Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

kket 10-11-2008 10:38

Чего-то я расстроилась сегодня. С утра Кира прыгала вокруг меня - мама! пошли в садик! :080:
А как пришли в садик - ребёнка не узнать: сидит в раздевалке на скамеечке и категорически отказывается идти в игровую. Пришлось просить воспитателя её одеть и отвести в группу.
Уходя, заглянула в окно (у нас первый этаж). Воспитательница её одевает, а Кира плачет: хочу к маме!

kenga: а как воспитательница с ней обращается в моё отсутствие? Чего-то я волноваться начинаю....

camel 10-11-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Кумико (Сообщение 17762310)
Добавлю про адаптацию - прошла хорошо, не плакал :)

Девочки, а у нас за время последнего больничного сдвиг огромный - САМ садится на горшок. То есть подходит, снимает штаны-трусы, встает, одевается. Только не выносит пока за собой :)) Я считаю, что это только благодаря саду! Хоть и недолго ходили, но эффект виден! И одевается-раздевается сам - колготки, носки, брюки и обувь :) Пытается снимать футболки, но путается :))

А моя теперь еще и выносит. Идет аккуратненько с горшком к ванной, поставит горшок, включит свет, откроет дверь, горшок возьмет и... выливает все в ванную :010:А потом отдает горшок мне, чтобы я его помыла:008: Футболки тоже научилась снимать, но иногда путается в них и кричит маму на помощь:008:

Цитата:

Сообщение от Бобр Добр (Сообщение 17791210)
нам почти три:)
начали ходить осенью в 2, 9. Ей там жутко не нравилось, плакала и не хотела, через недельку вроде начала привыкать, но всё равно плакала иногда. В октябре уехали на месяц, на днях вернулись. Первый раз оставила там спать, описалась, когда проснулась, т.к. её не посадили сразу на горшочек, но не в кроватку. А на второй день в кроватку, когда спала!:001: это скорее всего от стресса. Дома такого уже сто лет нет.
В общем нам сказали подгузничек носить на сон:(((( пока не привыкнет. Понимаю, что это всего на недельку наверное, но всё равно неприятно.
целую упаковку покупать не хочу. Может знаете, где поштучно продаётся? в какой аптеке?

Моя тоже начала писаться во время дневного сна. С лета уже не писалась, даже от подгузников отказались, только на ночь. А тут снова здрасьте. Но воспиталки говорят, чтобы не расстраивались, что это пройдет. А про пеленки и подгузники я сама у них спросила, но они сказали, что ничего приносить не надо. Что все будет хорошо, что у них матрасы специальные и ничего им не надо.:005: Мне кажется, что моя просто перед сном не успевает пописать, а потом не может проснуться, т.к. очень устает после занятий и гулянки.:017: В общем. надеюсь, что все будет хорошо :008:

Иришечка 10-11-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17772844)
Прикольно рассказываете про карапузов, Лиза-хитрованка:)) Иришечка, а про старшую расскажите,она в сад ходит еще или в школу уже? Как ходит? У меня начальство улетное! Но я еще считаю,что все зависит от должности мамы, у меня должность низкая, а вот если вышла на работу мама-замдира. то ей там будут все на уступки идти, т.к. человек мега нужный! Ну или просто еще какие факты...
У нас ,помню, был сотрудник мужчина, кот уходил кажд день в 17 часов, а у нас раб день до 18-19 был у всех. Он договорился так уходить,чтоб в сад за реб успевать! Они с женой разделились, он рано забирал, она сидела на больняках, руководство пошло им навстречу, так вот этот сотрудник был хор другом гендира!

У меня старшей 11 будет в феврале.Ходит в 5 класс.....ходит отлично...она любит коллектив т.к. до школы сидела с няней (в садик ходила,но очень мало...в хваленый Изумрудный город...после нескольких несчастных случаев в саду...мы оттуда ушли...вместе с другими детьми....наняли няню) и с детьми мало общалась...сейчас очень любит в школу ходить)))))

Я пока на работу не бегу....буду дома сидеть с дочкой....хочу до сентября....а там посмотрим..... пока работаю на своего мужа:)) но у нас фирмочка маленькая....дохода постоянного нет....муж наверное бдет устраиваться куда нибудь на работу после НГ....параллельно будет и наша фирма и там работать т.к. стабильный заработок нужен.

Мы так на больничном и сидим.....пока кашель и насморк сильный:(

Lema 10-11-2008 12:44

мы сегодня выписались, завтра в бой...позвонила на работу, завтра еду разговоры разговаривать...

camel 10-11-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 17833065)
мы сегодня выписались, завтра в бой...позвонила на работу, завтра еду разговоры разговаривать...

Удачи на всех направлениях! :)) :flower:

mamaSvetka 10-11-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Tatuska (Сообщение 17734658)
Рз уж зашла речь об анализе крови может, кому пригодится:
http://www.7******/pub/article.aspx?id=3350

:flower::flower::flower:

В табличку. Егору 2,8. Пошел в ясли в 2,6 (без недели). Болеем третий раз. 1 раз - неделя, 2 раз - 2, сейчас 2 неделя пошла. Адаптировался нормально, ходит до 18-00.

В саду научился раздеваться (только низ - штаны, трусы, обувь, носки) и кушать ложкой самостоятельно (правда, пока только суп). Играет один. В ту машину, которую из дома принес.

С раздеванием теперь проблема - укладываю на дневной сон, выхожу из комнаты - а он с себя все снимает и голопопит :010:

mamaSvetka 10-11-2008 12:57

Цитата:

Удачи!!!

К а ш т а н ч и К 10-11-2008 13:04

Цитата:

Ура!!!!!
А мы болеем двое суток с темпой:(

Тишустик 10-11-2008 15:16

У нас все хуже,сегодня реб ваще никакой,темпа уже 38,8:( соплей море,начали выходить наружу и сразу кашлять почти перестал. Боюсь,как бы не уши снова. Страховка у нас закончилась вчера ДМС:(

spiderfree 10-11-2008 15:17

а у нас пошли царапины
но говорит что сама себя поцарапала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.