![]() |
Тоже погладила вашего котика. было кажись 42см и 7%
|
Погладила:Вы погладили 40 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Винчестер.
|
У меня сегодня не так много: Вы погладили 20 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Винчестер.
|
Вы погладили 28 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Винчестер.
;) |
Вы погладили 24 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 9%. Владелец кота - Винчестер.
|
Вы погладили 30 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Винчестер.
|
Вы погладили 44 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Винчестер.
|
djulietka :0076::0070: St.Olga :0076::0070: Svetkul :0076::0070: Lady_cat :0076::0070: Lika :0076::0070: katysha2084 :0076::0070: ![]() |
Вы погладили 50 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Винчестер
|
:))Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Винчестер.
|
:015:Ваш котейко меня исцарапал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы погладили 27 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Винчестер.
|
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Винчестер.
|
;)
Вы погладили 36 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Винчестер. |
Вы погладили 25 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Винчестер.
|
блииин. вот это непруха. второй раз меня поцарапал.
|
nataxin:flower:
........... ya-yagodka:flower: ............................. Lady_cat:flower: ........................................... blondinchka:flower: .................................................. ........... Dianchik:flower: Спасибо Вам !!! :love::love::love: Dianchik, в следующий раз он не посмеет Вас поцарапать, в противном случае, я его... кастрирую:)):015: |
Сегодня ваш котик меня тоже поцарапал.
|
Вы погладили 47 сантиметров кота, которого зовут Винчестер, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Винчестер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |