![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только за оздоровительные, еще танцы, ЛФК и еще что-то если надо точнее, спрошу у подруги.
|
Цитата:
Просто общее впечатление тоже интересно. Мы собираемся в 74-й, и никаких отзывов или информации про него не нахожу. |
Цитата:
ау!:)).....вроде мы идем:005::))........ни одного отзыва:(......но мы там недавно были - в списках значимся. условия - обычные:065:.......дык и деньги - обычные:065:.............. а вы - идете? |
Ура!!! :0096::0096::0096:
Сегодня нам подтвердили, мы идем в 29-й в ясельную группу. |
А нам увы ни кто не чего не подтвердил.
Записаны в РОНО в 45 сад. В РОНО говорят- звоните в сад, позвонила - заведующая говорит что у нее свои списки на сентябрь 2009, и тех кто записался через РОНО в них нет. Не знаю что теперь делать, пойду в среду в РОНО. |
Цитата:
Я так зла на эту заведующую просто жуть. она меня даже не выслушав и не спросив фамилии сказала, что нас в списках нет. Потом выяснилось таки, что это списки для тех кто в сад идет, а для кратковременной группы списков нет еще, сказала в марте будут, но что-то не нравится мне как они воду мутят:wife::wife: |
Девочки, подскажите по поводу 36 и 41 садов.
Просто наш сад с июня по сентябрь закрывается, и нас на пол лета в один сад, на другую половину в другой сад. Вот хотелось бы отзывы услышать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |