![]() |
Цитата:
хе хе ну хоть не одна я такая :flower: а вообще логично - новая квартира и новые требования к безопасности! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, ну тогда оно само собой разумеется, что у него возникла идея сделать из дома крепость! он ведь знает КАК! ) |
Я в ЖК тоже меньше 2 часов не провожу, а на соседнем участке народу вообще почти нет. Успокаиваю себя только тем, что врач опытная, при мне к ней другие врачи приходили консультироваться. Видимо поэтому и пользуется популярностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От спасибочки! я в пятницу в следующую к ней поеду. НА 16 часов записалась :) чтоб не утром... А я в своей ЖК почти никогда не сижу.. приезжаю минут за 10 до начала приема - я по утрам хожу - врач приходит за 5 минут ДО начала приема и почти сразу вызывает первого даже если медсестры еще нету.. А статалончики беру сразу по 3 штуки после посещения врача, елси надо.. У нас можно так делать... |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ:love: я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения:support: у нас теперь будет полный комплект! единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем в с девулей!!! Надеюсь все обойдется .. если было бы плохо - отправили бы сразу в больничку... |
Цитата:
по показаниям или просто не нравится твоя ЖК? |
Цитата:
Из охранных систем приобрету радионяню, потому что планирую в коляске на двор или хотя бы на крыльцо выставлять. А так- мимо нас никто не ходит- никому не нужно, и вообще.... |
Цитата:
полный комплект, здорово так!!! братик страший у сестрички :) а за то, чтобы все хорошо было, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
В лифте вчера вечером повесили замечательное объявление, чтобы ничего не оставляли на этажах - ни санок, ни великов, ни колясок - воруют. Причем, почти на всех этажах двери железные.
А у нас на этаже только наша обитаемая квартриа и еще офис - все лето велик стоял Лизин,а сейчас санки. Но вопрос не в этом. А в том, что нафига мы платим 1000 в месяц за какое-то таинственное видеонаблюдение и охрану, если все равно тырят? И с собаками во дворе гуляют. Причем, гуляю и те, у кого дети на этой же площадке выгуливаются. И никто никому замечания не сделает. Короче, хожу злая. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Уверена, что завтра тебе врач скажет, что все у тебя ок, так что раньше времени не волнуйся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |