![]() |
мой папа умер уже 8 лет назад, ему не было еще и 50-ти....
и тоже имел проблемы с алкоголем но пил не постоянно, когда не пил- золотой человек. а свекр пьет всегда. пиво, как чай. |
Алина, позабавила забота о цветах :))
я сегодня только поняла всю прелесть Галиной подписи :)) я вчера почему-то решила- что это неудивительно- 2 свекрови, что у всех так.:009:- ну как две бабушки. |
Цитата:
|
у Максима тоже есть два дяди- наши с папой братья, очень занятые :)), какое-то количество дедушек второго колена (мои дяди, для них он племянчатый внучок), но как-то с родственниками общаемся не много- живут далеко ,некоторые на исторической родине.
|
Цитата:
:010:Даже сына не послушалась и при этом ЕДЕТ К ВАМ В ГОСТИ-просто фигею:010: :065:Может не по теме,но у моего БМ сестрица родная ОЧЕНЬ помогала нам разойтись,с самого начала его мамаше про меня гадости рассказывала,зато теперь:019:мило пристраивает братика к своей подруге,у которой сын Темин ровестник и она без мужа:065:его растит:019:Тоже ниче так:019: А про посылку:073:Мне БМ посылку отправил(наши с Темой вещи),с Питера дойти не может....с 6 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:Сколько же в Америку идти будет ?????И весом почти 8кг и стоимость пересылки:091:почти 500рэ:019:Так что Юль,свекровь ОЧЕНЬ:015:нехорошо поступила:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг когданить решусь замуж выйти:009: |
Цитата:
|
Юля, очень неприятная ситуация, и свекровь показала себя с плохой стороны. Проще всего сказать - выкинь это из головы- но как это сделать......Девочки уже написали много правильных и хороших слов, поторяться не буду, просто от всей души хочу пожелать, чтобы от приезда свекрови было намного бльше пользы и помощи, чем вреда и всяких козней.
Цитата:
Цитата:
|
У Ярослава нет дедушек ни одного, отец мужа умер 20 лет назад, а мой - 10 лет назад. И вообще у Ярослава с родственниками туго, все живут далеко и мы с ними крайне редко общаемся.
|
Цитата:
|
это лен.область. туда, к петрозаводску (там у меня тоже есть родня :))- моя тетка). вепсы мы.
|
Цитата:
А вообще, хватит о грустном. Хоть я конечно и переживаю, что у моих пацанов мало мужчин в окружении. Муж ими очень много занимается, но он чистый гуманитарий, руками ничего делать не умеет почти. Даже камеры у велосипедов я сама меняю. У нег совершенно энциклопедический склад ума, теоретический подход ко всему. Похоже, что и у Гриши тоже :) Надеюсь, что Сим будет более рукастым и практиком :) |
Цитата:
|
Я тут симу велосипед четырехколесный с балкона опять достала, соорудила тренажер, чтобы педали на месте крутить. Он сидит довольный, крутит. И говорит ДИ АПЕД НА ДАТИ (гриша велосипед на даче). Я удивилась - оказывается он дачу помнит и то, что Гриша на этом велике катался. Мы про дачу и не говорим с осени. Как здорово, когда у ребенка хоть какая-то речь появляется!
Он, кстати, на дачу резко засобирался - котика своего любимого на багажник посадил и к входной двери велик увез НА ДАТЯ Я говорю, вот листики и травка вырастут, и поедем, так к балкону теперь ходит и говорит, что листиков нет :)) |
Цитата:
|
А у нас дедушка есть, но живет в другом городе, у нас в Питере вообще постоянно только одна бабушка проживает, а все мужнино семейство живет в Москве, так что Ксюша их редко видит. Иногда меня это печалит - Ксюша смутно себе представляет дедушек, у нас в окружении нет пожилых мужчин:(
Маша и первая жена машиного мужа просто молодцы! Так здорово, когда люди могут найти общий язык и нормально общаться в непростой ситуации! :) Я вот часто себе всякие глупости надумываю, но активно над собой работаю, чтобы не усложнять себе жизнь на пустом месте, хорошо, у меня муж попался понимающий и не дает мне возможности помучаться и попридумывать про него что-нибудь грустное:)) |
Цитата:
Тока я русская:019: |
Цитата:
|
Цитата:
я сказала, что когда снег растает на велике будем кататься на улице. так смотрит и говорит- "еще снег, зима" Цитата:
а вообще-то я тоже не самый мудрый человек. тоже могу накрутить себя из-за ерунды. *********** теперь Галин пост дал мне новую пищу для размышлений- у вас три башки :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |