![]() |
я-за!!!
|
Я, как обычно, за любой кипиш. :))
Если будет свободное время, обязательно присоединюсь. |
И я как обычно обещаю, но в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!! Так что и на меня место забронируйте.
|
И я хочу присоедениться!!! Приеду обязательно!!!
|
Может чуть пораньше, например, в 13? Хотя мне и 14 нормально. Я постараюсь быть. Место то же?
|
Если честно, мне время все равно... Но в 13-00 мы кушаем :008:
Поэтому если никому не сложно, то в 14-00 :support: :support: :support: Место то же - Сладкоежка... На фига на диете сидеть, если НГ на носу??? Отрываться так по полной :support: :support: :support: |
Девочки, а можно и мы к вам придём?:008: Не знаю одна или с сынкой...И где встреча , в какой Сладкоежке?(может проглядела , не кидайте в меня ничем:001: )
|
я прийду! :)
|
давайте считаться и я буду бронировать столик
Место тоже-кафе Сладкоежка на Петроградкой Время 14 часов День 30 декабря подарки будем готовить новогодние для детишек? |
Цитата:
|
МАш, без проблем туда. если только удасться столик зарезервировать... мне хоть куда, но недалеко..
завтра пробью вариант с КОФЕ ХАУСОМ
Место тоже-кафе Сладкоежка на Петроградкой Время 14 часов День 30 декабря |
Спасибо,Оль!Если никто не против,конечно же!!!!!
|
Мне все равно где, лишь бы встретится. Хочецца позитиву....
|
меня запишите
не 100%, но буду старацца! |
и меня, особенно, если вектра подберет!! ;)
|
И я тоже буду! Может с Максом. Только не помню, где на Петроградской Сладкоежка. Ну и, кстати, КофеХауз на мой взгляд более уютное заведение...
|
Место кафе Кофе Хауз Льва Толстого д.1/3 Время 14 часов День 30 декабря ... |
Если мне удастся сбежать из дома,:073: то я тоже приеду. Очень хочется познакомиться наконец:080:
|
Боюсь уже загадывать, но постараюсь тоже быть:080:
|
А меня тоже можно??? С мелкой.... Очень хочется!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |