![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем остеопат говорит, что она видит дисфункции и их устраняет, но это видимо не те... |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу сна в малышах до года темка есть, может, кому интересно, про засыпания http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648376
|
Цитата:
Цитата:
Хотела рассказать как мы к врачу сходили (наконец-то). Вчера было дело. Узнала, что у нас новый педиатр оказывается. Сразу после учебы и ординатуры (т.е. опыта - никакого). Говорю: здрасти, мы кашляем и сопли, что нам делать? Посмотрела, послушала. Ниче не сказала про кашель. Спросила что я делаю для лечения. Услышав про закапывание в нос молочка сделала так::112:и что, помогает??? Да, помогает. Ну попробуйте еще називин (:010: :046:понятное дело, молочко-то хуже помогает). А от кашля сказала пить Эреспал. Кто-нибудь кушал такое? Спросила про прикорм. Я говорю - овощи кушаем. Она - нужно каши. Со следующей недели вводите (:005:). Какой у вас мальчик плотненький (:005::005:). Обязательно каши вводите! Общее впечатление от посещения: :005::010::009: Зато узнала что мы 69 см и 8240 г :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все привет!!!
Ну наконец-то форум заработал:015::015:. Мы вчера пополнили ряды летунов:))..Дима навернулся с дивана на пол:001::001::001:..причем во сне:010::010: Он задремал с сисей в зубах, как обычно, я тихонько вылезла:)) и пошла на кухню чай себе сделать....успела кипяток в кружку налить, слышу БУХ..... и дикий рев:(:010: Вообщем до сих пор не понимаю, как он за 1 мин , спящий, умудрился проползти пол дивана, переползти подушку, которая на краю лежала,.... и полететь:009::009::073::073: Проспал потом аж 1,5 часа:091::091: я уже даже переживать начала, будить хотела :wife::wife:...вел потом себя нормально, сегодня хнычет...может врачу все- таки показать?:016: или УЗИ сделать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |