Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Снежный Рассвет 29-03-2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
А у меня начались в дочины полгода и сразу стало молока заметно меньше. С тех пор часто даю две груди в одно кормление. Апилак сильно не помогает.

А я кормлю сейчас два раза, то есть, немного, но ничего до сих пор нет. Радует только то, что тест отрицательный. Хотя иногда задумываюсь, а вдруг бракованный был? :001:

Снежный Рассвет 29-03-2006 13:04

А это немножко нас :p

Гошка кушает сухарик

и

Гошка счастлив, что теперь получается сидеть :028:

Abbess 29-03-2006 13:22

ну вот,

Анька у меня тоже заболела :041:

у обоих кашель и температура в районе 38 :041:

kudyan 29-03-2006 13:26

Какой Гошка прелесный, большой такой!!!!!!

Anna Le Mur 29-03-2006 13:34

Юля, я тоже страшно удивлена тем, какие диагнозы вам наставила врач. Она невропатолог, а диагнозы изо всех областей.
Почему задержка развития, если вы уже и ползаете, и встаете? Ну слабоваты мышцы спинки - поэтому сидеть Машуля пока твердо не может. Окрепнет - сядет. :027:

Маленьких деток у нас полно - вспомни Олю-Ассимптоту с Сашком - такой малыш, а шустрый!
Анализ мочи у вас нормальный! :015: Нечего наговаривать :015:

Дисбактериоз пройдет, а для лучше усвоения пищи после консультации с врачом можно ферменты попить.
И вообще. никто не чувствует своего ребенка лучше мамы, а ты же видишь, какая Машуня веселая и бодрая. И в баню врача! :027:

А про почки - для успокоения можно еще раз анализы сдать. Но, знаешь, у тех деток с проблемными почками, которых я знаю, прибавка в весе очень приличная, даже отличная! Так что и тут предположение врача имхо - мимо!

salima 29-03-2006 13:36

Вложений: 5
Итак, наш отчетик:

К восьми месяцам Малик научился:
- вставать у любой опоры (особенно любит цепляться за мамину юбку и за папины штаны);
- ходить вдоль опоры (дивана, стола), если положить любимую игруху подальше от того места, где он встал, иногда переходит от одной опоры к другой (от стола к креслу, например);
- наконец-то стал говорить Ма-Ма!!!
- играть на корточках (недолго);
- есть картошку, бананы, апельсины, печенье «Малышок», гречневую кашу;
- очень любит газированную минералку – смеется и морщится от пузыриков.

Anna Le Mur 29-03-2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ага, и у меня такое же ощущение. Для себя я все-таки определилась, что не буду покупать коляску с большими колесами. Посмотрела я ту Геоби трехколеску, мне не понравился цвет - коричневый, просто ужасно и колеса ну просто очень тяжелые. Покупать коляску я наверное буду ближе к маю, а может и вообще в мае. И нам нужно будет быть мобильными. А так как машины пока нет, то придется таскать коляску по транспорту. Если будет тяжело на маленьких колесах ездить зимой, то подумаем об этом потом. Но думаю, что будет нормально. У нашего дома очень хорошо чистят снег, у нас элитный Миллер рядом, а когда переедем, тоже, надеюсь, будет чистенько. По опыту двух зим в Питере снег выпадает - в конце января, Машке будет 1,5 года, вполне нормально на санках покатаемся. Аня, и ты меня не переспоришь!:p :004: :p :))
А в магазин поехать можно и на маленьких колясках.
Но все это продиктовано экономией средств, конечно, чтобы не покупать двух колясок.:005:
У кого есть такая возможность - why not? :018:

Юля, самое смешное. что не буду я с тобой спорить! :027: Я посмотрела трехколеску Геоби, не купила, и опять стала про коляску с небольшими колесами думать. :)) А конкретно - об Инглезине Зиппе с чехлом. Покатаемся до снегов. а потом поглядим - или проедем, или продадим и купим Дети с большими колесами. Вот. :027:

Marina&Co 29-03-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Darielle
А это немножко нас :p Гошка кушает сухарик и Гошка счастлив, что теперь получается сидеть :028:

Очаровательный малыш!

Marina&Co 29-03-2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Ann
Юля, самое смешное. что не буду я с тобой спорить! :027: Я посмотрела трехколеску Геоби, не купила, и опять стала про коляску с небольшими колесами думать. :)) А конкретно - об Инглезине Зиппе с чехлом. Покатаемся до снегов. а потом поглядим - или проедем, или продадим и купим Дети с большими колесами. Вот. :027:

Вот я тоже о Зиппи задумалась. Подкупает, что удобно складывается и хранить удобно - сама стоит. А мой Мак лежит в коридоре и складывать его неудобно. А еще думаю о Слалом Про.

Marina&Co 29-03-2006 13:59

Какой смешной Малик на горшке!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.