![]() |
Цитата:
А вы какой остров рассматриваете? Мы были только на Крите из греческих островов. Поэтому советовать могу только по нему. Кандия Парк Вилладж 4* не понравился? Много народу на Закинтос собирается. Можно там посмотреть что нибудь. Но говорят, что на Крите климат самый здоровый.:) |
Цитата:
Мне вот очень-очень фоты отеля понравились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, девушки! Почитала я топик,и что-то расхотелось на Кипр:005:, хочу тож на Крит. Пока присматриваюсь к Мотакис, так и не поняла там песчанный пляж или плиты:016:
|
Цитата:
если конечно речь идет о совсем маленьком ребенке. на мой взгляд, до 5-ти лет |
Цитата:
Мы жили в Альдемаре Кноссосе и Вантарас Паласе. Просто мне Кандия Вилладж на фото самой очень нравится по стилю и духу.:) Да и отзовы очень хорошие о нем. В этом году долго выбирала между Кандией и Элундой Вилладж. Выбрала Элунду только потому, что она была дешевле. |
Спешу поделиться радостной новостью - мы собираемся на Закинф!:080::080::080:
Едем от Солвекса в начале сентября.:support::support::support: Закончились мои метания и терзания по поводу места отдыха, и остаётся только дождаться...:) Спасибо, девочки, огромное, за массу полезной информации и добрых советов. :flower::flower::flower: А кто-нибудь ещё туда собирается или я одна такая ранняя пташка?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |