![]() |
Привет! Банто-учителей с праздником! :flower: Желаю профессиональных и прочих успехов!
По поводу встречи - это здорово! Поправиться бы. А почему именно в выходной? Может в ЦПКиО (если погода позволит)? Или может быть в заведение или ТРК сходить, где есть детская комната? А я до Удельной опять так и не доехала. |
Цитата:
|
Всем привет!
комп мой так и в умершем состоянии :(( чинили его, чинили.. а его опять переглючило и капут по новой... Так что с тач-падом тут маюсь .. Верусь, одежду моим девам тоже можно!! Не только обувь. Просто с обувью там ещё хуже :( чем с одеждой. Машуля, как доча? Поправляется?? Как Муся? |
Я вчера такой чудно йфорельки в Перекрестке купила - вот ночью и пропала: пошла её разделывать, да пока засолила, пока всё нарезала остальное, да раковину намыла ... короче, меня понесло, и я отдраивала кусок кухни аж до 4-х утра... Потом в 6:30 у нас под окном начала дико орать чья-то сигнализация.. Стась проснулся и дальше спал через слёзы. Короче, ночка оказалась веселенькой :(
Но сегодня я такой вкусняцкий пирожок забацала с остатками этой форельки (от засолки и ухи), что даже настроение выправилось. Первый раз делала пирог с сырой рыбой и получилось чудесно. Довольная, как слон :) Потом напарила Стаса с эвкалиптом, заодно всей квартире ингаляцию устроила, т.к. пахло везде очень-очень сильно :)) Это я такой свеженький (сухой, конечно) веник купила эвкалиптовый. Сейчас убралась на кухне после позднего ужина со свёкрами, посуду запузырила мыться, с вами поздоровкалась - и можно идти баиньки :)) |
На счет встречи - я ЗА!! только в эти выходные мы на даче, наверное.. ещё не точно, но скорей всего так.
|
Цитата:
|
Верусь, деактивируй линейку!!! а то оштрафуют!!
|
Фсё! еле успела в закупку чая влезть.. а то у меня заказы соседкины лежат дааавно, вот чуть не проморгала закупку. фууууух, заказала! теперь точно спать!
всем пока-пока! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет.Погода ужас:001: всех развезла по садикам и школам...отдыхаю:0075: Короче я в расстройствах....папе сказали,что пневмония и что то с почками (анализы только сегодня будут готовы) он блин не знает чем его лечат:015: ничего нам не говорит....сегодня буду дозваниваться до их больницы и искать его леч.врача сама:015: Бабуля говорит,что врачи у них в больнице не оч.хорошие и особого обследования не делают.....попробую уговорить его перевестись с госпиталь:091: короче я вся в расстройствах:( он такой у нас...на себя плюет....а у него жена и малышка маленькая:love: короче буду звонить попозже...вставлять ему:wife: Натусик...твои пироги:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |