![]() |
Фефки...вы еще кубики Зайцева не видели.
Я пока читала как по ним учить читать, Женя по простым стала. Я улетаю от всего этого.ууууууууууууууу |
Цитата:
Где? Кто учит? Я честно хочу купить эту книгу!!!!! Не может такого быть! НЕ МОЖЕТ! Кто так решил, почему? Ну где логика? п.с. Все вопросы риторические |
Цитата:
Это те, где обозначено "Е", изображена утка, а подписано "Свинья"? :)):)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
видели:004::004::004::004: я даже читала про кубики какого-то дядьки с "балканскогополуостровафамилией", там логически всё объяснялось. |
Цитата:
да лааааадно????:)):)):)):)):)):)):)) я всё нашу бабушку этими кубиками пугаю:)) |
Или такого плана...
http://trinixy.ru/2008/02/01/megakub...uk__tekst.html |
Вложений: 1
Вложение 2218326
Помереть мона... :)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
да ну тебя......это уж точно лажа. распялка:010::010::010: мне даже не смешно уже, просто горько:(. куда мы катимся... |
Цитата:
|
Цитата:
Тока там Э, а не Е... :)):)):)) |
Цитата:
у меня такая книжка с самолетом |
Цитата:
|
Цитата:
и детей жалко очень |
Цитата:
так, всё понятно. АЗБУКА!!! ТУПО АЗБУКА. Магнитная. меня учили игрой "составь слово". была такая деревянная штучка, с канавками типа наличника, туда вставлялись буквы пластмассовые. папа мой довел меня до истерики сказав "составь слово "параллелограмм":001::001::001::001:Лет 4-5 было. Ничего, с этой деревяшкой умела читать до школы.Так что никаких, похоже, кубиков:)) |
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
Написали:010::010::010:, не знаю когда и читать:008: Что-то произошло?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что если учиться в нашей школе все равно будет подобное и детей не учат не учат думать, а натаскивают на подобные тесты. пострелять просто |
Цитата:
|
:073:
Цитата:
Цитата:
Кресло вот такое ![]() Цитата:
ну!! Ты ИХ видела???:073::073::073::073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |