![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысл присутствия Дарьи, мне кажется, в том, что пока мы гадаем, что же находится в черном ящике, а она говорит "горячо" или "холодно":)) |
Цитата:
|
Цитата:
Дарья, ну зачем разбрасываться словами? Все мы люди, все мы человеки (С) :065: Любой труд должен быть оплачиваемый ;) Неужели изготовление этих тортов никак не отражается на вашем бюджете? :005: пыс... кстати, у меня подружка делала такой торт :019: себестоимость получилась рублей 400 :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю качественные продукты, далеко не дешевые, чтобы получить качественный продукт. |
Цитата:
а то, что у каждого получится свой вкус и так понятно :073: Цитата:
или майонез Кальве и сыр Костромской? :073::)) |
[quote=~LaCosta~;19311336]ВАШ рецепт никому не интересен, все хотят знать шведский ;)
там миллион рецептов, вам какой, 567 888? |
Дарья, раз уж вы тут с нами, я обнаглею:008:, правда чуть-чуть, намекните хотя бы - вы местным майонезом-сметаной обходитесь? или таки вы крема черпаете из разнообразия крем-сыров, сливок и прочего?:019:
если не захотите даже чутка завесу приподнять, мы поймем!:014: :)) |
Цитата:
все ждут шведского перевода :073: |
Я не люблю всех этих разговоров "в пользу бедных", да еще и с наездами. Но насколько понимаю на ЛВ это норма.
Девушки, которые делают сами - вы супер! молодцы, я рада, что эти торты и вас подтолкнули к творчеству. На сем участие мое в вашем топике прекращается. Всем успехов. |
Цитата:
Вы посидите тут, не уходите. нам всем вместе хорошо, вот я ни разу еще торта не делала, собираюсь с новогоднего стола начать, но на поболтать уже сейчас тянет :)) |
[quote=Дарья Сытник;19311447]
Цитата:
про оливье.. ну все же умеют его готовить,а вот получается у всех по-разному:)) и ,вместе с тем,многие заказывают его у опытных кулинаров.и в этом нет ничего плохого-творить и получать за это деньги;). для русской кухни эти торты ну очень не обычны,вот и интерес к его рецепту возрастает:)с каждым днем:).а в этом топике девочки пытаются понять как приготовить этот вкусный торт,но ни как не украсть чей-то рецепт:009:.ой,извините,не рецепт,а умение творить:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ищете рецепт Шведского торта?-Тогда Вам в Швецию:065: Ждете перевод?-Купите книгу и к переводчику:091: А может вы просто хотите на халаву разжиться или Дарью обидеть:005:?Никаких конструктов,одни обвинения:073: Так Вам тогда тоже не сюда:)):004: Ищите и обрящите:flower: |
Цитата:
просто не понятна эта аура скрытности из простого рецепта :073: ок? :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
топ называется-"помогите приготовить рыбный торт":support:,вот и давайте друг другу помогать:support::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |