Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 15-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20334957)
кстати о бурной фантазии, я вчера мужу рассказала, про то, что у него есть единомышленник в плане все под контролем, поставить везде видеонаблюдение, в общем как оказалось в новой квартире он как раз решил все это сделать:0005:

:0016:
хе хе ну хоть не одна я такая :flower:
а вообще логично - новая квартира и новые требования к безопасности! :))

tykatusha 15-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20334859)
Да я уже пробовала, но ничего не могу в них понять - на мой взгляд неопытный все одинаковые были, мужа попыталась привлечь - он тоже в колясках не особо знаток, помучали консультанта чтобы понять хоть как они собираются-разбираются, а больше толку не вынесли из похода. Сейчас вот почитаю ваши советы и надо еще разок сходить более осмысленно - хоть буду знать на что внимание обращать

есть такая темка в малышах до года, какие коляски плохие, там девушки пишут о том какие у них проблемы были, можно почитать, выделить моменты на какие нужно обратить внимание и смотреть на конкретной коляске

tykatusha 15-01-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20335048)
:0016:
хе хе ну хоть не одна я такая :flower:
а вообще логично - новая квартира и новые требования к безопасности! :))

он мне тоже самое сказал:0005: он у меня как раз на работе инженером работает, с охранными и пожарными сигнализациями занимается, вот поэтому у нас это отдельная тема:0004:

svetozar 15-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20334731)
Я у Лариной. Тоже не в восторге. У нее вообще амнезия, Не только не помнит лично меня, но даже не помнит, о чем мы с ней говорим во время приема.
Через раз пишет мне в обменку "Первородящая 35 лет", при том, что за 5 минут до этого говорила, что "ах, второй мальчик, ты наверное девочку хотела..."

Там похоже все такие. А моя вечно назначает мне новые таблетки на каждом приеме, а я их не пью и потом объясняю почему не пью, хотя ей по-моему по фигу, свое дело сделала - типа что-то прописала. кошмар! я уже запарилась искать информацию про все прописанные мне таблетки:065: зато вот терапевт наша вроде ничего - я все ее таблетки пью, такая душевная она тетенька и заодно про прописанные таблетки советуюсь;) и к эндокринологу она меня пристроила, у нас же к нему не попасть так просто

plandelta 15-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20335197)
он мне тоже самое сказал:0005: он у меня как раз на работе инженером работает, с охранными и пожарными сигнализациями занимается, вот поэтому у нас это отдельная тема:0004:

ОГО! замечательная какая работа!
слушай, ну тогда оно само собой разумеется, что у него возникла идея сделать из дома крепость! он ведь знает КАК! )

masya_222 15-01-2009 14:30

Я в ЖК тоже меньше 2 часов не провожу, а на соседнем участке народу вообще почти нет. Успокаиваю себя только тем, что врач опытная, при мне к ней другие врачи приходили консультироваться. Видимо поэтому и пользуется популярностью.

tykatusha 15-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20335392)
ОГО! замечательная какая работа!
слушай, ну тогда оно само собой разумеется, что у него возникла идея сделать из дома крепость! он ведь знает КАК! )

ну да, в этом плане, он профессионал:))

svetozar 15-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20335106)
есть такая темка в малышах до года, какие коляски плохие, там девушки пишут о том какие у них проблемы были, можно почитать, выделить моменты на какие нужно обратить внимание и смотреть на конкретной коляске

искала...нашла тему "хвасталка колясками", это она?

Кси 15-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20335300)
Там похоже все такие. А моя вечно назначает мне новые таблетки на каждом приеме, а я их не пью и потом объясняю почему не пью, хотя ей по-моему по фигу, свое дело сделала - типа что-то прописала. кошмар! я уже запарилась искать информацию про все прописанные мне таблетки:065: зато вот терапевт наша вроде ничего - я все ее таблетки пью, такая душевная она тетенька и заодно про прописанные таблетки советуюсь;) и к эндокринологу она меня пристроила, у нас же к нему не попасть так просто

А моя доктор, наоборот, славится тем, что никому никогда ничего лишнего не назначит, вся консультация знает, что Наталья Алексеевна таблетки не любит:)

Avanty 15-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20334882)
она хорошая. добрая. внимательная.
отвечает на все вопросы, если что дает совет дельный.
в общем мне понравилась.

единственное по утрам к 09:00 (а я именно на это время записывалась по субботам) опаздывала на 30-40 минут... это из-за того, что она дежурила в стационаре.

От спасибочки! я в пятницу в следующую к ней поеду. НА 16 часов записалась :) чтоб не утром...

А я в своей ЖК почти никогда не сижу.. приезжаю минут за 10 до начала приема - я по утрам хожу - врач приходит за 5 минут ДО начала приема и почти сразу вызывает первого даже если медсестры еще нету.. А статалончики беру сразу по 3 штуки после посещения врача, елси надо.. У нас можно так делать...

svetozar 15-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Кси (Сообщение 20335604)
А моя доктор, наоборот, славится тем, что никому никогда ничего лишнего не назначит, вся консультация знает, что Наталья Алексеевна таблетки не любит:)

ну хоть в этом повезло:) а то у меня прямо гоовная боль после каждого приема - пить или не пить, столько сил уходит на принятие решений

Буря в стакане 15-01-2009 14:35

Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ:love: я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения:support: у нас теперь будет полный комплект!
единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного.

tykatusha 15-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20335603)
искала...нашла тему "хвасталка колясками", это она?

нет, сейчас поищу:) может я тебя не в тот раздел отправила, видела недавно ее, когда по форуму ходила:)

Avanty 15-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 20335705)
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ:love: я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения:support: у нас теперь будет полный комплект!
единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного.

Поздравляем в с девулей!!! Надеюсь все обойдется .. если было бы плохо - отправили бы сразу в больничку...

plandelta 15-01-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 20335610)
От спасибочки! я в пятницу в следующую к ней поеду. НА 16 часов записалась :) чтоб не утром...

а ты почему решила в ОТТА наведаться?
по показаниям или просто не нравится твоя ЖК?

Кси 15-01-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20335197)

ой, а мы почему-то на тему безопасности не заморачиваемся...У нас у соседей через участок решетки на окнах, договор на вневедомственную охрану, забор сплошной (поэтому мы с ними незнакомы:))))), и еще овчарку завели...А у нас даже забора нет...нужно, конечно сделать, но уж точно не сплошной...Да, и решеток на окна нет. Пока ттт все хорошо
Из охранных систем приобрету радионяню, потому что планирую в коляске на двор или хотя бы на крыльцо выставлять. А так- мимо нас никто не ходит- никому не нужно, и вообще....

plandelta 15-01-2009 14:39

Цитата:

Девочки, всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!! :flower:
полный комплект, здорово так!!!
братик страший у сестрички :)

а за то, чтобы все хорошо было, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aquarelle 15-01-2009 14:39

В лифте вчера вечером повесили замечательное объявление, чтобы ничего не оставляли на этажах - ни санок, ни великов, ни колясок - воруют. Причем, почти на всех этажах двери железные.
А у нас на этаже только наша обитаемая квартриа и еще офис - все лето велик стоял Лизин,а сейчас санки.
Но вопрос не в этом. А в том, что нафига мы платим 1000 в месяц за какое-то таинственное видеонаблюдение и охрану, если все равно тырят? И с собаками во дворе гуляют. Причем, гуляю и те, у кого дети на этой же площадке выгуливаются. И никто никому замечания не сделает.
Короче, хожу злая. :))

Aquarelle 15-01-2009 14:40

Цитата:

Девочки, всем привет!

Поздравляю! По-моему, тебе поколят что-то типа актовегина.

Katen!ka 15-01-2009 14:43

Цитата:

Девочки, всем привет!

Поздравляю с девочкой! У меня тоже дочка будет )))
Уверена, что завтра тебе врач скажет, что все у тебя ок, так что раньше времени не волнуйся!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.