![]() |
Цитата:
а вот у меня список необходимостей для себя любимой все не иссякает!!:fifa: мысли сейчас заняты как раз получением прав - экзамен в среду!!ну, надеюсь всё обойдется!!а в чем у тебя были проблемы в ГАИ? |
Цитата:
Тебе удачи! По моим ощущениям все оказалось намного менее страшно чем я ожидала, даже не поняла потом - чего боялась-то?:)) По теме. Вы молодцы! А у меня как-то энтузиазм как-то поутих в плане покупок к свадьбе. Даже не знаю почему. Приходится самой себе напоминать что еще не куплено то, то и вот это, а восторг как-то поугас:005: защитная реакция на приближающуюся дату? |
Цитата:
хотя вчера попробовала сделать первое приглашение!!вечером фотки выложу и жду вашей оценки!!!!:017: |
Ой, я тоже потихоньку пополняю свадебные "запасы" ))) Вчера купила ткань для платья, скоро сошьют мне платьице )) Жених одет-обут. я обута, платье шьется, прическа-макияж заказаны, лимузин заказан, ресторан забронирован, фотограф есть, бокалы и обложка для свидетельства, часть алкоголя уже закупили, пока не подорожал. осталось еще заказать автобусик для гостей, букет, тамаду и еще много, оказывается, чего...:001:
|
stasya- spb, как твои права?! Сдала?
|
1-купила платье б\у да не то ...не моё оно
2-надумала шить своё-сижу мучаюсь сдизайном...жениха ужо жуть как с платьем достала!!!,но готов раскошелится и сшить... больше ничего нет...деть в школе стал плохо учится,голова болит-и опять врачи,врачи-я вся на нервах с этой школой ми медициной,уф! хотим не классическую свадьбу...если есть предложения пишите...а то мозги совсем не о том думают!!! КАК радуюсь за всех!!!прямо улыбаюсь-люди готовятся...вау!!! |
Цитата:
теперь все мысли о свадьбе, а именно о приглашениях- жених сказал, что к 1 марта все готовы были1!!!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ближе-это сложно... свадьбы вторые и вариант классической ужо был неинтересно гостей в общем почти нет 8-МЧ от22-до28лет и одна девушка(моя сестра)+с работы мои пенсионеры 6 шт от58-67лет+дети 3шт по 9лет...пока это всё есть вакантное место свидетельницы!!!все отказались...буду рада любой... |
sakuraspb.com/scenario.html - идеи свадеб можно глянуть здесь ;)
|
Цитата:
о общем идеи-то есть только вот как их воплотить в жись? |
У нас тоже свадьба 22 апреля, но в 1 ДБ))
|
Девочки, всем приветик!! Вступаю в ваши ряды, у нас свадьба 25.04.09 во 2ДБ)):support:
|
Привет, девчонки! Ура! Нас становится больше!
Кстати, табличку пока не правлю, т.к. пишу с чужого компа все время. Обязательно обновлю позже! |
Привет девочки!! :support::support:КАК ВЫ ВСЕ ???
Мои праздники были потрачены на битву с женихом и обстоятельствами за костюм!!Результат нулевой, у жениха для его роста очень широкие плечи и на него мало что садится хорошо! Единственное - это сошлись на цвете: либо черный либо серый!! |
Табличку обновила!
|
Знаю отличную тамаду. Ведет здорово. Нам понравилось. Если нужно, спрашивайте в личку.
|
Девченки, простите за дурацкий вопрос. Мы планируем свадьбу в апреле. За сколько нужно подавать заявление? В ЗАГС просто физически нет времени забежать. Если есть кто с Москвы, не подскажите,а?
|
мин за месяц до торжества!
|
а максимум?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |