![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что несколько лет назад на ярмарке в Гавани покупали Фестивальную, Сударушку и еще какую-то. Кто-то давал кустик Гигантеллы и соседка давала какой-то финский сорт, но он мне на вкус не нравится и ягоды довольно мелкие, хоть их и много. Вот из этих сортов мама и культивирую :). |
Цитата:
Подскажите, а как это самим опылять? А то от незнания всякие мысли в голову приходят)) :013: |
Цитата:
Тонетькой кисточкой, с пыльника на пыльник у одного сорта. Много инфы. в ресурсах. :)) |
Вложений: 2
А это мой перчики баклажаны, до пикировки. Скоро станет свободнее!!!
Что творится на подоконнике, караул.... |
Цитата:
|
Цитата:
какие у вас перчики веселые :flower:, не то что мои хилятики :073: а какие сорта? |
Цитата:
Этих тока убивать, наверное. Извините. Или забор поставить. Колючей проволокой обнести, на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Таак, я опять ничего не понимаю:009: Я себе представляю, что сейчас мои 20 кустов перца сидят в коммуналке-минипарничке, а когда я их попикирую, у каждого появится отдельная квартира большей площади(уже подготовила 0,5 литровые стаканы для этого). И планирую, что они у меня будут занимать гораздо больше места. А вы пишете, что скоро станет посвободнее...:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |