![]() |
Цитата:
ну пока с переменным успехом. из плюсов 1. каждый ПА теперь заканчивается оргазмом :017: (а вот именно так - поставила условие в ультимативной форме - вот вынь мне и положь этот самый оргазм, причем неважно, что пока он тока клиторальный и преимущественно от моей же руки :008:, все равно для меня лично это ощутимый прогресс) 2. (и самое главное) стал потихоньку налаживаться диалог (!) пока просто сижу и тихо радуюсь. а с желание пока скачет, но уже намного НАМНОГО лучше. вот. :fifa: но я к Екимову не ходила - пока пытаемся своими силами. НО могу сказать, что самый мощный прилив сил получила после прочтения "мужскаго взгляда на проблемму" (где то я тут выкладывала.) http://www.yaplakal.com/forum6/topic158996.html ну вот нашла по-быстрому, правда там мммм..... неоцензурено :008:, так что людям с ТДО читать аккуратненько ;) |
Для меня закончить ПА огразмом не проблема, тем более если от своей руки. Но вот не хочется :( Без возбуждения и кончать не хочется, лень, не интересно.
Диалог у нас есть давно, только я сама не знаю чего мне надо :( А как объяснить чего хочется, когда сама для себя не решила... Муж готов на любые эксперементы. Я вот думаю, что мне вот так будет хорошо, делаем, а нифига... в итоге его слова "ты сама не знаешь чего тебе надо" и обижается.... |
Цитата:
Кстати, сегодня я рассказала своему мужу об инцинденте одной из нас. Он мне ответил вот что:" Она его изначально обманула, когда пошла туда!" На мою просьбу прокоментировать - отказал. На мою просьбу сказать, как бы он себя повел в такой ситуации - отказал. И вообще сказал - я не собираюсь больше это обсуждать :010: Вот и пойми их после этого! Говорю :"Ведь она же это делала для них обоих, а не для другог! И даже не для себя!" Ответ один: "Она обманула!" :( Видимо все таки женщины никогда не поймут мужчин и наоборот. |
Вложений: 1
ОФФ
Не могу, не поделиться :)) вот как я вижу закладку на эту тему (у меня в одном окне несколько закладок на активные темы) :010: типа решение всех проблем заложено в заголовке :073::046: |
Этот призыв большими буквами я наблюдаю каждый день :))
|
Я в общем-то тоже из нехочух, особую надежду возлагаю на помощь Екимова, но пока никак не добраться (работа мужа, ребенок...), решить без посторонней помощи, как показала практика, не получается, муж довольно упертый, да и я хороша, надо больше на уступки идти. А еще такое впечатление, что некоторые мужчины просто не могут признать, тонее признаться сами себе, что что-то делают не так или чего-то не делают. На мой взгляд, в этом ничего такого нет, ведь сами женщины себя бывает плохо знают, так чего же ожидать от мужчин. В этом случает очень кстати услышать мнение со стороны, особенно компетентного человека. Да, можно насмотреться эротики, порнухи, можно в точности повторять/копировать на свой лад увиденное, но для долгих отношений, когда годы живешь бок о бок, чаще нужно иной подход, вроде кто-то цитировал Екимова, что надо учиться заниматься любовью.
|
Как доберетесь до Екимова, потом напишите, как надо заниматься ;)
|
Цитата:
для меня имеет значение пол врача, НО если врач хороший специалист, много хороших отзывов, то я пересилю себя и переступлю порог кабинета (я тут приводила пример с роддомом, когда было бы глупо убежать с кресла, увидев двух мужчин-врачей перед собой, я просто настроила себя, что они прежде всего врачи и только!); в личку многие пишут, потому что не хотят выносить вопрос на всеобщее обсуждение, т.к. многие не хотят, чтобы их друзья-знакомые, посещающие форум, были в курсе проблем. А вообще и в других темах многие пишут в личку, и форум чтобы не засорять, и чтобы ответ получить у того, кого тебе надо. Про защитников лечения: я опять немного повторюсь, а вы можете привести пример защитников "левака"? В первую очередь жен, которые поймут мужей, когда те пойдут налево из-за того, что не получают, сколько и чего хотят? И мужей, которые поймут жен, которые пошли за оргазмом налево? Собственно говоря, из двух зол надо выбирать наименьшее, то бишь остановиться на решении проблемы у врача! Большинство мужей не в курсе... Знаете, вспомнила друга своего, когда он не говорил всей правды своей гражданской жене, где он бывал вечерами (причем ничего предосудительного он не делал). Я как-то спросила, почему он не говорит ей? Ответ я запомнила надолго: знаешь, есть люди, которые не готовы принять правду, им проще и лучше ее и не говорить. Вот вы, например, говорите жене правду и получаете за это не в первый раз, рано или поздно, вы, наверняка, будете недоговаривать или обманывать, просто потому, что будете знать, что она не готова услышать правду и вам не захочется в очередной раз выслушивать претензии. Разве нет? На мой взгляд,в этом в том числе и заключается женская мудрость, где-то промолчать, где-то и слукавить. В самом начале отношений мы с мужем оба считали, что лучше горькая правда. Вот я ее и получила, он пришел и сказал, что изменил мне. Тогда жизнь остановилась. Многие, услышав это первым делом спрашивали не почему изменил, а зачем сказал. Этот урок я усвоила на 5+, что горькая правда зачастую на фиг никому не нужна, и когда кто-то говорит, что нужна, часто сам не понимает, что заблуждается, что не готов к этой правде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с изменой...... мне очень жаль, что ты прошла через это :( Я на 10000000000 % убеждена, что о таких вещах категорически нельзя рассказывать, если ты окончательно не решишь уходить от того человека, которому изменяешь!!! Когда я со своим мужем начала встречаться, я была на 100% уверена, что все мужчины изменяют и еще тогда я ему сказала:" Ты можешь это делать, но только делай так, чтобы я никогда этого не узнала! Даже не учуяла это! Сможешь - вперед! Не сможешь - даже не рыпайся!" Он еще тогда меня не понял. Сейчас я уверена, что если такое и произошло бы, он пришол и сразу обо всем рассказал! Не думаю, что захотела бы это услышать :005: Цитата:
|
По поводу честности... Я тут решила себе поставить спираль. Пришла к врачу, сдала анализы и вдруг мне звонят и говорят:" Сашенька, а у Вас ГОНОРЕЯ!" :001: :010: Как бы Вы отреагировали? Какие бы вам закрались первые мысли? Меня никакие мысли даже не посетили по этому поводу!!! Я сразу сказала - это ошибка! И слава Богу, что у меня муж такой честный! Ведь мы действительно рассказываем друг другу ВСЕ! А если бы это было не так? Я бы могла устроить ему ТАКОЙ скандал :001::001::001::wife::wife::wife: Это еще не все :)) Когда я рассказала ему об этом, знаете как он отреагировал? :)) "Ну что за уроды?" - говорит! Ему тоже ни на секунду не закрались дурные мысли! А ведь и он бы мог устроить мне ТАКОЙ скандал :010::010::010: Вот за это я его и люблю! За эту честность! ...... хотя если бы я ни сидела дома с ребенком, а работала, училась и переодически выбиралась куда нить без него, возможно что он отреагировал бы по другому :005: Он так же патологически ревнив, как и честен :( Но со временем это проходит. Он начинает больше мне доверять. :love::love::love:
|
ОБРАЩАЮСЬ к МУЖЬЯМ!!! в ТОМ ЧИСЛЕ МУЖУ ANAST. ВОТ СКОПИРОВАЛА ИЗ СТАТЬИ ЭНЦИКЛОПЕДИИ:
"Аноргазмия способствует застою крови в половых органах женщины и развитию воспалительных процессов, в конечном итоге может привести к возникновению различных форм неврозов. Лечение аноргазмии проводится сексопатологом." Рассматривайте ситуацию так: ваша жена больна. Но, слава Б-гу, у нее болезнь, которая поддается лечению!!! Кроме того, когда жена вылечится, вы это тоже заметите, и это скажется и на вашем здоровье, как психическом, так и сексуальном. Если вам действительно дорог человек, с которым вы связали свою судьбу, то ревность придется убрать подальше и отправить ее лечиться. Неужели имеет значение пол врача, когда речь идет о том, что если человека не лечить, то все может очень печально закончиться... Я, честно говоря, пошла на лечение только тогда, когда прочитала (конечно уже не в первый раз), что аноргазмия приводит к воспалениям женских половых органов. То есть шла я не за удовольствием - я и понятия не имела, что это такое - оргазм... Но я очень рада, что лечусь сейчас у Екимова, мой муж, думаю, тоже, т.к. результаты уже есть... УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ И РАДОСТЕЙ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ:flower: |
Цитата:
Сейчас я уже и не знаю что делать. Шла к врачу, чтобы нормализовать половую жизнь в своей семье. А теперь и семьи то нет :( |
Цитата:
Ну не верю я, что ваше здоровье ему безразлично... вряд ли бы вы тогда свою жизнь с его жизнью связали. Просто надо включить голову, чтобы она помогла страстям поутихнуть. Любая семейная жизнь без ссор и скандалов не обходится. А муж видит, что вы потеряли интерес к сексу, его это не беспокоит? Изменить ничего не хочет, все устраивает? В любом случае, что бы у врача не происходило, эмоции, страсть, любовь, удовольствие достанутся дома мужу... |
Цитата:
Я не знаю что он думает. Но, судя по его поведению, он пустил все на самотек. Наверняка решив, что все проблемы во мне, мол я фригидная. У него же все в порядке с "инструментом". Хотя и на его месте мне было бы не все равно как происходит ПА. При этом в начале наших отношений была дикая страсть. Оргазмы же я получала в душе и ждала, когда они станут случаться с любимым. Но этого все не происходило. И сейчас я решила обратиться за помощью к врачу. Я была уверена, что муж будет очень рад и с радостью мне поможет. И мы будем жить долго и счастливо. Но нет. Видимо я очень ошиблась в человеке :( |
Настя, я в шоке... Как же так? Почему он так поступил??? Я теперь чувствую вину... не надо было здесь про это писать :005:
Надеюсь он одумается и вернется к тебе... |
Цитата:
Сама в шоке сижу. Откуда такой эгоизм и бесчувствие? |
Цитата:
|
И снова здраствуйте, милые дамы, это снова не Anast, я её МЧ, хочу вам сообщить, что вы очень сильно лукавите, когда говорите, что вам абсолютно всё равно, какого пола врач, что он для вас бесполое существо, я предложил любимой поменять врача на женщину и в таком случае я буду не против, моя дорогая отказалась....вот понимай вас теперь как хочешь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |