Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Katriina 05-12-2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 2150013)
Девочки, поздравьте меня, я сегодня первый раз возила Лилю на машине !!
Правда недалеко и с Катиной поддержкой:))
Ездили на Крестовский в зоопарк имени Чебурашки
Хорошо там в будний день! Кролики бегают под ногами, а ввыходные они, одурев от количества народу, прячутся в домике

Поздравляем. :support: Хорошо за рулем.:fifa:

Ой, когда же мне муж личное авто купит,:016: а то свою не доверяет.:015:

hfab 06-12-2006 09:25

Цитата:

Хорошо там в будний день! Кролики бегают под ногами, а ввыходные они, одурев от количества народу, прячутся в домике

Поздравляю. Теперь езжайте в тот зоопарк, что в самом ЦПКиО находится. Тоже есть на что посмотреть и разнообразие опять же.
И еще, мне тут сестра вчера сказала, что на крестовском строят леденой дворец. Может кто знает где его искать. Правда его открытие ожидается вроде в эту субботу только.

Severus 07-12-2006 00:36

Цитата:

Здорово :) А мы вас узнали, я Саша, мама Вики :) Мы постоянно на Крестовском гуляем, если вы выездными стали, адвай обьединяться для проуглок :) Гуляем в 12-13 примерно :)

Severus 07-12-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 2154086)
Поздравляю. Теперь езжайте в тот зоопарк, что в самом ЦПКиО находится. Тоже есть на что посмотреть и разнообразие опять же.
И еще, мне тут сестра вчера сказала, что на крестовском строят леденой дворец. Может кто знает где его искать. Правда его открытие ожидается вроде в эту субботу только.

А сам зоопарк в ЦПКиО - это где? Я там только клетку с белками знаю....

hfab 07-12-2006 09:43

Счас попробую соориентировать. Если заезжать на Крестовский с Петроградки и заходить в парк со входа меж 2-ух кафе - ресторанов (что то вроде пицы), то перейдя мост нужно двигать налево.
Это где то совсем левее, за лодочной станцией и всеми атракционами, в стороне залива. Вот так вот вглубь и левее, левее. Там олени, поросята, крыски, кролики и пцица разная (ну индюк вроде есть, гуси........)

Флай 07-12-2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Katriina (Сообщение 2150387)
Поздравляем. :support: Хорошо за рулем.:fifa:

Ой, когда же мне муж личное авто купит,:016: а то свою не доверяет.:015:

У нас одна на двоих - пока удавалось договариваться:))
Правда он переживает, когда я езжу, но молчит:))

Флай 07-12-2006 11:03

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 2154086)

Про ледяной не знаю, тоже хотела бы узнать:)
А где в ЦПКО зоопарк, как туда ехать?

Флай 07-12-2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 2167140)
Здорово :) А мы вас узнали, я Саша, мама Вики :) Мы постоянно на Крестовском гуляем, если вы выездными стали, адвай обьединяться для проуглок :) Гуляем в 12-13 примерно :)

Саш, привет!
Ну вот мы наконец, и встретились на ЛВ!!
Мы с удовольствием вместе гулять. Хотя, Вы , наверно в песочнице?
только мы обычно чуть позже... давай попробуем созвониться

Флай 07-12-2006 11:16

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 2169604)
Счас попробую соориентировать. Если заезжать на Крестовский с Петроградки и заходить в парк со входа меж 2-ух кафе - ресторанов (что то вроде пицы), то перейдя мост нужно двигать налево.
Это где то совсем левее, за лодочной станцией и всеми атракционами, в стороне залива. Вот так вот вглубь и левее, левее. Там олени, поросята, крыски, кролики и пцица разная (ну индюк вроде есть, гуси........)

О, попробую найти:)

hfab 07-12-2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 2170408)
Про ледяной не знаю, тоже хотела бы узнать:)
А где в ЦПКО зоопарк, как туда ехать?

Если читать внимательно, то в №695 дорогу я попыталась обьяснить:008:
А зоопарк Чебурашки в Приморском парке победы, его найти легко, он рядом с рестораном Карл и Фридрих

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.