![]() |
Цитата:
|
А это немножко нас :p
Гошка кушает сухарик и Гошка счастлив, что теперь получается сидеть :028: |
ну вот,
Анька у меня тоже заболела :041: у обоих кашель и температура в районе 38 :041: |
Какой Гошка прелесный, большой такой!!!!!!
|
Юля, я тоже страшно удивлена тем, какие диагнозы вам наставила врач. Она невропатолог, а диагнозы изо всех областей.
Почему задержка развития, если вы уже и ползаете, и встаете? Ну слабоваты мышцы спинки - поэтому сидеть Машуля пока твердо не может. Окрепнет - сядет. :027: Маленьких деток у нас полно - вспомни Олю-Ассимптоту с Сашком - такой малыш, а шустрый! Анализ мочи у вас нормальный! :015: Нечего наговаривать :015: Дисбактериоз пройдет, а для лучше усвоения пищи после консультации с врачом можно ферменты попить. И вообще. никто не чувствует своего ребенка лучше мамы, а ты же видишь, какая Машуня веселая и бодрая. И в баню врача! :027: А про почки - для успокоения можно еще раз анализы сдать. Но, знаешь, у тех деток с проблемными почками, которых я знаю, прибавка в весе очень приличная, даже отличная! Так что и тут предположение врача имхо - мимо! |
Вложений: 5
Итак, наш отчетик:
К восьми месяцам Малик научился: - вставать у любой опоры (особенно любит цепляться за мамину юбку и за папины штаны); - ходить вдоль опоры (дивана, стола), если положить любимую игруху подальше от того места, где он встал, иногда переходит от одной опоры к другой (от стола к креслу, например); - наконец-то стал говорить Ма-Ма!!! - играть на корточках (недолго); - есть картошку, бананы, апельсины, печенье «Малышок», гречневую кашу; - очень любит газированную минералку – смеется и морщится от пузыриков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смешной Малик на горшке!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |