![]() |
Цитата:
соотвественно 15-го будет 2 месяца как его не платят:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
мне посоветовали в бухгалтерию позвонить, а потом в ФСС, сказали, что на пособия деньги гос-во выделяет и поэтому они обязаны платить. эээээээх, даже не знаю что и делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ФСС выделяет деньги на пособия, а работа нам его только перечисляет..;) они предложили написать заявление в суд...выступят третьей стороной...:016: |
Цитата:
ого..Синявинская???:099: а я Большеохтинский:090: |
Цитата:
Так например, допустим ФСС перечислило предприятию деньги на пособия. а предприятие получается зажало их... я бы в покое не оставила это дело. Но я уже не получаю никаких пособий :( так как ребенку 2,5 года |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более сейчас такая поддержка рождаемости государством. не должны допустить такого. бардак :ded: |
Цитата:
хотя жаловаться, конечно, надо |
И я к Вам. Мужа уволили по соглашению сторон, хотели по "собственному желанию", но он выбил свою среднюю зарплату за один месяц и соглашение сторон. Причем уволили на ровном месте, вообще-то на повышение планировали....А тут у директора паранойя развилась, ему стало казаться, что на работе кто-то занимается махинациями и уводит деньги. Всегда ведь легче думать, что у тебя хорошего воруют негодяи, чем признать, что ты плохой управленец. Результат - уволили трех САМЫХ опытных сотрудников. А то, что они приносили максимум дохода для организации, об этом психопат-директор не думает. И все это в кризис.... И у нас двое детей, и я в отпуске по уходу за ребенком... жесть.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |