Всем привет:support::support::support:
Вот только выбралась к вам:)) Думала на отдыхе будет куча свободного времени ан нет:005: То пеленки прополоскать ( с горшком пока, если мама успеет), то на море сбегать:004:, а тут еще черешня поспела, надо дерево обрывать.... Первая попытка была не очень удачной-забрались на дерево-пошел ливень:015:
Девочки!!! Спасибо за отзывы о фотках:) как говорится: сам тащусь:))
Цитата:
Сообщение от swetic
(Сообщение 5480546)
А чем кормить утром и на ночь? :008:
|
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki
(Сообщение 5476280)
Кстати, вопрос про гв- кто еще кормит, сколько раз в день и когда заканчивать собираетесь.
|
Начсет чем кормить на ночь-мое мнение, что ГВ целесообразно оставлять только НА НОЧЬ, можно даже старше года, говорят на взаимоотношение мамы и малыша хорошо влияет, а днем надо отказываться:ded:, имхо. Да и в институте ( я на 5 курсе педиатрички:008:) говорят также...
Сама я кормлю, только на ночь, ну и ночью, если Степик просит, обычно один раз получается, 4 дня назад убрала грудь перед дневным сном:) буду кормить хоть до до 20 лет:)) (шутка), но если только НА НОЧЬ, после года ночью НЕТ:))
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 5484016)
Мы сегодня устроили дома потоп. :010:
|

Веселье полным ходом, тока как ковер сушить будете...благо лето

Наши малыши (Степик и его дв. сестра Златочка, 5 мес) как буд-то сговариваются: что бы и как бы поинтереснее сегодня накекать:)), причем одновременно:010:
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 5488936)
Плюс споры со свекровью.Пунктик первый - ребенку давно пора попробовать все,но не микродозами,а сразу кусками.Несколько рвотных случаев ее не успокоили.
Пунктик второй - даже сразу после груди необходимо ребенка поить водой.В ее бытность уже в роддоме стояли бутылки с дистиллированной водой и я,такая сякая,к ней ребенка не приучила!
|
:010:Мне со свекровью очень повезло (ТТТ) все ее претензии исходят только в качестве скромных предложений:080: