![]() |
Цитата:
|
настраивалась на ЕР:), а теперь похоже светит мне кесарево- что делать не знаю. подскажите врача, спеца по КС, еще интересует сколько будет стоить, если лично в руки, и делают ли в 1меде плановое КС бесплатно ? и как тогда к ним попасть?
|
Цитата:
Со мной девочка с проблемами почечными лежала,у неё что-то своё было из лек-в,а что-то и давали,причём бесплатно.А как у них сейчас там с лекарственным обеспечением,не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня брали деньги за осмотры, правда он был всего один. 500р. я отдала. Если роды платные, то родилка отдельная. И студентов точно не будет. С мужем рожать дороже чем одной!!! |
Подкладные их, но они стерилизованные и меняй их, хоть каждый час. А вот как раз в аптечных больше шансов, что микробы размножатся - даже самые "дышащие" прокладки не пропускают воздух так, как тряпки. К тому же СЭС постоянно берёт посевы со всех тряпок. Уж поверьте, если бы количество эндометритов при использовании аптечных прокладок было меньше, чем при использовании стерильных тряпок, все РД давно бы на них перешли. Так что это не просто прихоть врачей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |