Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

К@тёнок 10-09-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6819162)
Ну, я после белых перекочевала серые гладить, да меня муж оттащил :))

От магазина я вообще-то сама не в восторге. Наклейки покупали довольно давно (в отделе обоев), так что их может сейчас и не быть..в общем, если что, тапки в меня не кидать ;)

Меня тоже за уши один раз оттащили, а второй не смогли :046: я вцепилась в шкурку, так с ней до кассы и доползла :004:

А наклейки я покупала в "МЕТRO" - хорошего качества, кстати, только они хорошо на стекло лепятся и на полировку, на счет обоев :009:

NatalkaV 10-09-2007 14:08

Вложений: 1
Людмилку и Иришку с юбилейными недельками!!!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6817229)
Я с Ленором стираю... просто в машине ставлю ещё дополнительное полоскание

Вот и я тоже с Ленором и на доп. ополаскивание, а еще мне Регент не понравился, мне его подруга посоветовала, у меня он оставался на вещах..т.е. не растворялся, да и запах не очень...лично для меня, может конечно какой ни будь просроченный купила, фиг знает...но его я сменила на LV...вот им довольна...:)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6817845)
А ещё..вчера в Икее около белых овечьих шкурок на меня напало дикое желание сшить из них конверт. Эт нормально или совсем бред?:016:

Ой, я больше в жизни не куплю эти шкуры:001:, они у нас в спальне лежали у кровати, красиво конечно, но когда я решила их постирать, поняла с каким говном мы рядом ночью дышали:010:, во первых они когда намокли стали видны все мелкие гадости между шерстью, вся грязь которую при покупке не увидишь, в общем столько там всего гадкого спрятано, я уже не говорю как они завоняли мокрые, до сих пор не высохли висят на балконе, там и останутся навсегда....

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6818024)
а еще я тут думаю над решением 2 вопросов:
1. надо бы клинику выбрать, где детенышу программу мед.на год купить
2. что бы повесить на стены в детской??? пока что-то совсем не ясно...

Мы будем страховать в Ренессансе, по одной из программ, могу прислать по почте их подробные программы и прайс-лист....

А на стены я пока повесила 2 детские картинки, а потом буду дополнять их детскими фотками...:)
Вот такими примерно...
Вложение 678825

Upsik 10-09-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6819059)
Я вот страшно суеверная, новые вещи в р.д. не беру. Так что советую покупать халат прямо сейчас и дома его хоть раз одеть........

Ой, а как это низя? А ребёнкины вещички, что их теперь на кого-то одевать?:001:
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6819228)
.Я так понимаю,что малинку то ни кто и не заваривает?

Не, Танюш, рано ещё, вот недельки с 37-38 буду заваривать:037:

hfab 10-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6819449)

Не, одевать не надо:)), они же постираны, дома полежали. Значит уже не новые.

К@тёнок 10-09-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6819449)

Не, Танюш, рано ещё, вот недельки с 37-38 буду заваривать:037:

А малину как использовать надо? :008: просто листья заваривать и пить?

BonnyM 10-09-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6819046)
Ой, ну насмешила с кольцами!:046: Я их с 12 недель не ношу, они не то, что не снимаются, но даж не одеваются

У меня таже беда с кольцами. Ну правда я недель в 20 обручалку сняла. И теперь она не лезет именно в косточке.Вроде с виду пальцы особо не потолстели. Мне кажется даже после родов она не налезет. А до Б кольцо было мне большое.

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6819386)
а я сразу с собой на выписку не буду брать, только соберу - потом привезут :019:

Ну...я тоже не буду с собой сразу все брать. Приготовлю и поставлю на видное место.
Я еще читаю на форумах, что девчонки себе наряды на выписку готовят. А у меня такая мысль в голову вообще не приходила. Думала в чем в РД приеду, в том и уеду.

NatalkaV 10-09-2007 14:12

Цитата:

Я вот страшно суеверная, новые вещи в р.д. не беру. Так что советую покупать халат прямо сейчас и дома его хоть раз одеть........

:005: не знала про такую примету, нужно сегодня рубашку ночную оприходовать, а как же с трусами одноразовыми быть :))

hfab 10-09-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6819555)
:005: не знала про такую примету, нужно сегодня рубашку ночную оприходовать, а как же с трусами одноразовыми быть :))

Да забить надо бы на все эти приметы и не страдать ерундой. Но тапочки то я свои поносила новенькие:))

Анютка 10-09-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6819046)
Ой, ну насмешила с кольцами!:046: Я их с 12 недель не ношу, они не то, что не снимаются, но даж не одеваются, у меня вообще ничего из добеременного не одевается, ни сапоги, ни кофты, вообще ничего, только серёжки, ухи пока не отекли:004:
Цистон - препарат гомеопатический (табл.), ортосифон тычиночный - трава мочегонная, в любом случае даже это должен врач назначить.
Ты вот говоришь, что раньше были отёки на ногах к вечеру, и что от этого врач ничего не назначал?

Узнаю товарища по перестраховке, я тож беру тоненькие комбезы 2-х размеров:))

Да неужто у меня все не так плохо, раз кольца пока еще хоть иногда снимаются :))

От вечерних отеков мне ничего не прописывали, потому как врач считала их небольшими, да и вообще отеки к вечеру в жару - вещь неудивительная. Вообщем, доктор моя считала те мои отеки в пределах нормы, что скажет на этот раз - даже не знаю :001:

~IRIHA~ 10-09-2007 14:16

Цитата:

но его я сменила на LV...вот им довольна...:)

Мы будем страховать в Ренессансе, по одной из программ, могу прислать по почте их подробные программы и прайс-лист....

Наташ, спасибо за поздравления!
А где ты покупала порошок LV, я только вижу наши российские, типа Аистенка

Можешь мне прислать про ренесанс, сравню с 21 веком (ящик мой знаешь же?)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.