NatalkaV |
10-09-2007 14:08 |
Вложений: 1
Людмилку и Иришку с юбилейными недельками!!!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6817229)
Я с Ленором стираю... просто в машине ставлю ещё дополнительное полоскание
|
Вот и я тоже с Ленором и на доп. ополаскивание, а еще мне Регент не понравился, мне его подруга посоветовала, у меня он оставался на вещах..т.е. не растворялся, да и запах не очень...лично для меня, может конечно какой ни будь просроченный купила, фиг знает...но его я сменила на LV...вот им довольна...:)
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6817845)
А ещё..вчера в Икее около белых овечьих шкурок на меня напало дикое желание сшить из них конверт. Эт нормально или совсем бред?:016:
|
Ой, я больше в жизни не куплю эти шкуры:001:, они у нас в спальне лежали у кровати, красиво конечно, но когда я решила их постирать, поняла с каким говном мы рядом ночью дышали:010:, во первых они когда намокли стали видны все мелкие гадости между шерстью, вся грязь которую при покупке не увидишь, в общем столько там всего гадкого спрятано, я уже не говорю как они завоняли мокрые, до сих пор не высохли висят на балконе, там и останутся навсегда....
Цитата:
Сообщение от Arancia
(Сообщение 6818024)
а еще я тут думаю над решением 2 вопросов:
1. надо бы клинику выбрать, где детенышу программу мед.на год купить
2. что бы повесить на стены в детской??? пока что-то совсем не ясно...
|
Мы будем страховать в Ренессансе, по одной из программ, могу прислать по почте их подробные программы и прайс-лист....
А на стены я пока повесила 2 детские картинки, а потом буду дополнять их детскими фотками...:)
Вот такими примерно...
Вложение 678825
|