![]() |
Девочки, помогите советом!!!
не могу решить, какую мультю купить с чашей 2,5 или 4,5 л скажите, в большой мульте можно приготовить маленький объем еды, например кашу на двоих ил надо обязательно много готовить???? |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду попробую спечь шарлоточку. |
А мне на семью из троих не хватило маленькой мульти, потому что жаркое например сильно уменьшается в размерах, ужаривается, и нам не хватало. А кексы и пироги, и запеканки в маленькой тоже в окружности совсем махонькие, и на пирог-то не похожие.
|
девочки, а у нас мама (добрая фея :)) ) по неопытности прошлась железной ложкой по чаше. Внизу покрытие немного скололось и стала пригорать еда. :005: Хде ж теперь новую чашу взять? Или мультю заново покупать придется? :010:
|
Чашу можно в сервис-центре заказать, но она стоит как 2/3 новой мульти.
|
Добрый день!
Новеньких принимаете? Мне муж вчера это чудо техники купил! :080: Я такая не решительная: инструкцию изучила, намыла свою мультяшку, хочу попробовать что нибудь приготовить:019:, но зациклилась на одном вопросе, ответ на который пока не нахожу. Вы девочки только не смейтесь:008:. А перед первой закладкой продуктов в ней не нужно водичку прокипятить? Я даже обычные чайники и кострюли обязательно этой процедуре подвергаю, где-то вычитала именно в инструкциях.:009: Зараннее, спасибо, за понимание;). |
Цитата:
Я дома, как только мультю достала из коробки, всем сразу показала, какими ложками туда можно залазить :015::wife: |
Цитата:
Э-э-э-эххх!!! 2/3 стоимости.... И за что там 2/3 стоимости?..... Наверное, легче новую купить.... |
Цитата:
Хочу попробовать дитю сделать, но не знаю пока как:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |