Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

natashkaz 07-11-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Runa (Сообщение 17752341)
И как?
Расскажите как успехи у "нехочух"? :)) есть результат? Что советуют делать для повышения желания?

как-как :))
ну пока с переменным успехом.
из плюсов
1. каждый ПА теперь заканчивается оргазмом :017: (а вот именно так - поставила условие в ультимативной форме - вот вынь мне и положь этот самый оргазм, причем неважно, что пока он тока клиторальный и преимущественно от моей же руки :008:, все равно для меня лично это ощутимый прогресс)
2. (и самое главное) стал потихоньку налаживаться диалог (!) пока просто сижу и тихо радуюсь.

а с желание пока скачет, но уже намного НАМНОГО лучше. вот.

:fifa:
но я к Екимову не ходила - пока пытаемся своими силами.
НО могу сказать, что самый мощный прилив сил получила после прочтения "мужскаго взгляда на проблемму" (где то я тут выкладывала.)
http://www.yaplakal.com/forum6/topic158996.html ну вот нашла по-быстрому, правда там мммм..... неоцензурено :008:, так что людям с ТДО читать аккуратненько ;)

Runa 07-11-2008 21:18

Для меня закончить ПА огразмом не проблема, тем более если от своей руки. Но вот не хочется :( Без возбуждения и кончать не хочется, лень, не интересно.

Диалог у нас есть давно, только я сама не знаю чего мне надо :( А как объяснить чего хочется, когда сама для себя не решила... Муж готов на любые эксперементы. Я вот думаю, что мне вот так будет хорошо, делаем, а нифига... в итоге его слова "ты сама не знаешь чего тебе надо" и обижается....

SlimBeauty 07-11-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Runa (Сообщение 17753954)
Для меня закончить ПА огразмом не проблема, тем более если от своей руки. Но вот не хочется :( Без возбуждения и кончать не хочется, лень, не интересно.

Диалог у нас есть давно, только я сама не знаю чего мне надо :( А как объяснить чего хочется, когда сама для себя не решила... Муж готов на любые эксперементы. Я вот думаю, что мне вот так будет хорошо, делаем, а нифига... в итоге его слова "ты сама не знаешь чего тебе надо" и обижается....

+ 10000000! Та же проблема. Мы так до сих пор и не решили эту проблему :(

Кстати, сегодня я рассказала своему мужу об инцинденте одной из нас. Он мне ответил вот что:" Она его изначально обманула, когда пошла туда!" На мою просьбу прокоментировать - отказал. На мою просьбу сказать, как бы он себя повел в такой ситуации - отказал. И вообще сказал - я не собираюсь больше это обсуждать :010: Вот и пойми их после этого! Говорю :"Ведь она же это делала для них обоих, а не для другог! И даже не для себя!" Ответ один: "Она обманула!" :( Видимо все таки женщины никогда не поймут мужчин и наоборот.

Runa 07-11-2008 23:23

Вложений: 1
ОФФ
Не могу, не поделиться :)) вот как я вижу закладку на эту тему (у меня в одном окне несколько закладок на активные темы) :010: типа решение всех проблем заложено в заголовке :073::046:

Runa 07-11-2008 23:24

Этот призыв большими буквами я наблюдаю каждый день :))

*Леся* 07-11-2008 23:34

Я в общем-то тоже из нехочух, особую надежду возлагаю на помощь Екимова, но пока никак не добраться (работа мужа, ребенок...), решить без посторонней помощи, как показала практика, не получается, муж довольно упертый, да и я хороша, надо больше на уступки идти. А еще такое впечатление, что некоторые мужчины просто не могут признать, тонее признаться сами себе, что что-то делают не так или чего-то не делают. На мой взгляд, в этом ничего такого нет, ведь сами женщины себя бывает плохо знают, так чего же ожидать от мужчин. В этом случает очень кстати услышать мнение со стороны, особенно компетентного человека. Да, можно насмотреться эротики, порнухи, можно в точности повторять/копировать на свой лад увиденное, но для долгих отношений, когда годы живешь бок о бок, чаще нужно иной подход, вроде кто-то цитировал Екимова, что надо учиться заниматься любовью.

Runa 07-11-2008 23:45

Как доберетесь до Екимова, потом напишите, как надо заниматься ;)

*Леся* 07-11-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17723684)
Всем привет, ЭТО НЕ Anast!!Я, как выразилась Anast, её муж)) Сообщение к вам, милые дамы. Раз вы так любезно согласились ответить на все вопросы, то я их задаю.
1) Имеет ли значение для Вас пол врача?
2) Почему вы обсуждаете процесс "лечения" только в личку.
3) Опишите процесс лечения.
4) ПРиведите сюда хоть одного защитника подобного лечения (мужского пола).
5) Появляется ли у вас хоть самое малое влечение к врачу?
6) Я не совсем понимаю, вы там что абсолютно голые? Врач хоть перчатки одевает или что там как там. Было ли ощущение, что врач переходит границы врачебной этики
Вообщем пишите....всё-то что вы реально думаете. Ибо большинство ваших мужей вообще не вкурсе, что вы лечитесь.ПОЧЕМУ?

Попробую ответить:
для меня имеет значение пол врача, НО если врач хороший специалист, много хороших отзывов, то я пересилю себя и переступлю порог кабинета (я тут приводила пример с роддомом, когда было бы глупо убежать с кресла, увидев двух мужчин-врачей перед собой, я просто настроила себя, что они прежде всего врачи и только!);
в личку многие пишут, потому что не хотят выносить вопрос на всеобщее обсуждение, т.к. многие не хотят, чтобы их друзья-знакомые, посещающие форум, были в курсе проблем. А вообще и в других темах многие пишут в личку, и форум чтобы не засорять, и чтобы ответ получить у того, кого тебе надо.
Про защитников лечения: я опять немного повторюсь, а вы можете привести пример защитников "левака"? В первую очередь жен, которые поймут мужей, когда те пойдут налево из-за того, что не получают, сколько и чего хотят? И мужей, которые поймут жен, которые пошли за оргазмом налево? Собственно говоря, из двух зол надо выбирать наименьшее, то бишь остановиться на решении проблемы у врача!
Большинство мужей не в курсе... Знаете, вспомнила друга своего, когда он не говорил всей правды своей гражданской жене, где он бывал вечерами (причем ничего предосудительного он не делал). Я как-то спросила, почему он не говорит ей? Ответ я запомнила надолго: знаешь, есть люди, которые не готовы принять правду, им проще и лучше ее и не говорить.
Вот вы, например, говорите жене правду и получаете за это не в первый раз, рано или поздно, вы, наверняка, будете недоговаривать или обманывать, просто потому, что будете знать, что она не готова услышать правду и вам не захочется в очередной раз выслушивать претензии. Разве нет? На мой взгляд,в этом в том числе и заключается женская мудрость, где-то промолчать, где-то и слукавить. В самом начале отношений мы с мужем оба считали, что лучше горькая правда. Вот я ее и получила, он пришел и сказал, что изменил мне. Тогда жизнь остановилась. Многие, услышав это первым делом спрашивали не почему изменил, а зачем сказал. Этот урок я усвоила на 5+, что горькая правда зачастую на фиг никому не нужна, и когда кто-то говорит, что нужна, часто сам не понимает, что заблуждается, что не готов к этой правде.

*Леся* 08-11-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Runa (Сообщение 17760650)
Как доберетесь до Екимова, потом напишите, как надо заниматься ;)

Вполне вероятно, что вы быстрее доберетесь:) Я думаю, что в нашем случае, надо начинать с психологии общения. Как пример, мне сложно объяснить мужу,что когда у меня создается ощущение, будто телевизор интереснее, чем я, когда он слышит меня в полуха, то даже если желание и было, то просто улетучивается. Да я понимаю, что пришел с работы поздно, хочется поесть, придти в себя и т.п. Только я тоже за день в ребенком выматываюсь, и не могу после того как он приходил в себя час-два, решил, что пора переключиться на меня, воспылать желанием. Воспылать желанием так можно, когда в начале отношений живешь отдельно и видишься не каждый день.

Anast 08-11-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 17756516)
+ 10000000! Та же проблема. Мы так до сих пор и не решили эту проблему :(

Кстати, сегодня я рассказала своему мужу об инцинденте одной из нас. Он мне ответил вот что:" Она его изначально обманула, когда пошла туда!" На мою просьбу прокоментировать - отказал. На мою просьбу сказать, как бы он себя повел в такой ситуации - отказал. И вообще сказал - я не собираюсь больше это обсуждать :010: Вот и пойми их после этого! Говорю :"Ведь она же это делала для них обоих, а не для другог! И даже не для себя!" Ответ один: "Она обманула!" :( Видимо все таки женщины никогда не поймут мужчин и наоборот.

Как меня бесит такой подход :087: Комментировать отказываются, только обвиняют. Чем я обманула??? Я просила пойти со мной. Два раза поднимала эту тему. Больше не стала, т. к. чувствовала себя, извините, обкаканной прямо на голову. Я сказала о том, что записалась на такой то день. Я хотела решить НАШИ проблемы. А в ответ истерика и тупая ревность. И к кому?? К дедушке. Смешно, честное слово.

SlimBeauty 08-11-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 17761109)
Большинство мужей не в курсе... Знаете, вспомнила друга своего, когда он не говорил всей правды своей гражданской жене, где он бывал вечерами (причем ничего предосудительного он не делал). Я как-то спросила, почему он не говорит ей? Ответ я запомнила надолго: знаешь, есть люди, которые не готовы принять правду, им проще и лучше ее и не говорить.
Вот вы, например, говорите жене правду и получаете за это не в первый раз, рано или поздно, вы, наверняка, будете недоговаривать или обманывать, просто потому, что будете знать, что она не готова услышать правду и вам не захочется в очередной раз выслушивать претензии. Разве нет? На мой взгляд,в этом в том числе и заключается женская мудрость, где-то промолчать, где-то и слукавить. В самом начале отношений мы с мужем оба считали, что лучше горькая правда. Вот я ее и получила, он пришел и сказал, что изменил мне. Тогда жизнь остановилась. Многие, услышав это первым делом спрашивали не почему изменил, а зачем сказал. Этот урок я усвоила на 5+, что горькая правда зачастую на фиг никому не нужна, и когда кто-то говорит, что нужна, часто сам не понимает, что заблуждается, что не готов к этой правде.

Лесь..... и другие конечно же :)...... у меня муж категоричеески честный человек! Просто патологически!!! С начала меня это бесило, т.к. я считала, что так жить невозможно, потом я привыкла к этому и перестала обращать на это внимание. Теперь...... :010: я стала такой же! Я уже не могу обмануть. Я начинаю заикаться, крякать, квакать и на моем лице написано - ВРЕТ!!! Поэтому я перестала это делать, НО!!! Я вижу огромную разницу между обманом и сокрытием правды :)) Если я ничего не расскажу, значит я не обманула ;) Вот так и выкручиваемся.
В случае с изменой...... мне очень жаль, что ты прошла через это :( Я на 10000000000 % убеждена, что о таких вещах категорически нельзя рассказывать, если ты окончательно не решишь уходить от того человека, которому изменяешь!!! Когда я со своим мужем начала встречаться, я была на 100% уверена, что все мужчины изменяют и еще тогда я ему сказала:" Ты можешь это делать, но только делай так, чтобы я никогда этого не узнала! Даже не учуяла это! Сможешь - вперед! Не сможешь - даже не рыпайся!" Он еще тогда меня не понял. Сейчас я уверена, что если такое и произошло бы, он пришол и сразу обо всем рассказал! Не думаю, что захотела бы это услышать :005:

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17763619)
Как меня бесит такой подход :087: Комментировать отказываются, только обвиняют. Чем я обманула??? Я просила пойти со мной. Два раза поднимала эту тему. Больше не стала, т. к. чувствовала себя, извините, обкаканной прямо на голову. Я сказала о том, что записалась на такой то день. Я хотела решить НАШИ проблемы. А в ответ истерика и тупая ревность. И к кому?? К дедушке. Смешно, честное слово.

Аааааааааа! Так это были Вы! У меня в голове начинаю по тихоньку путаться ники, но НАШИ "истории" я очень хорошо запоминаю. :) Я просто ему преподнесла Вашу историю не под тем соусом :(. Попробую через пару дней сделать еще один заход :008: Когда я у него спросила - ПОЧЕМУ не хочешь прокоментировать свое мнение, ведь оно важно не только для меня, но и для другх в топе, т.к. ты мужчина с которым я обсуждаю все, мне ответили - каждый человек особенный! Если я думаю ТАК, то другой мужчина будет думать по другому. А я не хочу, что бы ВЫ ТАМ В СВОЕМ ТОПЕ гребли всех под одну гребенку :001: Он вообще иногда становится очень резким, когда его задеть за живое. Видимо это тема для него животрепещущая, т.к. у нас проблемы в секс. жизни :005: А у него плюс ко всему просто до сумасшествия больное самолюбие :001:

SlimBeauty 08-11-2008 02:44

По поводу честности... Я тут решила себе поставить спираль. Пришла к врачу, сдала анализы и вдруг мне звонят и говорят:" Сашенька, а у Вас ГОНОРЕЯ!" :001: :010: Как бы Вы отреагировали? Какие бы вам закрались первые мысли? Меня никакие мысли даже не посетили по этому поводу!!! Я сразу сказала - это ошибка! И слава Богу, что у меня муж такой честный! Ведь мы действительно рассказываем друг другу ВСЕ! А если бы это было не так? Я бы могла устроить ему ТАКОЙ скандал :001::001::001::wife::wife::wife: Это еще не все :)) Когда я рассказала ему об этом, знаете как он отреагировал? :)) "Ну что за уроды?" - говорит! Ему тоже ни на секунду не закрались дурные мысли! А ведь и он бы мог устроить мне ТАКОЙ скандал :010::010::010: Вот за это я его и люблю! За эту честность! ...... хотя если бы я ни сидела дома с ребенком, а работала, училась и переодически выбиралась куда нить без него, возможно что он отреагировал бы по другому :005: Он так же патологически ревнив, как и честен :( Но со временем это проходит. Он начинает больше мне доверять. :love::love::love:

Герцогиня 08-11-2008 14:53

ОБРАЩАЮСЬ к МУЖЬЯМ!!! в ТОМ ЧИСЛЕ МУЖУ ANAST. ВОТ СКОПИРОВАЛА ИЗ СТАТЬИ ЭНЦИКЛОПЕДИИ:
"Аноргазмия способствует застою крови в половых органах женщины и развитию воспалительных процессов, в конечном итоге может привести к возникновению различных форм неврозов. Лечение аноргазмии проводится сексопатологом."
Рассматривайте ситуацию так: ваша жена больна. Но, слава Б-гу, у нее болезнь, которая поддается лечению!!! Кроме того, когда жена вылечится, вы это тоже заметите, и это скажется и на вашем здоровье, как психическом, так и сексуальном.
Если вам действительно дорог человек, с которым вы связали свою судьбу, то ревность придется убрать подальше и отправить ее лечиться.
Неужели имеет значение пол врача, когда речь идет о том, что если человека не лечить, то все может очень печально закончиться...
Я, честно говоря, пошла на лечение только тогда, когда прочитала (конечно уже не в первый раз), что аноргазмия приводит к воспалениям женских половых органов. То есть шла я не за удовольствием - я и понятия не имела, что это такое - оргазм... Но я очень рада, что лечусь сейчас у Екимова, мой муж, думаю, тоже, т.к. результаты уже есть...
УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ И РАДОСТЕЙ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ:flower:

Anast 08-11-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 17773938)
ОБРАЩАЮСЬ к МУЖЬЯМ!!! в ТОМ ЧИСЛЕ МУЖУ ANAST. ВОТ СКОПИРОВАЛА ИЗ СТАТЬИ ЭНЦИКЛОПЕДИИ:
"Аноргазмия способствует застою крови в половых органах женщины и развитию воспалительных процессов, в конечном итоге может привести к возникновению различных форм неврозов. Лечение аноргазмии проводится сексопатологом."
Рассматривайте ситуацию так: ваша жена больна. Но, слава Б-гу, у нее болезнь, которая поддается лечению!!! Кроме того, когда жена вылечится, вы это тоже заметите, и это скажется и на вашем здоровье, как психическом, так и сексуальном.
Если вам действительно дорог человек, с которым вы связали свою судьбу, то ревность придется убрать подальше и отправить ее лечиться.
Неужели имеет значение пол врача, когда речь идет о том, что если человека не лечить, то все может очень печально закончиться...
Я, честно говоря, пошла на лечение только тогда, когда прочитала (конечно уже не в первый раз), что аноргазмия приводит к воспалениям женских половых органов. То есть шла я не за удовольствием - я и понятия не имела, что это такое - оргазм... Но я очень рада, что лечусь сейчас у Екимова, мой муж, думаю, тоже, т.к. результаты уже есть...
УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ И РАДОСТЕЙ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ:flower:

Ваши слова бы да мужу в уши. Я уже 5 дней живу у мамы :( С того самого дня, когда муж узнал о лечении и закатил ревнивую сцену. Глупо, эгоистично. А мне ужасно обидно. Ведь я действительно смотрела в перед и думала о будущем. Секс - важная составляющая семейной жизни. А при том, что я не испытываю от секса удовольствия и потеряла к нему интерес, нетрудно догадаться, что чем дальше, тем хуже будет. Да и уже сейчас меня начинает злить эта ситуация. У мужа все ок, он то каждый раз кончает. А я остаюсь неудовлетворенная и злюсь на него, что ему пофиг на мою проблему.
Сейчас я уже и не знаю что делать. Шла к врачу, чтобы нормализовать половую жизнь в своей семье. А теперь и семьи то нет :(

Герцогиня 08-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17788334)
Ваши слова бы да мужу в уши. Я уже 5 дней живу у мамы :( С того самого дня, когда муж узнал о лечении и закатил ревнивую сцену. Глупо, эгоистично. А мне ужасно обидно. Ведь я действительно смотрела в перед и думала о будущем. Секс - важная составляющая семейной жизни. А при том, что я не испытываю от секса удовольствия и потеряла к нему интерес, нетрудно догадаться, что чем дальше, тем хуже будет. Да и уже сейчас меня начинает злить эта ситуация. У мужа все ок, он то каждый раз кончает. А я остаюсь неудовлетворенная и злюсь на него, что ему пофиг на мою проблему.
Сейчас я уже и не знаю что делать. Шла к врачу, чтобы нормализовать половую жизнь в своей семье. А теперь и семьи то нет :(

А ваш муж читал то, что на его вопросы девушки здесь ответили? Это его никак не успокоило?
Ну не верю я, что ваше здоровье ему безразлично... вряд ли бы вы тогда свою жизнь с его жизнью связали. Просто надо включить голову, чтобы она помогла страстям поутихнуть. Любая семейная жизнь без ссор и скандалов не обходится.
А муж видит, что вы потеряли интерес к сексу, его это не беспокоит? Изменить ничего не хочет, все устраивает?
В любом случае, что бы у врача не происходило, эмоции, страсть, любовь, удовольствие достанутся дома мужу...

Anast 09-11-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 17791610)
А ваш муж читал то, что на его вопросы девушки здесь ответили? Это его никак не успокоило?
Ну не верю я, что ваше здоровье ему безразлично... вряд ли бы вы тогда свою жизнь с его жизнью связали. Просто надо включить голову, чтобы она помогла страстям поутихнуть. Любая семейная жизнь без ссор и скандалов не обходится.
А муж видит, что вы потеряли интерес к сексу, его это не беспокоит? Изменить ничего не хочет, все устраивает?
В любом случае, что бы у врача не происходило, эмоции, страсть, любовь, удовольствие достанутся дома мужу...

Не знаю читал ли он то, что здесь писали девушки. Юльсан писала, что он с ней общался в аське. Видимо, его это все таки не успокоило.

Я не знаю что он думает. Но, судя по его поведению, он пустил все на самотек. Наверняка решив, что все проблемы во мне, мол я фригидная. У него же все в порядке с "инструментом". Хотя и на его месте мне было бы не все равно как происходит ПА.
При этом в начале наших отношений была дикая страсть. Оргазмы же я получала в душе и ждала, когда они станут случаться с любимым. Но этого все не происходило. И сейчас я решила обратиться за помощью к врачу. Я была уверена, что муж будет очень рад и с радостью мне поможет. И мы будем жить долго и счастливо. Но нет. Видимо я очень ошиблась в человеке :(

Юльсан 09-11-2008 00:44

Настя, я в шоке... Как же так? Почему он так поступил??? Я теперь чувствую вину... не надо было здесь про это писать :005:
Надеюсь он одумается и вернется к тебе...

Anast 09-11-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Юльсан (Сообщение 17793696)
Настя, я в шоке... Как же так? Почему он так поступил??? Я теперь чувствую вину... не надо было здесь про это писать :005:
Надеюсь он одумается и вернется к тебе...

Ну уж ты то в этом точно не виновата. Я не делала из своего лечения секрета. Муж, кстати, сейчас заявляет, что я ему не говорила, что записалась к врачу :005:
Сама в шоке сижу. Откуда такой эгоизм и бесчувствие?

saqs 09-11-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17788334)

Зашла на топ, прочитала и расстроилась. Сочувствую. Абсолютно уверена, что у мужа такая реакция временная. Точно говорю. Это даже не ревность к доктору, а его попранное мужское самолюбие. Переработает он эту ситуацию, и всё будет хорошо. Вы только его хвалите побольше и восхищайтесь. Ведь мужчин тоже понять нужно. Каждый иногда делает что-то неправильно, даже любимый муж. Продолжайте лечение, а ему дайте время соскучиться. Всё будет хорошо, сами с ним потом со смехом всё повспоминаете.

Anast 09-11-2008 03:54

И снова здраствуйте, милые дамы, это снова не Anast, я её МЧ, хочу вам сообщить, что вы очень сильно лукавите, когда говорите, что вам абсолютно всё равно, какого пола врач, что он для вас бесполое существо, я предложил любимой поменять врача на женщину и в таком случае я буду не против, моя дорогая отказалась....вот понимай вас теперь как хочешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.