Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Gaid 27-09-2008 19:59

Вы издеваетесь что ли? Мы в 16-й попали по скорой с пиелонефритом - вроде уже два раза написал про это, пишу в третий. Рожать там мне и в страшном сне не приснилось бы - рожали во 2-м роддоме, наблюдались в "Скандинавии". И второго там же рожать будем.

Likhanchik 27-09-2008 20:18

Не кипятитесь так, а то в неурочный час родите прямо тут на форуме. Тема топа не об этом.

Gaid 27-09-2008 20:22

Убогость купчинского РД - как раз строго по теме топа.

pоison 27-09-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16201005)
Убогость купчинского РД - как раз строго по теме топа.

:046::046::046::046:да, да, конечно)) бедный Шапкайц, он то и не знал. что он галвврач убогого РД...:)):))

зы.. пишите чаще) мне с Вас смешно(и не мне одной):))

Gaid 27-09-2008 20:35

Я думаю, главврачу очень стыдно, но сделать он ничего, к сожалению, не может - не в его власти. К специалистам у меня претензий никаких, к слову сказать, но факты - вещь упрямая.

Насчет "мне с Вас смешно" - о, да, это очень сильный аргумент :)) Сильнее него только "сам дурак" - рекомендую к использованию, Вам пойдет ;)

pоison 27-09-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16201317)
Я думаю, главврачу очень стыдно, но сделать он ничего, к сожалению, не может - не в его власти. К специалистам у меня претензий никаких, к слову сказать, но факты - вещь упрямая.

Насчет "мне с Вас смешно" - о, да, это очень сильный аргумент :)) Сильнее него только "сам дурак" - рекомендую к использованию, Вам пойдет ;)

для сведения.. Шапкац год назад вступил в должность.. с его вступлением многое там изменилось:073:
а стыдиться там не за что.. Рд почище и получше многих других. на сегодняшний момент.. когда я рожала первого, то 16-й и правда был ужасен.. сейчас все изменилось....... многое в жизни изменяется к лучему. надеюсь и уровень вашей вежливости тоже пойдет в этом направлении.:flower:

Gaid 27-09-2008 20:45

Цитата:

16-й и правда был ужасен
Ну я как бы про это и писал - не обратили внимания?

Цитата:

надеюсь и уровень вашей вежливости тоже пойдет в этом направлении
Только после Вас :))

Natalena 27-09-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16199298)
Раньше жили в конце пр. Культуры (в доме, где магазин "Кей") - это мрак полнейший, район гопников и наркош, даже машину приличную на ночь страшно оставить, в темное время суток из дома лучше не выходить, во дворах помойки и ямы, в которые ребенок с головой провалиться может. Там весь район за пр. Просвещения такой, до пр. Просвещения поприличнее.

О, да мы с вами бывшие соседи.:)) Правда мы живем как раз до Просвещения. Где поприличней.:)) А на Суздальском там всегда была помойка- там же одни общаги в основном. На Культуры еще ничего, а вот на Демьяна Бедного и суздальском, вот где жесть...:001:

Gaid 27-09-2008 20:52

Цитата:

А на Суздальском там всегда была помойка
Ну да, кошмарное место - об этом и говорю :)

pоison 27-09-2008 20:53

[quote=Gaid;16201543]Ну я как бы про это и писал - не обратили внимания?

)[/ькоQUOTE]только я пишу о том что было. и что есть сейчас.. вы же продолжаете клеймит весь район и РД. причем приводите здесь аргументы- в платной палате нет туалета.. ( а он есть;) и душ тоже и даже в бесплатных палатах)
а так же поступаете относительно района.. Я констатировала факт- у метро пл. мужества очень грязно.. увы... но я же не пишу, что весь район-засранцы и люди там убогие.. Зачем же вы -то клемите целый район, где живет очень много порядочных, достойных людей? район , куда многие приезжают на узи в МГЦ, везут деток на обследование в ДДЦ? если у вас лично какие-то сложности. это не значит, что они у всех.. или вы тоже оцениваете район по маркам автомобилей?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.