![]() |
Вы издеваетесь что ли? Мы в 16-й попали по скорой с пиелонефритом - вроде уже два раза написал про это, пишу в третий. Рожать там мне и в страшном сне не приснилось бы - рожали во 2-м роддоме, наблюдались в "Скандинавии". И второго там же рожать будем.
|
Не кипятитесь так, а то в неурочный час родите прямо тут на форуме. Тема топа не об этом.
|
Убогость купчинского РД - как раз строго по теме топа.
|
Цитата:
зы.. пишите чаще) мне с Вас смешно(и не мне одной):)) |
Я думаю, главврачу очень стыдно, но сделать он ничего, к сожалению, не может - не в его власти. К специалистам у меня претензий никаких, к слову сказать, но факты - вещь упрямая.
Насчет "мне с Вас смешно" - о, да, это очень сильный аргумент :)) Сильнее него только "сам дурак" - рекомендую к использованию, Вам пойдет ;) |
Цитата:
а стыдиться там не за что.. Рд почище и получше многих других. на сегодняшний момент.. когда я рожала первого, то 16-й и правда был ужасен.. сейчас все изменилось....... многое в жизни изменяется к лучему. надеюсь и уровень вашей вежливости тоже пойдет в этом направлении.:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Gaid;16201543]Ну я как бы про это и писал - не обратили внимания?
)[/ькоQUOTE]только я пишу о том что было. и что есть сейчас.. вы же продолжаете клеймит весь район и РД. причем приводите здесь аргументы- в платной палате нет туалета.. ( а он есть;) и душ тоже и даже в бесплатных палатах) а так же поступаете относительно района.. Я констатировала факт- у метро пл. мужества очень грязно.. увы... но я же не пишу, что весь район-засранцы и люди там убогие.. Зачем же вы -то клемите целый район, где живет очень много порядочных, достойных людей? район , куда многие приезжают на узи в МГЦ, везут деток на обследование в ДДЦ? если у вас лично какие-то сложности. это не значит, что они у всех.. или вы тоже оцениваете район по маркам автомобилей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |