![]() |
Цитата:
а сейчас с Близнецом - просто кайфую )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот со скорпионами я совсем не могу найти общий язык, у меня отец и свекровь скорпионы и подруга БЫЛА :001: |
А у меня муж ВОДОЛЕЙ, работаю бухгалтером, ребенок ЛЕВ.
Прочитала описания, действительно очень на меня похоже :) |
Цитата:
|
Обажаю читать гороскопы про себя :fifa::008:
|
....Пунктуальность никогда не будет являться отличительной чертой настоящего Близнеца. ....
А вот с этим не соглашусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще про политиков это четко подмечено, я очень очень хочу быть депутатом. Ходила даже на курсы специальные и получала просто колосальное удовольствие. |
Цитата:
Да , в работе должен присутствовать творческий подход. А на счет подчинения - я исполнительна , подчиняться не против , но с оговорочкой - руководитель должен быть профессиналом , грамотным человеком,у которого можно учиться . Мне тяжело, если руководящее лицо - это просто "галочка" . :( |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я ужасная шмоточница. Работаю и работала в издательстве, нас - Близнецов- там всегда много. |
Близнец наитипичнейший. 29 мая.
Только пунктуальна, прихожу вовремя и жду всех. Уже и хочу опоздать, а ведь не получается. А в остальном - все точно. |
Цитата:
|
Я тоже - близнецы - 15.06 :fifa:
И моя вторая половинка тоже близнецы:)) |
Да вот про пунктуальность они зря!!!Всегда собранна ,если что-то важное предстоит!
|
а я близнец рождённый 24 мая!!!!! я всякая такая внезапная противоречивая вся (ц) эт точно про меня.. муж тоже близнецы, вот и нашли друг друга!!! :))
|
тоже Близняшка, д.р. у меня и мужа 30 мая,на этой почве и познакомились..А вобще на меня Овны и Тельцы всегда реагировали..других не попадалось!!!!!
|
Цитата:
Такая же!!!Вся в окружении львов! Папа,муж и сынулька!!!!!Не устаю....не успеваю!!!!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |