![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо! Мне и самой грустно. Вроде праздник такой на носу, а у нас лазорет тут... Понимаю, что настроение сама должна себе создавать, но когда такая слабость, то даже и не хочется ничего...
Мультю я тоже себе хочу. Сейчас только не до нее. Но надеюсь когда-нибудь приобрету. Артем правда не хочет, говорит, что будет также стоять, как и все остальные приборы. Хотя у нас вроде все используется: и пароварка и комбайн, и бутербродница...:073: Надеюсь, и мультя понравится:)) А еще потом блинницу хочу:)). Я блинчики люблю, но пока на 4х напечешь:010: сразу все съедается. Так хоть можно по 4 блинчика за раз выпекать. Я зато себе капу тоже взяла, соблазнилась. Буду пробовать чудо заморское. Куда запас прокладок девать только:)) |
Девы, спасибо-спасибо за комплиме!!!!:love:
Цитата:
В пятницу приехали, заселились, вечером был ресторан. Фотки, собственно, оттуда;) Поели-попили, потанцевали. Я с Сашкой не особо повеселилась, поела только, когда с ним пошли погулять на улицу, ну и потанцевала немного. В 23 его уложила, а колбасились по номерам до 4 утра:010: в итоге с утра я, хоть и не пила ни грамма, а никакая:046: В субботу был шашлык и конкурсы на природе;) я не учатвовала - фотографировала:)) Вечером - баня, а я не пошла, т.к. у меня был 2-й день мс:065: самое прикольное - то, что все эти 3 дня приходилось в основном таскать Сашку на руках, т.к ползать грязно, все ж в обуви уличной....ну вот вкратце так повеселились:))!!! |
Цитата:
но там запись-смогут принять только после 9 января... поехал в Скандинавию-колено раздуло,болит,ждать нельзя там где-то 4800:091::091::091: но другого выхода нет.... везде,где дешевле-очереди.... |
Цитата:
муж придёт,я телефон узнаю,напишу тебе потом!;) |
Аленчик, ничего себе!!! про антибиотик поддельный:010::010::010: хорошо, что без последствий:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ведь ,значит,сама не отдохнула:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!:flower: |
Цитата:
Вот ради этих пару аниных фото я не жалею о 3 днях:)) |
я делала МРТ на маяковской в нНаучно-исследовательском нейрохирургическом интституте им. Поленова. правда позвоночника. один отдел 3000;)
|
Вера, а ты идешь на фотосессию к Дусе?:073: Не верю, что мои фото настолько хороши, чтоб ты ради них от Дуси отказалась:032:
|
Цитата:
А успеть Егозу снять не трудно))))Она часто танцует)))Я в ладоши начмнаю хлопать - она давай попой трясти:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб и баскетбол и горне лыжи были!!!:004: |
Девочки, а вас дети не бьют по лицу? Как выреагируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |