![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, деффффы, пошла встречать Старый Новый год! Не шалите тут без меня - я позже загляну, проверю!:support::)) |
Сегодня первый раз съездили на Чайковского в аллергоцентр.Танечка,спасибо за инструктаж,благодаря ему я сегодня прям как рыба в воде себя чувствовала)))
Вчера мы имели приключение.С утра заглохла машинка.Хорошо ещё ,что в двух шагах от дома. Димка побежал на работу пешком,вечером пришёл ,залез в неё и стал разбираться.Вытащил генератор,перебрал его,оказалось,что сломалась обмотка.Время было около 12 ночи..Но если моё сокровище что-то начал...вообщем,нашли через инет круглосуточный магазин автодеталей,и потопал он туда пешком -полчаса в один конец.Пришёл довольный,притащил генератор новый и начал его устанавливать.Закончил это безобразие он в 3 ночи.Причем в полтретьего ему потребовалось подтолкнуть машину,он разбудил Саню,мы прослушали все,что Саня думает о тех кто не спит и другим не дает,и в конце концов угомонились уже в четвертом часу... Зато утром какой кайф был ехать в теплой машинке по дождливым улицам))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Поздравляю всех со старым Новым годом!!! |
:support::support::support: :014::014::014:Ш ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!ИК!!!:014::014::014: :support::support::support: |
:014::014::014::014: За старый новый год!!! :014::014::014::014: |
Цитата:
Инна, не уходите, мы, вообще то, смирные и скромные, а сегодня....разгулялись чего то!!:014::)):)) Кстати, Ален, у моего сынули тоже период постоянного НЕ. Мы ему купили, говорящую азбуку. Там при правильном нажатии кнопки, отвечают:"Молодец". Так сегодня слышу из комнаты диалог: Азбука: "Молодец", Руслан мрачно:"Не молодец", опять "Молодец"", Руслан снова:"Не молодец"" И так далее...:)) |
Не порядок! Дочь полка в стельку, а у мамыз ни в одном глазу!
В моем глазу, например, только баночка пива, Медузовна мартини под квашенную капустку потребляет, кто еще пьет? Посчитаемся? |
|
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Ушла в люлю. |
Цитата:
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
Наша родина - АЛТАЙ:support::support::support: |
Цитата:
Кстати, муж у тебя молодец! У нас беда с генератором тоже... Машина так и стоит уже больше месяца во дворе. Боюсь, раньше весны ее не выкатит в мастерские. Хотя... резина все-равно летняя... |
Цитата:
Спасибо за поздравления:flower: |
Всем привет!!!
Поздравляю всех со старым Новым годом!!! |
Цитата:
Жалко заюшку-кровь из вены брать будут,но врач нам назначила аж 16 аллергенов,так что надеюсь,картина будет полная. С машинкой-сочувствую(( |
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще хотела в ГУАП. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |