![]() |
Цитата:
А он может гарантировать, что ребенку будет хорошо с его родителями? |
Цитата:
Желаю, чтоб все разрешилось поскорее! @@@@@ |
Я валяюсь. Сколько лет вашему мужу? Или ему для понимания ценности своей собственной семьи надо довести вас до прединсультного состояния? Ну знаете.... ну знаете.... мой муж очень хороший и любящий сын, но когда 3 лета назад его сестричка с мамочкой стали выгонять меня из дома, он так кулаком шарахнул по столу.... я думала все салаты будут на головах у присутствующих.... И матом так хорошо сказал. И это при том, что мой муж вообще не выражается. А ваши -то родители ЕМУ что плохого сделали? Неужто как его, клали болт на все его отцовские пожелания, показывая, что как зять - он нефик взять???
Короче, очень-очень вам сочувствую. Держитесь. |
Моему мужу 30 лет.
И он сегодня меня добил окончательно. Я уже думаю о разводе как о чем-то неминуемом. |
Цитата:
Просто слов нет в адрес ваших свекров... Они ЭТОГО, что ли, добиваются?! И все же - не горячитесь! |
Цитата:
Что случилось? |
Человек, с которым я прожила 9 лет, оказался совсем другим. Я его не знала, как выяснилось.
Удовлетворить прихоти родителей для него важнее, чем сохранить семью. Стоит ли дальше жить вместе? Теперь он высказал, что это я во всем виновата, обижаю его родителей своим невниманием и т.д. Не отпускаю с ними ребенка. Я виновата во всем. Вот так. |
Всё утрясётся, такое бывает у всех, родителей- в сад, пусть учится с ними общаться не в ущерб семье.
Уедите- остыните- взвесите и тогда что то решите. |
Тут уже проблема не в родителях, а в муже....
не даст уехать... |
Почему?
|
Цитата:
|
Потому что он теперь давит, что надо уступить.
Если бы он поддерживал меня (а я думаю, что муж должен поддерживать в любой ситуации, на то он и муж), то я бы и не переживала о том, что думают свёкры по этому поводу. Сказал, если уедешь без моего согласия (верите, до того как он это сказал, я даже не думала, что и правда, могу уехать и наплевать), то последний раз, когда дочь увидит твоих родителей. В размышлениях теперь, уехать и приехать и подать на развод, пусть потом локти кусает. Не верит, что я могу это сделать, смеется. А меня, если довести до ручки.......... |
Цитата:
Уже поговорили и не раз. Я не умею притворяться, в этом моя основная ошибка. Моё отношение написано на моем лице. Поэтому, если ко мне плохо, то максимум, что я могу - это просто промолчать. Вот он и ставит мне это в вину. Свекры меня оскорбляют, а я должна в ответ "спасибо" сказать... А от разговоров уже ничего не меняется.....он меня не слышит. Будет так как я сказал, а то что это совсем не он сказал, его не волнует. |
Читаю топ с начала и очень надеялась на положительный результат...Даже не знаю, что вам сказать. Помнится, во время одного конфликта я сказала мужу, что такое отношение ко мне мне не нужно, я лучше одна жить буду...проняло его. Я очень серьезно была тогда настроена.
Не знаю, поймет ли ваш, он так зависим от родителей, задавлен ими. |
Да, тут не знаешь, что лучше: когда муж зависим от родителей или когда от жены. А по теме: автор, может, вы как=нибудь устроите свои дела и без отъезда на месяц, и вы не разведетесь, и дочь ваша останется при папе, в смысле - с папой и с вами. Ну их, бабушек с дедушками и с той, и с другой стороны. Или вам семья не нужна?
|
Цитата:
Или он готов на все, лишь бы угодить папе? В том числе пожертвовать семьей? Примерила ситуацию на себя... если бы мне стали выдвигать ультиматумы о "последнем разе", то я бы доходчиво объяснила, что это будет последний раз, когда он видит МЕНЯ. Но я - человек прямолинейный... |
Цитата:
Мне кажется, что я не смогу простить-забыть мужу всё это....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настраиваюсь завтра позвонить свекрови и говорю здесь об этом, чтоб не передумать)))
Спрошу у нее: она сознательно разваливает семью сына или это так, побочный эффект? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |