![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если продолжать тему про мужчин, то вот как они на велосипедах катаются? Тяжко должно быть...
А еще интересует, чем же чистят воду, если в сток только из одной квартиры попадает и естество, и бытовая химия, и пр., и еще помноженное на масштабы города? И как узнали строение Земли? это же какую бурильную установку надо, чтобы до самой сути докопаться?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос меня преследовал лет до 18-20. При чем спрашивали нас с сестрой-близняшкой "А ВЫ СЕСТРЫ?" Мы очень-очень похожи! Моя сестра шутила:"Нет, соседи!"
|
А зачем мужчинам соски? Они ведь не нужны, почему эволюция их не стёрла?)):065:
|
Цитата:
UPD а в пятом классе любое упоминание о туалете вызывает смех, насколько я помню:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь у меня глупый вопрос мучает терзает уже два дня, спросить стесняюсь потому чтоочень глупый.
Вот как в школе учили - температура в космосе очень низкая, в ценре земли очень высокая. На поверхности земли ... ну обычная. Вот почему температура между поверхностью и центром меньше? Солнцем поверхность нагревается? Но ведь космос должен все охлаждать! ( я всех запутала наверное!) в общем непорядок:)) должен быть ровный переход между температурой космоса и центром а там вот такой казус. |
Да, все детство меня мучал вопрос - носили ли короли трусы? :) И какие?..
|
Как заставить мужа не храпеть, а ребенка не просыпаться по ночам...
|
Цитата:
А меня после такого ответа у Рабле другое волновало-ЧТО С НИМ ПОТОМ ДЕЛАТЬ? И где найти столько гусят на всех))) А так-да жалко-это ж какой шок для малыша))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эволюция много чего еще не стерла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |