![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх. Мне сегодня МД мила не дали. Сказали что нет направлений и даже возможно не будет. Я редко чего просила и в прошлый раз мне давали… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не требуем невозможного, всего лишь направление на Мил-маму, и ждем, когда ЗМ начнет их отоваривать. |
Цитата:
|
37 ЖК.
У меня 11,5 неделек. Три недели назад выдали фолиевую и Элевит. Сегодня сами спросили нужно ли ещё,ответила,что осталось 12 таблеток-сразу выдали ещё 60 таб.МультиТабс-Перинатал. |
Цитата:
|
в 22 ЖК как ничего не давали, так наверное уже и не дадут (32недели)
|
38 ЖК обещали с 1 марта начать выписывать. Бум ждать
|
А мне дали в ЖК витамины 1 раз Просроченные!!!!
Когда я сказала врачу что у них плохие сроки годности. мне сказали что ничего страшного! Я их соот-но выкинула в помойку. |
У нас в 46 поликлинике с этого года так и не дают ничего..
|
В ЖК № 31 что первую беременность в 2007г. и что сейчас встала на учет никто ничего не предлогал, на следующей недели пойду к врачу и спрашу, если опять ничего -- буду звонить в страх. комп. уточнять.:005:
|
Девчонки!
Не поверите, куда я сегодня дозвонилась задавшись целью найти таки ответы на интересующую всех нас тему. Начала с ОМС, ФСС и т.д., а закончила Комитетом по здравоохранению! Разговаривала с ведущим специалистом, которая сказала, что все что нам положено будет в марте! Сейчас идут конкурсы, заключаться договора, осуществляется закупка. Пообещали, что в марте все положенное нам мы получим, а если покажется что наши права ущемляют, вот ссылка http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/...hp?org=1:31700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! :053: |
Цитата:
|
ЖК №15 пока ничего не давали, но срок маленький - 12 недель, может позже дадут, будем ждать.
|
мне как раз в 12 дали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |