![]() |
:flower:Алла, спасибо.
С питанием у нас не просто:005: На 2 дня берем nadin + 2 детей, а потом смотрим как экономнее. Может будем брать только обеды |
[quote=Ирина_Лог;24441230]
Цитата:
|
Цитата:
Алла, про меня не выяснилось ничего???? Константин тоже ответ не присылает.....:010: Чего-то я паниковать начинаю..... |
Цитата:
Я вчера и сегодня тоже не дозвонилась до Кости.Вечером как приду с работы-позвоню ему еще.Уверена-он всё решит.Не волнуйтесь пока зря. |
Цитата:
Спасибо, буду ждать. Если, что то буду за 3-х местный платить...:001: |
Отмечаемся те,кто будет питаться на базе в столовой.
по следующей форме ник+имя кол-во желающих питаться взрослых кол-во желающих питаться детей ЧарляЧаповна 3 взрослых и 1 деть Я 2взрослых+3е детей Юлька 2взрослых+2детей nastena_t 1взрослый+1 ребенок (обед-ужин, без завтрака) katyshkal : 2 взрослых, 2 детских( один детский без завтрака) knowledge 1взрослый +1ребенок Bayza 1 взрослый +2 ребенка. санюшка: 2взр+1ребенок (планировали только обед и ужин) Kyzia 1взр + 2 детей без завтрака Elena36: 1 взр. + 2 реб.(завтрак, обед,ужин) nadin + 2 детей, а потом смотрим как экономнее. Может будем брать только обеды |
Цитата:
Конечно,принимаем! Тем более такую компанию) Как Константин отпишется и вы проплатите предоплату-пишите-помечу вас. |
Питание
Cherries взрослый - 1 ребенок - 1 |
Алла про питание:а можно с ребенком 2-х лет 1 порцию на двоих?а то мы ездили в дом отдыха ,брали 2 порции а съедали 1.
|
а до когда надо определиться с питанием?
|
Наши знакомые едут с 20-22 июня на 14-15 дней!
|
Мы тоже планируем
июль, может и август В ближ время отпишемся точнее Нас трое я, муж и сын 4 года хотим в 3х местный с плиткой |
по следующей форме ник+имя кол-во желающих питаться взрослых кол-во желающих питаться детей 1.ЧарляЧаповна 3 взрослых и 1 деть 2.Я 2взрослых+3е детей 3.Юлька 2взрослых+2детей 4.nastena_t 1взрослый+1 ребенок (обед-ужин, без завтрака) 5.katyshkal : 2 взрослых, 2 детских( один детский без завтрака) 6.knowledge 1взрослый +1ребенок 7.БИДЮБА-Света: 2 взрослых + 1 ребёнок (окончательно решим на месте, т.к. у нас безглютеновое питание) 8. 9 |
Алла, внеси меня в питательный список:)),а то у меня комп цвет и смайлы не копирует, собака:015:
1 взр + 1деть (завтрак и ужин точно, обед, возможно, 1 на двоих) А во сколько планируется завтрак? Хотелось бы к 9 часам быть на море:) |
по следующей форме ник+имя кол-во желающих питаться взрослых кол-во желающих питаться детей 1.ЧарляЧаповна 3 взрослых и 1 деть 2.Я 2взрослых+3е детей 3.Юлька 2взрослых+2детей 4.nastena_t 1взрослый+1 ребенок (обед-ужин, без завтрака) 5.katyshkal : 2 взрослых, 2 детских( один детский без завтрака) 6.knowledge 1взрослый +1ребенок 7.БИДЮБА-Света: 2 взрослых + 1 ребёнок (окончательно решим на месте, т.к. у нас безглютеновое питание) 8.Кольцова 1 взр + 1деть (завтрак и ужин точно, обед, возможно, 1 на двоих) 9 Елки-Иголки 3 взр+1 ребенок 10 11 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по следующей форме ник+имя кол-во желающих питаться взрослых кол-во желающих питаться детей ЧарляЧаповна 3 взрослых и 1 деть Я 2взрослых+3е детей Юлька 2взрослых+2детей nastena_t 1взрослый+1 ребенок (обед-ужин, без завтрака) katyshkal : 2 взрослых, 2 детских( один детский без завтрака) knowledge 1взрослый +1ребенок БИДЮБА-Света: 2 взрослых + 1 ребёнок (окончательно решим на месте, т.к. у нас безглютеновое питание) Кольцова 1 взр + 1деть (завтрак и ужин точно, обед, возможно, 1 на двоих) Елки-Иголки 3 взр+1 ребенок МамаВари 1взр. |
девочки,не у всех обозначены точные даты поездки!!НАПИШИТЕ ОПЕРАТИВНО ПОЖАЛУЙСТА С КАКОГО ПО КАКОЕ КТО ЕДЕТ!!!!
НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕЛА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВСЕХ,сами все проверьте себя в списках на первой странице! ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,чтобы можно было нормально без перехлестов сделать заселение!!!Отнеситесь к этому ОЧЕНЬ ответственно!!! БИДЮБА-Света+Виталия 6 лет+Майя 14 лет Дом №5 3-х местный с 14.06.-08.07. |
Алла а нас что-то потеряли в списке на питание. Подтверждаю: взр.+ 2 реб.:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |