![]() |
Цитата:
Не везет мне с машинками. ((( |
Никитосика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пусть солнечный мальчик радует мамочку своим здоровьем, успехами и победами!!! :support: :support: :support: |
всем привет :)
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!!! Я рассчитывала на празднование с 15 до 18, а разошлись все только в 20.00!! и то ещё на горке катались!
Вообщем праздник удался, Никитке понравилось , гостям тоже Я сама проводила конкурсы ! фотки выложу в контакт, ну и сюда маленько кину |
Всем привет:support:
Цитата:
|
Вложений: 1
Солнечного мальчика Никитосика, с Днем Варенья:support:
|
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
девчата, я тут темку создала про отдых - может что подскажите :flower: :flower: :flower:
|
УРРААААА!!!!!!
Поиск работает!!!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Марин - виллы можно попробовать снять в Италии, Испании, Португалии, Франции ;) , но если ты хочешь ехать на 2 месяца то искать и бронировать надо сейчас, ибо потом на такой большой срок как мне кажется будет сложно найти что то хорошее |
Всем здрям!
Я вся в работе, но эту неделю буду дома, так как Алена приболела :( Люда, машинка просто блеск! Я только не поняла, ты купилу именно ту комплектацию, которую хотела? Или ту, про которую говорила раньше, что тебе предлагали, но не совсем в той комплектации? Марина, про отдых сказать ничего не могу. Мы были только в Тунисе и то в жаркий сезон, в мае-июне, мне кажется, море там холодноватое и не знаю, как там с бронью вилл из России. Англичане точно бронируют... Девочки, а кто детям показывал мультики Хаяо Миядзаки? Мы тут случайно по телеку посмотрели "Ходячий замок Хаула", потом купили "Унесенные призраками". Очень понравились мультики, хоть и страшноватые бывают, но нам с Аленой очень понравились. Поискала на торрент-сайтах, качаю... Советую посмотреть! Наташа, фотки с ДР Никиты посмотрела, ты - молодец, все здорово устроила! |
я купила именно ту комплектацию что хотела, за исключением Hi-Fi динамиков ;) увы если их не поставили на заводе то потом не поставить :(
|
А у меня горе, кошка заболела...ослабла совсем....не ходит..лежит и жалобно мяукает...я сижу плачу так её жалко...по - моему отравление если не хуже..может слизала средство для чистки унитазов.....позвонила в ветеринарку там все платно...денег нет....сказали при отравлении отпаивать регидроном...отпаиваю...если лучше не станет повезу в ветеринарку
|
А между тем у Романа Третьякова и его жены родился СЫН!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |