![]() |
|
Цитата:
У меня ничего нового нет вроде. Вот недавно ехала в маршрутке стоя и чувствовала шевеления:) У меня сейчас вообще голова не соображает, т.к. я немного поплакала тут...нервы... или гормоны... |
Код:
|
Цитата:
На маршрутке ездить вообще опасно. А шевелюшки - это так здорово. Поздравляю :080: А я все дождаться не могу. Живот все урчит, но я стараюсь не обманываться. Почему плакала?? |
:080:УРА!!!! НАС ПОСЧИТАЛИ!!!!!
|
Цитата:
Спасибо!:) Ну понимаешь, у меня много причин. Просто всё свалилось в кучу, чувствую себя никем.... так чтоли выразиться. Может все мои причины выдуманы....Вобщем, это долгая история и меня никто не поймёт. |
Цитата:
"Спокойствие, только спокойствие" - как говорил Карлсон. А ты поделись, может, полегчает. У меня вот спина жутко болела - до слез, на спине лежать не могла. Поехала к остеопату - он меня совсем до слез довел, и морально и физически, но специалист - хороший |
Цитата:
Я бы поделилась, да стыдно... Может в другой раз расскажу. Тем более у меня через 10 минут ноутбук забирают. |
Цитата:
Завтра еду в 9 РД, потом расскажу про палаты и врачей. Сестренку навестить. И еще в ВМА - хочу и туда на учет встать. А тебя твой врач устраивает? |
Цитата:
Спасибо! а я как-то и не заметила, что у меня уже статус тут другой:) И в личном плане и вообще. И мужа обидела и много всего, всё в кучу. Расскажи обязательно, что да как, говорят 9 р.д. - хороший. У меня подругу там кесарили. Да, моя врач хорошая женщина, переживала со мной из-за кисты, ходила с заведующей советовалась. Ладненько, пойду я комп отдавать:( Спасибо, что подняла мне немного настроение.:flower: Пока! |
пока -пока. Все наладится.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|