![]() |
Цитата:
|
Девчонки-я в отпаде...решила познакомиться с 10-ым роддомом. Звоню им-типа скока стоит и тп...а они мне-у нас приказ-плановое КС БЕСПЛАТНО. Я обалдела...почувствуйте разницу...надо ехать-с врачом знакомиться-не привлекает меня знакомство со врачом на ДО перед КС.
|
Цитата:
|
А меня фильмы в Радуге ни разу не шокировали... я тоже лила слезы от счастья...:041:
Я считаю, что если все есть (даже не очень полезное), но не большими порциями и не часто, то это не вредно... Когда муж пиво пьет, а мне жуть как хочется, так я пару глотков сделаю и все... желание удовлетворила... а что будет от пары глотков? Кофе я пью каждый день по утрам из кофеварки и почему-то мне его пить хочется, только когда я беремена. А так я не любитель кофя. Всяку газировку не пью принципиально... Мне тут как-то рассказали, как можно проверить "полезность" Пепси... Берете кусочек мяса, заливаете его Пепси и через какое-то время он становится, как бы это помягче сказать, разложившимся...:112: Я как представила, что у меня там в желудке твоиртся, так после этого, даже если очень хочется, вообще не смотрю на все эти искусственные напитки. |
Цитата:
|
У нашего Романа отчество Олегович, вроде как ниче звучит. Вот и будет у нас Иван да Роман!
ООООО, я тоже люблю какой нибудь какой травануться кока-колой, мороженкой или макдональдсом например! Если не потреблять это тоннами и каждый день, то можно. |
Вложений: 4
Привет всем! Вроде снег обещали, а на улице +12!
Цитата:
А мы вчера отмечали у девчонки в Саблино. Гулять ходили на Тосненский водопад. СУПЕР!! Еще погода такая была классная. Прикреплю пару фоток. А от отеков мне сегодня врач выписла канефрон. Цитата:
Цитата:
1,2 - это Тосненский водопад в Саблино 3 - в субботу на Невском я с Тимохой 4 - возле дома. Тимик научился крутить педали наконец, но велосипед уже мал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дашут-а ты ведь в 10-ке будешь рожать? А у кого-определилась?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |