![]() |
Цитата:
|
Лена, привет!
Мы не переехали, у нас нет договора на отопление и электричество по времянке все еще. Народу уже много живет, свет периодически вырубается. Там даже теперь есть спец. электрик, основная задача которого - менять сгоревшие автоматы. Но если он пьян или ушел куда-то, то весь дом сидит в темноте. Боюсь переезжать в холод. |
А у нас ТЭК вырубил горячую воду. К счастью, с водогреем это не так остро ощущается, но стояка-то 2. Так что посуда у нас как в рекламе моется в холодной воде. К моему счастью, руками мужа :))
|
Цитата:
|
И о себе отпишусь. Давно я здесь не появлялась. Сегодня ездили смотреть свою квартиру издалека. Наконец-то ее построили. У нас 15 этаж, а всего 16. Поэтому ждали доолго. Но, смотря какими темпами все строят, думаю, что может и задержат не сильно. У нас срок-декабрь 2007. Очень хочется скорее собственность получить, чтобы процент по ипотеке снизили.
|
Цитата:
Я буду сумму изменять. Мне так удобнее. |
Цитата:
и предоставить 2-НДФЛ за полгода. рассматривали почти месяц Цитата:
кредит рублевый |
Девочки,нашу квартирку тоже уже построили и даже окна вставили.Бытрее бы сдали,а то ждать нам еще долго,до начала 2009.
Правда строят быстро,уже построили и обложили корпичом 15 этажей из 17,наверное,отделку будут так долго делать. |
Девочки приветик. У меня такой вопросик: дом построен, есть в нем квартира которую можно купить. Мы тоже планируем через ипотеку. Куда надо в первую очередь идти? У нас есть своя недвижимость кот. мы будем продавать, а на разницу брать ипотеку. И какой банк выгоднее?
|
Цитата:
И нас тоже самое очень сильно интересует! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |