Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Shoshka 21-12-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19534819)
а мой муж поехал к врачу-опять мениск показывать-мрт делать
не долечился,попёрся на баскетбол скакать-опять повредил,чукча!:wife:

теперь точняк и без баскетбола,и без горных лыж!:(

Вика, а вы где делаете? Мой тоже с мениском. После армии сюда заявится, пойдем делать. Может поделишся, где хорошо делают и скока берут?
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19534875)
Татусь,расскажи хоть в кратце-как повеселились?

Да, да. мы все в нетерпении:073:

Мяуксиомка 21-12-2008 20:38

Девочки, спасибо! Мне и самой грустно. Вроде праздник такой на носу, а у нас лазорет тут... Понимаю, что настроение сама должна себе создавать, но когда такая слабость, то даже и не хочется ничего...
Мультю я тоже себе хочу. Сейчас только не до нее. Но надеюсь когда-нибудь приобрету. Артем правда не хочет, говорит, что будет также стоять, как и все остальные приборы. Хотя у нас вроде все используется: и пароварка и комбайн, и бутербродница...:073: Надеюсь, и мультя понравится:)) А еще потом блинницу хочу:)). Я блинчики люблю, но пока на 4х напечешь:010: сразу все съедается. Так хоть можно по 4 блинчика за раз выпекать.
Я зато себе капу тоже взяла, соблазнилась. Буду пробовать чудо заморское. Куда запас прокладок девать только:))

Tatusy 21-12-2008 20:38

Девы, спасибо-спасибо за комплиме!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19534875)
Татусь,расскажи хоть в кратце-как повеселились?

Викуль, тебе рассказать, как народ повеселился или как я подутомилась от этого народа? :))
В пятницу приехали, заселились, вечером был ресторан. Фотки, собственно, оттуда;) Поели-попили, потанцевали. Я с Сашкой не особо повеселилась, поела только, когда с ним пошли погулять на улицу, ну и потанцевала немного. В 23 его уложила, а колбасились по номерам до 4 утра:010: в итоге с утра я, хоть и не пила ни грамма, а никакая:046:
В субботу был шашлык и конкурсы на природе;) я не учатвовала - фотографировала:))
Вечером - баня, а я не пошла, т.к. у меня был 2-й день мс:065: самое прикольное - то, что все эти 3 дня приходилось в основном таскать Сашку на руках, т.к ползать грязно, все ж в обуви уличной....ну вот вкратце так повеселились:))!!!

Liberty 21-12-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19534976)
Вика, а вы где делаете? Мой тоже с мениском. После армии сюда заявится, пойдем делать. Может поделишся, где хорошо делают и скока берут?

на удельной делают одно колено где-то 3600:091::091::091:

но там запись-смогут принять только после 9 января...

поехал в Скандинавию-колено раздуло,болит,ждать нельзя там где-то 4800:091::091::091:

но другого выхода нет....

везде,где дешевле-очереди....

Liberty 21-12-2008 20:41

Цитата:

тогда запишись на Удельную
муж придёт,я телефон узнаю,напишу тебе потом!;)

Tatusy 21-12-2008 20:42

Аленчик, ничего себе!!! про антибиотик поддельный:010::010::010: хорошо, что без последствий:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Liberty 21-12-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19535136)

Викуль, тебе рассказать, как народ повеселился или как я подутомилась от этого народа? :))
В пятницу приехали, заселились, вечером был ресторан. Фотки, собственно, оттуда;) Поели-попили, потанцевали. Я с Сашкой не особо повеселилась, поела только, когда с ним пошли погулять на улицу, ну и потанцевала немного. В 23 его уложила, а колбасились по номерам до 4 утра:010: в итоге с утра я, хоть и не пила ни грамма, а никакая:046:
В субботу был шашлык и конкурсы на природе;) я не учатвовала - фотографировала:))
Вечером - баня, а я не пошла, т.к. у меня был 2-й день мс:065: самое прикольное - то, что все эти 3 дня приходилось в основном таскать Сашку на руках, т.к ползать грязно, все ж в обуви уличной....ну вот вкратце так повеселились:))!!!

слушай,ну,обстановочку сменила,развеялась,на пьяненьких посмотрела-молодец!;) :flower::flower::flower:

Liberty 21-12-2008 20:43

Цитата:

Танюх,а чего ты на себя фотографирование взяла?
ведь ,значит,сама не отдохнула:(

Verada 21-12-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19534398)
народ , вы решили мультиварками все дружно затариться:))

да вот думаю на нг заказать может? :009:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19534684)
Теперь и у меня сопли:(

ну вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

мужчины они все такие - героооооои!!! с переломомами на футбол, с мениском на баскет - самое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

я на днях делала мрт в мрт-центре при 26 больнице на костюшко . от 3 до 10.000.

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 19535128)
Девочки, спасибо! Мне и самой грустно. Вроде праздник такой на носу, а у нас лазорет тут... Понимаю, что настроение сама должна себе создавать, но когда такая слабость, то даже и не хочется ничего...
Мультю я тоже себе хочу. Сейчас только не до нее. Но надеюсь когда-нибудь приобрету. Артем правда не хочет, говорит, что будет также стоять, как и все остальные приборы. Хотя у нас вроде все используется: и пароварка и комбайн, и бутербродница...:073: Надеюсь, и мультя понравится:)) А еще потом блинницу хочу:)). Я блинчики люблю, но пока на 4х напечешь:010: сразу все съедается. Так хоть можно по 4 блинчика за раз выпекать.
Я зато себе капу тоже взяла, соблазнилась. Буду пробовать чудо заморское. Куда запас прокладок девать только:))

аленочка, ну к нг то вы непременно поправитесь! пусть эта мысль тебя греет.

Liberty 21-12-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19535339)
да вот думаю на нг заказать может? :009:

ну вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мужчины они все такие - героооооои!!! с переломомами на футбол, с мениском на баскет - самое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я на днях делала мрт в мрт-центре при 26 больнице на костюшко . от 3 до 10.000.

аленочка, ну к нг то вы непременно поправитесь! пусть эта мысль тебя греет.

да,Верочка!:(

спасибо!:flower:

tanchik85 21-12-2008 20:49

Цитата:

Насыщенно и весело у вас было.:support::support::support: Жаль только не насладиться всем было:005:

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 19535128)

Аленчик, держись!! Все наладится:flower:скоро нг дед мороз спешит и к вам тоже,чтоб принести чудо и хорошее настроение
Кстати,капы - это весчь:0016:

Tatusy 21-12-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 19535303)
Танюх,а чего ты на себя фотографирование взяла?
ведь ,значит,сама не отдохнула:(

Вик, дык хоть поразвлекалась!:) а что мне еще делать было? а вообще мне это нравится, я имею ввиду фото, тем более, когда получается;)
Вот ради этих пару аниных фото я не жалею о 3 днях:))

tanchik85 21-12-2008 20:53

я делала МРТ на маяковской в нНаучно-исследовательском нейрохирургическом интституте им. Поленова. правда позвоночника. один отдел 3000;)

Tatusy 21-12-2008 20:54

Вера, а ты идешь на фотосессию к Дусе?:073: Не верю, что мои фото настолько хороши, чтоб ты ради них от Дуси отказалась:032:

ЯгоzzzА 21-12-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19533203)
Мы спали почти с 22 до 10 все вместе:080:, толькло периодически просыпаясь на подкорм:073:

Януля -молодец!!!!! :love:еще успеешь снять;)

Молодец, какая Натуся, маме дала поспать.А что у вас было то?
А успеть Егозу снять не трудно))))Она часто танцует)))Я в ладоши начмнаю хлопать - она давай попой трясти:))

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19533239)
а я дома все украсила по-новогоднему:support::support::support:празднично теперь:019:

Эх, молодец...А я, раз инета не было, всю квартиру перемыла, перестерала, перегладила..А вот, чтоб украсить, сил нет..Даже т желания почему то:(

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19534684)
Теперь и у меня сопли:(

Таксссс, вот вам с Натулей от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

И вам подкинем@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и баскетбол и горне лыжи были!!!:004:

Алекa 21-12-2008 21:03

Девочки, а вас дети не бьют по лицу? Как выреагируете?

Tatusy 21-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19535879)

Меня не бьет, зато ужасно щипает, прям аж дрожжит....ругаюсь, говорю, что нельзя так. Уже весь подбородок и шея в ссадинах от его щипалок:010:

tanchik85 21-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19535828)
Молодец, какая Натуся, маме дала поспать.А что у вас было то?
А успеть Егозу снять не трудно))))Она часто танцует)))Я в ладоши начмнаю хлопать - она давай попой трясти:))

Эх, молодец...А я, раз инета не было, всю квартиру перемыла, перестерала, перегладила..А вот, чтоб украсить, сил нет..Даже т желания почему то:(

Таксссс, вот вам с Натулей от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@

И вам подкинем@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и баскетбол и горне лыжи были!!!:004:

ЯгоzzzА 21-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19535879)

....Моя последнее время так драться стала...:(И по лицу и по груди дубасит. Я ей сразу по рукам бью, и говорю, нельзя маму бить. Раза с третьего и когда по ручкам по сильнее получит, губку вниз оттопыривает и так театрально слезу пускает!!!

ЯгоzzzА 21-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19536041)
Меня не бьет, зато ужасно щипает, прям аж дрожжит....ругаюсь, говорю, что нельзя так. Уже весь подбородок и шея в ссадинах от его щипалок:010:

А меня за предпоечье щипает, когда кормлю...Терплю, т.к. она не так уж и часто это делает, а если прекрикнуть, есть перестанет и фиг уложишь....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.