Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

Natalia77 13-01-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20248404)

Угрожал, что мои родители тоже никогда не увидят внучку...

А как он себе это представляет? :005: От безысходности сказал?

А он может гарантировать, что ребенку будет хорошо с его родителями?

Fennec 13-01-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20248404)
С мужем не разговариваем. С его родителями не говорили. Зато уже договорились до развода(((
Кто там пугал меня разводом?:078:

Муж согласен со мной, но надо сделать как говорят, чтоб не было хуже...что хуже, непонятно...
Угрожал, что мои родители тоже никогда не увидят внучку...Понял, что меня ни уговорить, ни заставить не выйдет, теперь молчит. О чем думает?:009:

Пора бы мужу уже сделать выбор в пользу СВОЕЙ семьи, а не жить по указке родителей...

Желаю, чтоб все разрешилось поскорее! @@@@@

thinking 13-01-2009 21:17

Я валяюсь. Сколько лет вашему мужу? Или ему для понимания ценности своей собственной семьи надо довести вас до прединсультного состояния? Ну знаете.... ну знаете.... мой муж очень хороший и любящий сын, но когда 3 лета назад его сестричка с мамочкой стали выгонять меня из дома, он так кулаком шарахнул по столу.... я думала все салаты будут на головах у присутствующих.... И матом так хорошо сказал. И это при том, что мой муж вообще не выражается. А ваши -то родители ЕМУ что плохого сделали? Неужто как его, клали болт на все его отцовские пожелания, показывая, что как зять - он нефик взять???
Короче, очень-очень вам сочувствую. Держитесь.

МамаДевочкиСаши 16-01-2009 00:52

Моему мужу 30 лет.
И он сегодня меня добил окончательно.
Я уже думаю о разводе как о чем-то неминуемом.

Fennec 16-01-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20368178)
Моему мужу 30 лет.

О господи... :010:
Просто слов нет в адрес ваших свекров... Они ЭТОГО, что ли, добиваются?!
И все же - не горячитесь!

ЁЛКА. 16-01-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20368178)
Моему мужу 30 лет.

Не горячитесь пока!
Что случилось?

МамаДевочкиСаши 16-01-2009 23:29

Человек, с которым я прожила 9 лет, оказался совсем другим. Я его не знала, как выяснилось.
Удовлетворить прихоти родителей для него важнее, чем сохранить семью.
Стоит ли дальше жить вместе?
Теперь он высказал, что это я во всем виновата, обижаю его родителей своим невниманием и т.д.
Не отпускаю с ними ребенка.
Я виновата во всем.
Вот так.

Семечка 16-01-2009 23:37

Всё утрясётся, такое бывает у всех, родителей- в сад, пусть учится с ними общаться не в ущерб семье.
Уедите- остыните- взвесите и тогда что то решите.

МамаДевочкиСаши 16-01-2009 23:48

Тут уже проблема не в родителях, а в муже....
не даст уехать...

Семечка 16-01-2009 23:50

Почему?

Крысун 17-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20411556)
Человек, с которым я прожила 9 лет, оказался совсем другим. Я его не знала, как выяснилось.
Удовлетворить прихоти родителей для него важнее, чем сохранить семью.
Стоит ли дальше жить вместе?
Теперь он высказал, что это я во всем виновата, обижаю его родителей своим невниманием и т.д.
Не отпускаю с ними ребенка.
Я виновата во всем.
Вот так.

Он всегда был таким, Вы просто не видели.... А по теме.. Вы сильно зависите материально от мужа? Есть пути отступления? Если да, то есть смысл сделать, как изначально задумывалось, предварительно поговорив с мужем. Весь разговор разложить по полочкам: мат, обиды, наезды со стороны свекров, Ваши действия в ответ. По опыту знаю, что не бывает так, что одна сторона - белая и пушистая, а вторая - чернее ночи. Найдите свои ошибки - покайтесь в них;). Но постарайтесь донести главное - бабушка с дедушкой не будут решать, как жить Вашей семье. Точка. И слушайте ответ. Потому что если он не поймет - ИМХО, кранты: маменькин сыночек в 30 лет не изменится... Где-то так....

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:03

Потому что он теперь давит, что надо уступить.
Если бы он поддерживал меня (а я думаю, что муж должен поддерживать в любой ситуации, на то он и муж), то я бы и не переживала о том, что думают свёкры по этому поводу.
Сказал, если уедешь без моего согласия (верите, до того как он это сказал, я даже не думала, что и правда, могу уехать и наплевать), то последний раз, когда дочь увидит твоих родителей.
В размышлениях теперь, уехать и приехать и подать на развод, пусть потом локти кусает.
Не верит, что я могу это сделать, смеется. А меня, если довести до ручки..........

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Крысун (Сообщение 20413510)
Он всегда был таким, Вы просто не видели.... А по теме.. Вы сильно зависите материально от мужа? Есть пути отступления? Если да, то есть смысл сделать, как изначально задумывалось, предварительно поговорив с мужем. Весь разговор разложить по полочкам: мат, обиды, наезды со стороны свекров, Ваши действия в ответ. По опыту знаю, что не бывает так, что одна сторона - белая и пушистая, а вторая - чернее ночи. Найдите свои ошибки - покайтесь в них;). Но постарайтесь донести главное - бабушка с дедушкой не будут решать, как жить Вашей семье. Точка. И слушайте ответ. Потому что если он не поймет - ИМХО, кранты: маменькин сыночек в 30 лет не изменится... Где-то так....

Полностью завишу материально, но это исправимо)))
Уже поговорили и не раз. Я не умею притворяться, в этом моя основная ошибка. Моё отношение написано на моем лице. Поэтому, если ко мне плохо, то максимум, что я могу - это просто промолчать. Вот он и ставит мне это в вину. Свекры меня оскорбляют, а я должна в ответ "спасибо" сказать...
А от разговоров уже ничего не меняется.....он меня не слышит. Будет так как я сказал, а то что это совсем не он сказал, его не волнует.

ПУМБА 17-01-2009 00:13

Читаю топ с начала и очень надеялась на положительный результат...Даже не знаю, что вам сказать. Помнится, во время одного конфликта я сказала мужу, что такое отношение ко мне мне не нужно, я лучше одна жить буду...проняло его. Я очень серьезно была тогда настроена.
Не знаю, поймет ли ваш, он так зависим от родителей, задавлен ими.

Nikogda 17-01-2009 00:17

Да, тут не знаешь, что лучше: когда муж зависим от родителей или когда от жены. А по теме: автор, может, вы как=нибудь устроите свои дела и без отъезда на месяц, и вы не разведетесь, и дочь ваша останется при папе, в смысле - с папой и с вами. Ну их, бабушек с дедушками и с той, и с другой стороны. Или вам семья не нужна?

Fennec 17-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20414017)
А от разговоров уже ничего не меняется.....он меня не слышит. Будет так как я сказал, а то что это совсем не он сказал, его не волнует.

И то, что вы ВСЕРЬЕЗ думаете о разводе, его тоже не беспокоит?
Или он готов на все, лишь бы угодить папе? В том числе пожертвовать семьей?

Примерила ситуацию на себя... если бы мне стали выдвигать ультиматумы о "последнем разе", то я бы доходчиво объяснила, что это будет последний раз, когда он видит МЕНЯ. Но я - человек прямолинейный...

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Nikogda (Сообщение 20414476)
Да, тут не знаешь, что лучше: когда муж зависим от родителей или когда от жены. А по теме: автор, может, вы как=нибудь устроите свои дела и без отъезда на месяц, и вы не разведетесь, и дочь ваша останется при папе, в смысле - с папой и с вами. Ну их, бабушек с дедушками и с той, и с другой стороны. Или вам семья не нужна?

Потеряем деньги, если не поеду, а без личного присутствия никак не обойтись. Готова и потерять уже, но не вижу смысла.
Мне кажется, что я не смогу простить-забыть мужу всё это.......

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:31

Цитата:

И то, что вы ВСЕРЬЕЗ думаете о разводе, его тоже не беспокоит?
А он не верит, что я могу об этом говорить серьезно. Думает пугаю так неоригинально.

ПУМБА 17-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20415170)
Потеряем деньги, если не поеду, а без личного присутствия никак не обойтись. Готова и потерять уже, но не вижу смысла.
Мне кажется, что я не смогу простить-забыть мужу всё это.......

Простить сможете. Попытайтесь ему мозги вправить,жестко. Он тоже, бедный, всю жизнь мучался с такими родителями, задавлен напрочь. И теперь тоже сдал позиции, хотя пытался... Пусть поставит на весы вашу любовь и семью и прихоть его родителей.

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 00:33

Настраиваюсь завтра позвонить свекрови и говорю здесь об этом, чтоб не передумать)))
Спрошу у нее: она сознательно разваливает семью сына или это так, побочный эффект?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.