Цитата:
Сообщение от Кумико
(Сообщение 17762310)
Добавлю про адаптацию - прошла хорошо, не плакал :)
Девочки, а у нас за время последнего больничного сдвиг огромный - САМ садится на горшок. То есть подходит, снимает штаны-трусы, встает, одевается. Только не выносит пока за собой :)) Я считаю, что это только благодаря саду! Хоть и недолго ходили, но эффект виден! И одевается-раздевается сам - колготки, носки, брюки и обувь :) Пытается снимать футболки, но путается :))
|
А моя теперь еще и выносит. Идет аккуратненько с горшком к ванной, поставит горшок, включит свет, откроет дверь, горшок возьмет и... выливает все в ванную :010:А потом отдает горшок мне, чтобы я его помыла:008: Футболки тоже научилась снимать, но иногда путается в них и кричит маму на помощь:008:
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр
(Сообщение 17791210)
нам почти три:)
начали ходить осенью в 2, 9. Ей там жутко не нравилось, плакала и не хотела, через недельку вроде начала привыкать, но всё равно плакала иногда. В октябре уехали на месяц, на днях вернулись. Первый раз оставила там спать, описалась, когда проснулась, т.к. её не посадили сразу на горшочек, но не в кроватку. А на второй день в кроватку, когда спала!:001: это скорее всего от стресса. Дома такого уже сто лет нет.
В общем нам сказали подгузничек носить на сон:(((( пока не привыкнет. Понимаю, что это всего на недельку наверное, но всё равно неприятно.
целую упаковку покупать не хочу. Может знаете, где поштучно продаётся? в какой аптеке?
|
Моя тоже начала писаться во время дневного сна. С лета уже не писалась, даже от подгузников отказались, только на ночь. А тут снова здрасьте. Но воспиталки говорят, чтобы не расстраивались, что это пройдет. А про пеленки и подгузники я сама у них спросила, но они сказали, что ничего приносить не надо. Что все будет хорошо, что у них матрасы специальные и ничего им не надо.:005: Мне кажется, что моя просто перед сном не успевает пописать, а потом не может проснуться, т.к. очень устает после занятий и гулянки.:017: В общем. надеюсь, что все будет хорошо :008:
|