![]() |
Цитата:
Если так дальше пойдет, или Настя меня выучит :001:, или тоже приглашу кого-нить консерваторского :)) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас пока наоборот. Я на уроке все объснения внимательно слушаю, дочка в облаках летает. Домой приходим, читаю еще Николаева и объясняю в меру своих "знаний". Чем это все кончится, не знаю, но я по нотам кое-что легкое уже могу сыграть.:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да, не зря пианино купили. Кстати, купили обычное,т.к. наш педагог категорически против электронного оказалась. Правда, недавно узнала, что одна мамочка поставила ультиматум - либо электронное, либо они уходят из музыкалки - разрешили! |
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того, что я работаю и музграмотность знаю только из объяснений дочки в полусне, когда приезжаю домой и говорю "Спокойной ночи!" :065: |
Цитата:
:flower: :)) :)) ЗЫ: у нас пока электронное пианино :008:... без ультиматума... :008: Как говорится, "первый шаг к резиновой женщине..." :073: |
Цитата:
по мне либо учиться нормально, в школе музыкальной фортепианное отделение - фортепиано, либо учиться для себя - на дому (с репетитором) и на чем угодно, либо поступать на отделение синтезатора. Иначе все как-то неправильно получается... не кошерно :) Да и педагогу напряг - не знаешь чего требовать и как энто подогнать под общие требования :) |
Цитата:
По слухам, подобные даже на сцене используют Цитата:
я тоже в саду робко вякнула, что даже если руку не поставим, то все равно маловероятно, что дети писать от руки в жизни будут:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |