![]() |
Цитата:
Аллергологи аллергию не лечат, а снимают наружные проявления. А мамульки здесь все же ищут ключик к излечению. :) |
дак мне же ведь еще нужно выяснить аллергия ли это!
|
Цитата:
Извините. вы написали что неврологию лечили в 7 мес, и на фоне лечения высыпало. а чем лечиили? если не секрет? |
а мы вот сходили к Фролову-пока пили горошки-сошло все на глазах и стул наладился,а как только перестали-все по новой...по жизни их что-ли пить теперь?и ведь особых аллергенов не даю...и лямблий не нашли(может,правда,плохо искали) но скоро в ясли идем и там они тут как тут эти лямблии,и Фролов того же мнения бы.Вобщем-не знаю,гастроэнтеролог сказала-зимой у многих аллергия.т.к. все продукты привозные и антибиотиками обработанные
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому достоверно-никакой не может. Но по совокупности признаков и после ряда исследований-может любой педиатр. Или любая мамочка аллергика со стажем:) аллергопробы-неинформативны до 3х лет, да и позже- я вот им не верю совершенно. и не я одна:));) Лечить-то надо причину, все-таки, вылечив бОльшую часть причин есть шанс что аллергия пройдет. лечите причины(имхо), придерживайтесь здорового питания и если тогда не пройдет-тогда надо копать глубже.имхо-имхо. |
Наш педиатр сказала, что это скорее всего не аллергия. Сдавали анализы на дисбактериоз. Вылечили его. Питание у нас здоровое, всякой гадости не даю. У нас ничего не нашли по другим болезням и т.д.
Дак как же быть тогда? Я вот думаю, что может в какой мед. центр обратиться и анализы на все-все сдать? Ребенка эти высыпания не беспокоят. И можно было бы подождать, но меня беспокоит то, что на фоне этих высыпаний я не могу уследить появляется ли аллергия у него на что-то и.т.д. На такой коже ничего не видно. |
Какие могут быть причины?
|
Цитата:
причины: 1.ДЖВП(лямблии прилагаются) 2. Печень. (Вы не ответили чем лечили неврологию) 3. ВУИ 4.Приобретенные инфекции 5.дерматологические проблемы 6. Можноо лечь в больничку (или стационароно - с утра до вечера) в любою больничку на общую терапию и обследоваться. |
Девушки!Здрасте!
Я тут почитала,что и на творожки детские может быть аллергия (у нас мося в красных пятнышках,ножки шершавые), а если самой делать?Или это в принципе на творог,не важно производство или домашний? Я просто уже не знаю, что делать... А тут творога 2 дня было не купить, ну и обходились мы без него. Мося была чистая,ножки мазала кремами,вроде пошло улучшение. И вот папа вечером вчера купил таки нам обычный творожок без добавок Тема, поужинали. Утром опять все то же самое и щеки и ноги.МРАК. А я уже и сахар исключила, яблоки обычные,груши,супчик овощной,кашки греча и рис. И тут меня осенило!Творог то каждый день даю... |
Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло... Да, причин много может быть... а как узнать какая... А в какую больничку лечь? И где стационарно? Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить! |
Так, кто-то тут советовал пить ацидофилин!!!! Купила значит я вчера, дала попробывать пару маленьких ложечек. И что вы думаете??? К вечеру весь живот, ноги были покрыты пятнами!!!!! Из-за этого не спал всю ночь. Так что будьте осторожны, все-таки не всем (у кого есть аллергия на молочку) его можно.
|
И еще, недавно дала сок фруто-няня попробывать, такая же фигня- сыпь на животе и попе. А в составе ничего не написано про содерждание вит С.(покупала в баночках, а не в коробках).
|
Цитата:
Точно знаю что в Марию Магдалину можно, мы сами собираемся, но мне технически не очуществить, тк обследовать буду старшего, а на руках малява, не хочектся с ним таскаться туда, да и не пустят. чтобы узнать какая причина, имхо. сначала стоит проверить самые распространенные причины если не они-лечь в больнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
|