![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день!!!все прочитала внимательно, тк собираемся красноухую завести...вроде все понятно...но...грелку обязательно покупать?как часто воду менять? как еее менять? весь аквариум нести в ванну, выливать, сколько отстаивать? где лучше купить? сколько примерно они сейчас стоят???спасибо
|
Цитата:
Наш Филя заскучал, что-то, недоспал... Муж его случайно разбудил (доставал коробки в месте Филиной "берлоги"), так Филя ходит сонный, ест мало и все время в угол уходит - досыпает... Знатоки черепашек, подскажите - это нормально?:flower: |
Цитата:
|
Привет, любителям черепах! У меня тоже есть сухопутная черепаха(живет с нами около 7 лет).
У меня вопрос - реально ли получить потомство от черепах в неволе? Может у кого-то есть такой опыт? |
Девочки... я, конечно, ваш топик прочитать не смогу...
тема в том, что одни товарищи хотят "сбагрить" большую черепаху. Она у них сейчас постоянно живёт в аквариуме, хотя, как они говорят раньше чаще жила на суше... Суть в том, что девушка, которая её принесла и раньше за ней ухаживала, уволилась из этой конторы и сейчас за ней ( черепашкой) некому ухаживать. Выглядит, конечно, животное очень грусным... если кому интересно, напишите в личку - дам координаты (тел.) у них узнаете всё подробней. |
Ау, где все любители черепах? Как поживают ваши питомцы?
|
Цитата:
|
Не осталось любителей?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |