Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

anutka1212 18-07-2007 22:34

Девочки, я за советом. Я хочу завтра пойти присмотреть и если найду, то купить бортики в кроватку. В связи с этим вопрос: нужен балдахин или нет? Говорят, что пылесборник... А я вот что думаю: может и хорошо, что он пыль собирает? Иначе вся пыль осядет на кроватке, постельном белье и на малыше. Но с другой стороны, мы же спать собираемся придвинув кроватку к нашей и сняв боковую стенку... Не очень ли муторно будет каждый раз снимать и обратно присобачивать этот девайс? Кто что думает по этому поводу?

Upsik 18-07-2007 22:36

А я сегодня через наш форум целый мешок с мягкими игрушками пристроила, и мне хорошо, что место занимать не будут и людям хорошо)))

Острушка 18-07-2007 22:44

Ты знаешь, я против балдахинов. У меня старшая аллергик, так что я считаю, чем меньше всяких тряпок вокруг, тем лучше. А по поводу бортиков моя недавно родившая подруга высказалась довольно негативно. Потому что малышу скучно на эти бортики смотреть, а если он захочет удариться, то бортики не спасут.;) Вот такое мнение со стороны. А я тоже хотела покупать...

Mariyshka 18-07-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6006396)
Девочки, я за советом. Я хочу завтра пойти присмотреть и если найду, то купить бортики в кроватку. В связи с этим вопрос: нужен балдахин или нет? Говорят, что пылесборник... А я вот что думаю: может и хорошо, что он пыль собирает? Иначе вся пыль осядет на кроватке, постельном белье и на малыше. Но с другой стороны, мы же спать собираемся придвинув кроватку к нашей и сняв боковую стенку... Не очень ли муторно будет каждый раз снимать и обратно присобачивать этот девайс? Кто что думает по этому поводу?

Почему-то все советуют без балдахина! Не знаю насколько вредно или полезно, но, по-моему, очень красиво!!!

А у подруги дочура не могла спать под балдахином, капризничала!
Наверное, лучше без него.:017:

Upsik 18-07-2007 22:50

Я тоже с балдахином заморачиваться не буду, а ботриков куплю один комплект и хватит, а то вдруг не пойдут они нам.

anutka1212 18-07-2007 23:10

Понятно :) Пасиба, девочки! :-*
Хм... а бортики покупать в комплекте с постельным бельём? Кто как собирается делать?

katrin_ 18-07-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6000494)

Мы тоже мальчика, и у меня так же с пузом, ага вниз смотрит.

А как сглазили-то????????????
.

Ну вот по.тому и кажется, что вниз опустился, а на самом деле он просто туда смотрит))))
Ну, когда пришла к врачу, говорю у меня все хорошо, потом сказала, что не пью лекарства, а она мне вот не пьешь, значит будет плохо и будешь бегать и плакать!!!И вечером так живот тянуло...ужас..., я ездила в свой роддом, чтоб меня проверили, оказалось все нормально...Вот так и сглазили!!!:015::015:
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6002511)
Ох, эти отёки :010: у меня и руки и ноги :001: канефрон пила 3 недели, почечный чай ваще не переставая, брусничный лист тоже заваривала, слава богу пока в домашние тапочки влезаю, но в шлепки свои летние нет :041:

И я пью Канефрон...Отеки на ногах есть...правда немного меньше стали...но есть....Атак вроде не замечаю ни где их:065:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6006427)
А я сегодня через наш форум целый мешок с мягкими игрушками пристроила, и мне хорошо, что место занимать не будут и людям хорошо)))

Ух ты , правильно!!!!Кому то приятно:080:

katrin_ 18-07-2007 23:12

Я сегодня купила себе расскраски и карандаши цветные...И весь вечер как ненормальная разукрашивала:008::008::008:
Так завлекло, что даже муж с работы приехал и начал мне там всякие техники зарисовки показывать:)):)):))

cat_weird 18-07-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Mariyshka (Сообщение 6005920)
Спасибо!!! А на курсы сразу записывают? И сколько туда ходить надо???:008:

спроси чего полегче.
про те, которые в лицее, еще примерно могу ответить - они предполагаются где-то с начала августа, 5 занятий, по разу в неделю.
а про те, которые в ЖК, вообще ничего не сказали.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6006427)

а чего дитю не оставила? в качестве антикварной коллекции :)

Upsik 18-07-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6007431)
а чего дитю не оставила? в качестве антикварной коллекции :)

Так это игрушки не из моего детства (не антиквариат), а так, надаренные за время юности всякими поклонниками. Что-то я конечно оставила, но не вижу смысла в большом колличестве мягких игрушек, потому, как у дитя будут ещё и резиновые и пластмассовые и всяко разные, куда же это всё девать в однокомнатной квартите.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.