![]() |
Цитата:
не придти не смогу...к сожалению, у моего зубы режутся, температурит.... Ха, да бросьте вы! каждая женщина красива по своему!!!! "все бабы-как бабы, а я-БОГИНЯ" - это надо себе внушить!!!!!!!И повторять как заклинание!!!:support: :support: Я бы с удовольствием прицепила бы ваши лишние кг себе....эх, ну почему нельзя от вас отрезать, а мне прилепить..... я вот, страдаю по поводу своей тощасти...... |
Цитата:
|
Я буду к 11.30! Если увидите ОЧЕНЬ большую деушку в желтовато-бежеватой иск. дубленке (кажется, я еще и дальтоник!) глупо озирающуюся по сторонам - машите, стучите, кричите, а то я мимо пройду! И не расскажу на сколько я похудела за месяц, не прикладывая при этом физических усилий. И вообще ничего не расскажу! И очень расстроюсь, если я вас не найду!
|
АААААААА!!!!!! Что за окном творится!!!!!!! Ужас просто!!!!:(
Давайте перенесем нашу встречу за завтра, а? Может, еще не поздно? Мне полчаса пешком идти до Каскада, а даже зонтика нет, вчера в Гулливере потеряла.... Если погода не изменится в ближайший час, то я, увы, не приду, простите уж. Сама расстроилась... |
Ну вот... а я все пропустила... что-то давно сюда не заглядывала :(. И главное сегодня могла приехать!!!!!!!!!!!! Эх...
|
Оль, не расстраивайся, я тоже сегодня все пропустила. Будем ждать новую встречу
|
вместе со мной!!!!!
|
И со мной!:))
|
А я сегодня на Протасова села. В смысле, на диету :004: Надеюсь успею на встречу попасть прежде, чем вы меня выгоните с позором. :))
|
Цитата:
После 18-00 не ем уже недели две. Вес медленно, но верно ползет вниз. Вот, похвасталась. :008: |
Вот здорово, что встреча не состоялась, а то у меня ребенок сегодня проснулся с заложенным носом, пришлось дома сидеть.Буду надеяться что вскоре все-таки встретимся.:028:
Вот думаю, а кто на ГВ , тем можно эту диету Протасова пробовать? Я второй день начала себя понемногу в еде ограничивать, а то разожралась - жуть!!! :001: Предпочитаю проходя мимо зеркала в него даже не заглядывать.:010: |
Как это "не состоялась"??? Очень даже...состоялась!
Были самые стойкие и погодынепугающиеся! Девушки! Было очень приятно познакомиться со всеми (Таня, наконец-то, с тобой лично! :love:) Жаль, что все отказались фотографироваться. Ну ниче, в следующий раз я из засады всех нафоткаю! Хочу встречаться исчо! (Хотя состояние у меня было немного токсикозно-коматозное, но в следующий раз обещаю быть в форме!) Таня, Настя, Оли - привет! |
Цитата:
Докладываю. Один день отсидела. Жива :)) И даже поела всего 4 раза. Думала будет хуже. |
ДА-да, встреча состоялась, нас было больше, чем впервый раз, целых 5 человек.
Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Поддерживаю МАшу- давайте ещё. Очень хочу познакомиться со всеми остальными тоже. |
И по поводу диеты. Мы вот опытом делились, двое из нас ОЧЕНЬ удачно похудели на Стояновой. Я скоро опять начинаю, можно собрать компанию. Присоединяйтесь!
|
Девочки-Таня , Маша, Оли мне было очень приятно с вами познакомиться! Хорошо посидели, время быстро пролетело!
Маша, а ты рассказала как похудела за месяц не прикладывая никаких усилий , а то я опоздала и все пропустила? А можно я похвастаюсь? После нашей первой встречи (Вера , Лариса -привет:support:) где я натрескалась картошки-фри и всякой вкуснятины-вреднятины , я решила сесть на диету. Выбрала луковый супчик :001:, просидела на диете 7 дней и теперь я вешу на 4 кг меньше!!!:007: |
Девочки, привеееет!:support:
Очень, очень жаль, что я так и не отважилась протопать под мокрым снегом на встречу:( Надеюсь, что в следующий раз погодка будет солнечная и тогда уж я обязательно приду!:) В воскресенье мы ездили отмечать Даньким ДР в Гулливер, все очень понравилось, аттакционы в самый раз для двухлетних. Там есть детская комната с сухим бассейном, горкой и домиком, оставили ребенка на 1 час, стоит 100 руб., а сами хоть немного отдохнули. С нами еще была семья сестры, там 3 ребенка от 6 до 11 лет, их оставили тоже в детской комнате в виде лабиринта. Пока все не проползешь - не выйдешь, а это тоже около часа.:) Кстати, информацию мне неверную дали: мы приехали в 17.00, пока поели, то, сё, остался всего 1 час до 19, то есть до закрытия, мы, как сумасшедшие давай быстрей на всех каруселях и машинках кататься, а, оказывается, они работают до 22.00. Так что денег потратили уйму, на 4-х детей вышло 3000 руб:005: , зато накатались вволю:support: :support: :support: Давайте мне скорее диету самую самую эффективную!!!:) Худеть очень хочу уже в течение лет 10, но ни разу еще не пыталась:)) . В чай, например, кладу 6 ложек сахара, иначе мне невкусно:)) . Но я постараюсь себя перебороть, мучаться легче, когда знаешь, что еще кто-то тоже страдает :046:. Так что предлагаю объединить наши усилия и потом похвастаться, кто сколько сбросил, например, до лета. Напишите, мне, плиз, что это за диеты, на которые вы сели? Я ничегошеньки не знаю, нужны все подробности:ded: Да, еще вот хотела спросить, может у кого есть ветровочный костюм на 92 рост, мы заказали у Яны, а их, похоже, не будет вовсе. |
Цитата:
А похудела я за месяц где-то на 7 кг и продолжаю потихоньку - каждый день на 200 г где-то, это если излишествам предаваться! :)) В выходные я обычно ем ночами и пью, но в понедельник,последнее время, на весах тот же вес, что и в пятницу - хотя бы не поправляюсь. А в будни - худею. В общем, питаюсь я как Тамаз Мчедлидзе советует. Я же многим книжку высылала? Даже не совсем, как он, т.к. пока не могу до конца отказаться от печенек и бутиков - но! ТОЛЬКО утром! И главное не мешать - углеводы отдельно (а с высоким ГИ вообще стараюсь не есть), белки отдельно, жиры отдельно. И, вроде все поступает, а худею и почти ни в чем себе не отказываю! А луковый суп - бррр, Настя у тебя железная сила воли! :)) Правда, эти 7 кг среди меня не очень заметны, но одежда местами кое-где болтаться начинает, что не может не радовать! А как приятно видеть утром отвесик хоть 200 г! (правда привесики меня тоже не сильно расстраивают :004: - ко всему отношусь философски) |
Маша- ты молодец ! 7 кг за месяц - это ВАУ!!! Особенно с излишествами :019:
А что это за диета, вышли мне пожалуйста тоже. Мне больше этот супчик не осилить:001:. Я теперь думаю, выбираю то ли на Протасова сесть или опять на Сибарит по Стояновой? А в воскресенье у меня ДР, родственники придут:014:свекровь обещала сметанник принести, тетушка моя Наполеон спечет:019:, вообщем буду опять диетить с понедельника:008: |
А я опять пролетела со встречей,у меня доча в воскресенье заболела - похоже грипп.:(
Девочки,вы такие молодцы,подкованные во всех диетах,а я окончательно обленилась.Надо обязательно общаться и стимулировать друг друга на подвиги . :)) Цитата:
Девочки,а где диету по Стояновой можно посмотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |