![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме автаропоп: необходимо дать приказ от администрации. Примерный текст я составил. ======== Всем литтлванкам и литтлванцам, имеющим в своем аватаре оголенные части тела, как то: попы, сиси и прочие неприличные места, в срок до 5 января подобные аватары заменить, либо заштриховать означенные места, используя фотошоп, пайнт и другие подручные средства. Полученный результат сдать на согласование администрации. Участники, не выполнившие положения данного приказа, автоматически банятся на 2 недели, а их аватар изымается и уничтожается путем применения Shift-Delete. Приветствуется инициатива участников по уведомлению администрации об обнаруженных аватарах, нарушающих данный приказ, за каждый найденный незаконный аватар снимается 1 (один) штрафной балл. ======== |
:085::085::085:Ржу не могу)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно хорошо отношусь,если мужчина носит сумку дамскую,что тут такого?! я мужу иногда даю, не люблю даже немного тяжелого носить))) но чаще не беру с собой)))сумку.
|
Я тоже иногда этим занимаюсь и ничего, нормально:) Тем более у супруги сумка весит три кило, как минимум:)
|
Цитата:
у меня одна коляска 7кг, другая 14, если еще таким весом сумку заиметь, то я сдохну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, пожалуйста, не гоните меня, несмотря на свои намерения или ненамерения - топик все же не Ваш, а тут так весело.:010: |
Цитата:
Такую аватару, я полагаю, Вы бы вообще вывели во двор и расстреляли.:)) |
ну несет муж мою сумку, да еще и меня ведет за руку частенько, а то я то теряю, то теряюсь
|
раньше раздражало, теперь привыкла... но смотриться комично... примерно как женщина с барсеткой...
свою сумку никогда не отдам, даже если там 10 кило напихано... сама напихала - сама и понесу а продукты и прочие тяжести носит муж, в пакетам гиперовских (а пакеты потом как мусорные используем) |
Цитата:
Не носит, и не потому что я такая гордая не даю, просто если он рядом, содержимое сумки, распределяется логично в его и мои руки-сумки(мне поменьше)).... Как-то раз он попытался мою сумку взять....эээ, я так посмотрела со стороны, поморщилась.неее, так не пойдет,и забрала осторожненько.:008: |
для начала предложите своему адресату валидол под язык, чтоб культурного шока не было.
|
Ну не знаю... Я вот на пример очень даже нормально к этому отношусь....все мои МЧ всегда носили мою сумочку....даже говорить об этом не надо было....И не смотря нато что большая часть были военными:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |