![]() |
Девченки! Подписалась на темку, слежу как у вас дело идет, так хочется верить, что мужа можно активизировать, после многолетнего брака... А у меня была такая ситуевина. В один момент наш брак был на грани распада (не из-за секса, а из-за кучи других причин) и у меня появился любовник. Скрывать это дело я не стала, т.к. посчитала, что такая ситуация, только ускорит развод и освободит обоих от тяжелых отношей. Но все получилось наоборот, муж так активизировался, на руках носил, ухаживал, а в сексе "все, что захочешь дорогая" и орально и вагинально, и прелюдия. В общем все они могут, если захотят.Правда, как только понял, что семья наша нерушима и на других я больше не смотрю, так все пресненько снова стало. Но хоть полгодика был у меня сексуальный мачо.
|
Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт решила поучавствовать в беседе.... Irinka вам еще повезло, не у всех бы так муж отрегагировал...мне вот даже сложно представить его реакцию, хотя сама не раз думала, сделать нечто подобно, чтобы его подстегнуть... и идея пойти к сексологу мне понравилась...сейчас по аське написала мужу, что записываю нас на прием, только пусть выберет месяц (мы уедем скоро, а после отпуска можно было бы сходить) так он согласился без боя...вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставила заявку на прием к Екимову, первый шаг сделан!:080: Буду ждать звонка.:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько прием стоит у этих светил? (я весь топ не осилила и про цену как-то упустила :008:) |
KALLIOPA: Да, сложный у вас муж, я всё читаю и сопереживаю. Немножко радуюсь, что у меня МЧ другой. У нас, кстати, всё движется по плану, как Екимов предначертал, но я уже об этом писала: получаю оргазм от партнёра сабильно и уверенно. Настройте мужа по боевому, и вперёд. А за старания вы его хвалите и восхищайтесь. Всё получится.
МАКСЮШКИНА: А я сначала и ходила одна, доктор сразу сказал, что вместе будем ходить, когда наступит нужный момент. "Чтобы получался оргазм от партнёра, надо сначало наработать механизм оргазма (у меня его вообще не было), а потом этот оргазм партнёру вручить". А может Екимов скажет, чтобы приходили с партнёром сразу, ведь проблемы бывают разные. NATASKAZ: У меня впереди тоже "развитие навыка вагинального оргазма", но Екимов сказал, что "не все же лечиться, надо от лечения и отдохнуть". Велел повторно придти уже в сентябре-октябре, а до того: "жить и радоваться клиторному оргазму от партнёра". Чему я и следую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |