![]() |
Цитата:
да не за что! пользуйтесь на здоровье! :) |
Отдам светло-бежевую занавеску-тюль, капроновую... Высота примерно 1.5 метра, длина около 9, по нижнему краю окантована шелковой лентой.
|
Девушки, милые, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ЛИЧНО МНЕ, Я ВАС ВСЕХ ПОНМЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Девочки, может есть у кого бадлон белого цвета или рубашка белая на мальчика , рост 92? Нам надо к Ёелке 3-го января утром.. А я купить не успела :( |
Многодетной маме (4 детей) срочно нужна легкая коляска-трость ( для поездки в другой город). Может кто-нибудь может поделиться? Спасибо.
|
Отдаю МФУ HP 1350 серии... по причине что дочка оторвала какую то пленочку внутри - на пленочке 1 ушко целое другое нет... может ест у кого головасные и смогут починить... а так техника рабочая... была... пока не оторвалась эта штучка...
ОТДАНО |
Цитата:
|
Цитата:
коляску нашли, но в не рабочем сотоянии в ремонте колясок такую сумму загнули за ремонт, что проще было бы новую купить Муж сказал сам сделает (он у меня с руками:))) НУЖНО ДЛЯ РЕМОНТА: НИЖЯЯ РАМА НА КОТОРУЮ КРЕПЯТСЯ КОЛЁСА ОТ КОЛЯСКИ ЛЮЛЬКИ (ЛЕЖАЧЕЙ) НО ПОДОЙДЕТ НЕ КАЖДАЯ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ - МОЖНО ФОТО??? |
Отдам ланцеты для глюкометра Accu Chek, купила не те (окзался у меня другой аппарат, я новичок, и перепутала), перепутала. Их в коробочке 25 штук. Приезжайте, забирайте:). Пишите лучше в личку.
|
ИЩУ: Развивающий центр вешать на кроватку - для отказников во Всеволожской больнице.
|
Вложений: 2
взрослое 1.свитер теплый на 44 2. джинсы на 42 на дачу(синие, с высокой талией, стейч). рост-160(+-) 3. юбка прямая, на 42-44, легкая, Axara, на фото не пятна, а фотик сглючил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |