![]() |
Точно обленилась! :))) А что у старшей за заботы, ну ка Светик рассказывай!!!!
Я кстати тоже еще та "маня", все палатку тебе не завезу. Сережка на меня уже бочку катит, типа когда палатку повезем, а у меня то там болит, то устала...... В общем Светик ты на меня беременную не серчай, как мама приедет, так привезу, ну или звякни и пни меня :))))) |
Вложений: 1
Девочки :) Зацените Грушкин хвостик!!!! Ей тут полгодика :)))))
|
Хвостик - супер!!! А у моей хвост оволосел только месяцам к 11. Я все переживала, что у Гайки хвостик облезлый :) А сейчас в каждом оценочном пишут "Хорошо опушенный хвост" :)) А кто еще из сибиряков был на выставке? Девочки, ну сибиряки - можно сказать гордость России :)) а наш топик постоянно тонет - не порядок!!!
|
Заботы у нее- это мелкая персона!!! Никогда ее из виду не упустит, постоянно находится рядом.
Тут на днях кадр был, смотрю я анимал плэнэт и там котята мелкие пищат истошно(а Хвоя была на балконе дремала), так Фимка как начала ее звать, по квартире бегат зовет ее.... я ей типа успокойся она на балконе так благо Хвя вовремя вылезла с балкона (услышала), и началось такое муркание довольное и облизывание мол говорит "я переживала и больше так меня не пугай" Это надо было видеть! Давай с палаткой определимся, а то родишь и не до нее тебе будет)))) |
Свет, а есть у тебя фильм специальный для кошек? Если твои так на звуки реагируют, то от фильма, наверно, вообще торчать должны :) Фелине Фролекс, называется, если я правильно помню :)
|
Светик, ты бы фотки малявочки то выложила, а то поглядеть охота, а ты все ее скрываешь! Я то видела ее в 1,5 месяца! Счас то уже выросла она! :))))))
А палатку надо завезти. Вот Серега с 30 в отпуске, так что заеду в гости :))) Кстати я палатку помыть тебе хотела. Дома то неудобно в ванной, а я то на даче :)))) |
Оксана. Нет у меня такого фильма, где его достать можно?
Катя я пыталась сюда повесить фотки, но не получается типа размер большой хотя было все нормально с размером( У меня в контакте можешь поглядеть и у тебя в группе я ее вывешивала. Ты не парься по поводу помывки палатки, я ее в машинке простирну))) |
Его качают из интернета, но он большой. Могу записать на диск, привезти как-нить. Ты в клуб собираешься? А ссылку на закачку я где-то (по-моему) вконтакте давала
|
Осана, ты мне в контакте в личку кинь ссылку.
|
Если вспомню или найду, где это было, кину, конечно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |