![]() |
Всем привет! Уже появились предварительно беременные? :073:
У меня что-то с циклом стряслось - всегда цикл был как часы, но вот в феврале М пришли на неделю раньше, а в этом месяце на 5 дней позже. Что бы это могло быть? На гормоны проверяться идти? или еще подождать? |
Цитата:
|
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....
|
Приветик, девуси!!!
:support: :support: :support: Цитата:
Если сильно волнуешься, то пойди сдай кровь на гормоны. Будешь знать точно, что и где не так, либо убедишься что всё в порядке! |
Цитата:
Монстрики ведь не пришли ещё? |
Цитата:
неа... так если она увидела созревающую яйцеклетку, разве это сразу не исключает наличие беременности? |
Цитата:
И эта девушка, воспользовавшись ситуацией с мужем ;), теперь ждёт тройню :) Ник девушки у меня в подписи :flower: Так что чего только в нашей жизни не бывает и не происходит :010::091: |
Цитата:
|
У меня почему-то тоже монстрики на неделю раньше пришли :093:
Теперь вот думу думаю... Придется-таки еще месяцок повременить, а то ровненько на НГ выпадает :0097: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |