![]() |
|
Цитата:
или подуспокоилась немного ? |
Цитата:
Особенно когда ты что-нибудь готовишь !! :065: Мож чо перепало бы :065: |
ага у мамы моей и у свекрови вообще жесть, там проще не пускать, чем уследить:(
шторы, скатерти нижние шкафы со стеклами, ножницы.. в общем ужас. у свекрови он 6 литровый кувшин с водой для полива навернул (на полу стоял) и мамы чуть стеклянный букетище не повалил... они не изменили своим привычкам с рождением внука:))) какие полы "чистые" я вообще не говорю:( |
я затоптать могу, когда готовлю, так что лучше на стуле сидеть, тогда точно перепадет в клювик:)
|
Цитата:
А вот Артур не спокоен, пока все не разрушит в доме!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
олеся с клювиком:) смешнуха!
Свет, у меня тоже долго не сидит. поэтому или быстро или не готовлю с ним. Ну иногда телевизор выручает, но я стараюсь не злоупотреблять. |
Всем привет!:support:
Я не успеваю читать:001:, здесь либо постоянно следить надо, либо уже не заходить:016:, а то вапче выпадаешь из лв жизни... Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Алёнушка, вам отдельных на отношения девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! С такими родителями как вы, у них всё будет замечательно!!! Глаша-именниница очаровашка-пухляшка!!!:love::love::love: Игорёк суппер паренёк!!!:love: Я бы тоже с удовольствием у Беллы на кухне посидела:019:, пусть даже на полу!!!:008: Тортик у вас именинный суперестический!!!:080::flower: А я видимо если и испеку чего, то Зое это нельзя будет:( Ну да ладно, думаю она не расстроится;) Мы сегодня прогуляли 2 часа!:support: В такую то погоду!:001: Зоя спала в коляске, потом я вся промокла и таки пошла домой и она ещё час дома проспала:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|