Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Из-за кота??!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043067)

Баньши 02-02-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Огурцы!!! (Сообщение 21167548)
Он с младенчества так ссыт. Мое терпение здесь ни причем, хотя оно у меня и бесконечное, просто кот живет с мамой (бедная мама). Однажды мама попала в больницу, пришлось эту сволочь забрать себе, так он мне в кресло нассал. Потом три дня жил в тубзике.
Муж поддержал.
Я бы тоже разозлилась, если бы муж мне предпочитал животину. Представляю: легли спать, а он свою золотую рыбу в постель пихает.
Нафик!

Вам беспокоиться нечего - рыба, даже золотая, больше одной ночи не проживет:ded:

Гражданочка 02-02-2009 21:20

мы в ответе зв тех, кого приручили :008:

я зануда,да? - извиняюсь:100:

Гражданочка 02-02-2009 21:21

она и ночь-то вряд ли продержицца

Баньши 02-02-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 21167882)
она и ночь-то вряд ли продержицца

Она же ЗОЛОТАЯ:003:

Гражданочка 02-02-2009 21:28

ааааа, Семен Семеныч! :)) ну тогда да, возможны варианты

Iesta 02-02-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 21114216)
Я не знаю, как бы выразить свою мысль, так чтоб никого не обидеть. Но это мое давнее и часто подтверждающееся наблюдение.. На научное открытие не претендую и возможно ошибаюсь...Чтобы любить животных, нужно иметь изначально какую-то "развитую" душу. Те "нелюбители" животных, что мне встречались - обычно люди из совсем простых, часто не совсем благополучных семей, мало читавшие книг и не очень хорошо в свое время учившиеся. Они не глупые, нет, но эмоционально неразвитые.. К примеру, то что "кот нужен только для того чтобы ловить мышей" слышала только от людей деревенских. Это и понятно, столько бытовых проблем, что не до того, чтобы кота пусечкой называть :) И в то же время, среди моих знакомых из действительно интеллигентных семей, нет _ни одного_, кто мог бы, так сказать, "пнуть кота ап стену"... Я к тому, что агрессивная нелюбовь к животным...ну не дано и не надо, но это не то, о чем стоит говорить с бравадой. Не достоинство это, а ущербность.

Подпишусь под каждым словом.:support:

Babs 02-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Butterfly3374 (Сообщение 21151917)
а если бы у меня был хомячок и я бы с ним сюсалась, ещё кормила бы чаще и горшок выносила, меня М.тоже ревновал?:020:

а попробуйте.
Так и будет.
Только еще и кот ревновать начнет. :)

Iesta 02-02-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Nastya_Slastya (Сообщение 21117621)
я вот, например, интеллектуально и эмоционально адекватна. но кошек не люблю. бить, пинать не буду, но кошку никогда себе не заведу. и от родительской кошки держусь подальше. мама моя тоже говорит, что я "злыдня", раз с Милочкой не целуюсь и не тискаюсь.

Мы их душили-душили!!!...":092::092::092:

Iesta 02-02-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 21116887)
Я поразилась: рыбки - это такой страшный запар! специяльно купили тех, которые (по книжке) дольше 7 месяцев не живут. Думали, если не понравятся, сами сдохнут, в аквариуме садик заведу. Нетушки - живут, млин, второй год как миленькие...

Да... надо им ЙАДУ подсыпать:support:

santana_melly 02-02-2009 22:16

Был у меня один МЧ... правда кот появился до него, но не суть, так вот, когда он однажды на полном серьезе сказал что мой кот его ненавидит и что-то против него замышляет, я чуть не упала под стол :)

А вообще, моя мама однажды сказала что если мужчина не любит кошек, то и с женой будет не очень любезен...
Мой вот муж вообще астматик, он не то что спать, он в одном помещении с кошками не может, а когда я со слезами всетки решилась отдать своего ненаглядного кошака маме, он первый встал на сторону кошака! Сказал что будет пить таблетки каждый день, но как можно такого замечательного и любимого отдать?! И маме тоже сказал что он совсем против чтоб она забрала... В общем кот спит с нами и никому не мешает :) Приходит только тогда, когда все действительно легли спать, заползает под оделяло и до утра его не видно не слышно!

Автору ничего не могу посоветовать, желаю только найти правильное решение в данной ситуации.
Ну и удачи, конечно!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.