![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С обновками тебя! |
Цитата:
А у меня девчонки обе такими же спокойными были. Спали, ели - ели, спали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!
Лена(Вкуснота),очень ,очень жаль дедушку,остается только молиться...если вы верите. И выходные у вас:001:Что то нехорошее происходит...в церковь бы вам всем,а лучше батюшку пригласить... Таня,поздравляю с началом трудовых дней,я тебе кое-что пособирала,поэтому надо будет как то передать,девочки твои на фотах очень жизнерадостные,только вот все еще продолжают смущать короткие ОЧЕНЬ короткие стрижки,так и стригут их???В смысле продолжают?Чтобы меньше мороки?Заколки ,резинки тоже тебе передам,кстати. Лена,я только сегодня вспоминала как называется свадьба с стажем 3 года...Т.К тоже грядет:) пока не поздравляю.... |
Маша, у меня 3 ребенка: 5 лет,7лет и 10 лет знакомых .больных целиакией,на самом деле не все так страшно как ты себе нарисовала...просто правильное питание,безглютеновое,это все сейчас продается везде...мы даже тортики их ели:)оченьвкусные:019:А так девочки очень интересные .подвижные,умненькие....Не переживай,дай Бог все еще обойдется,вот вам:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташик, поздравляю с допуском!:support: Таблетки -:001::001::001:! А какую машинку-то муж выбрал? |
Леночка, очень жаль что у вас так получается.. И дедушку жалко конечно. Держись, мой хороший, это период такой, мы с тобой!! @
Машуня, переживаю за тебя и Ясёнка-котенка.. Цитата:
Похрену. Большому количеству людей просто похрену на этих детей. Что они чувствуют и как они живут. Безразлично.:005: |
Цитата:
А пока напились святой воды. Польку помыла. Приходил другой доктор. Он с большой буквы Д. Не за регалии, а за отношение. Он будет бороться за дедульку нашего изо всех сил. Так что, надеемся. Спасибо, милые, за поддержку. :flower::flower::flower: никому не болеть, деткам вести себя хорошо. Всех любю Пошла в семью, раз уж помирилась с мужем. |
Цитата:
Хорошо, то есть такие люди, как ты. Те, кто радеет. Те, кому не наплевать на этих девчат. Им итак судьба выпала ой какая нелегкая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |