![]() |
Полин, а нельзя этих строителей того. И нанять других, а то уж правда слишком долго, что-то они ремонт делают, что ж там за ремонт. Мы кстати с мужем решили, то что нам под силу -делать сами. Нам еще в марте где то предстоит вся эта эпопея, я честно говоря , надеюсь, что мы месяца в три с ремонтом уложимся.
|
Это легко сказать, строителей того. А где нормальных то искать? :001:
Это я по собственному горькому опыту. Я думала, что можно 2 маленькие комнаты за месяц отремонтировать. А мне делают уже 3-й месяц только Игнашину 9 метровую комнату. Делает Катин папа. Хорошо делает. Быстро. Только с перерывами то на одно, то на другое на пару недель. Сегодня доклеивает обои. Остается только положить пробку на пол и поклеить пробку на стенку у кроватки. Получается очень красиво. Потом покажу. ;) А вот свою спальню теперь нет никакого желания делать, да и денег теперь нет. Ох уж эти ремонты. :015: Никому такого счастья не пожелаешь. :( Прощаюсь с вами на пару недель. Сейчас еду за Игнатом. С понедельника в отпуске. Дома инета нет. Хоть завтра и снег обещают, но надеюсь, что будет возможность хорошо провести время в городе (помимо доделывания ремонта) :004: Если будете организовавать общественные встречи и мероприятия звоните мне 3500976. Никому не болеть!!! :) |
наш папаш словил вчера какой-то вирус, поэтому адсл умер. Я работы пишу.
|
Полин, у нас Телепузы с русским, только он не автоматически русский, а надо кнопочку Audio на пулье ДВД понажимать. Может и у вас так? Я тоже поначалу расстроилась, а папик показал несмышленой.
Дааа, судя по рассказу наши мальчики удивительно похожи. Понимаю и сочувствую. Кстати, а мой мальчик после сада ест так, как будто неделю не кормлен! При этом мне всегда сами говорят, если вдруг плохо кушал - это редко бывает. Правда сейчас грешу на котлетную неделю :)) Ванька жутко любит котлеты! Как увидит, аж трясется весь! Вот сегодня бабушка опять куриных котлет наваляла, так он с пяти вечера уже вон третью доел.И говорит "кАтлетки - вкуууусно" :) И что меня уже достало, все время вкусностей требует... Орет криком, если пытаешься "а вот сначала....а потом обязательно печенюшку/конфетку". НИКАКИХ! "АААААААААА! Дай печенье! Печенье!Печенье! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! КАНЕКУ! (это конфетку он так называет)" Так что война миров продлжается. |
Сашка я в яслях не ест только запеканку и омлет. остальное лупит только так. И все равнопросит есть дома.
Кстати, новая фишка - "Дай я" - типа сам сделаю. |
пока покажемся... и пошла вас начинать... понаписааааали вы :))
![]() |
Полин.. а может действительно поменять строителей? если хочешь, у меня есть приятели - у них вроде есть выход на хорошую бригаду..
мы блина опять дома сидим.. сопли/кашель.. хоть температуры нет, уже хорошо.. но пока не уверена, что в понедельник в садик, но очень на это надеюсь, так как мне в офис хорошо бы к началу 10го, а няня у нас только к 10ти может приехать... соот-но, сидеть с дитем будет муж.. а вот что я после этого выслушаю о безумно избалованном дите - страшно подумать.. :001: плюс я себя жутко корю, что мы так и не выбрались в отпуск на море.. и дете не получило витаминов :( зато сегодня вырвалась вместо работы с подругой на фотоярмарку, купила себе объективчик (собственно, свежая фотка именно им и снята). довольна как слон:support: походили по выставке, пооблизовались на более серьезную технику.. ценник у нее...:010: Рит, как первые деньки рабочие?? ;) |
Нам 5-ти комнатную квартиру с кухней и 2- мя санузлами за 2 месяца сделали. К ремонту преступили в марте , а въехали уже в первых числах мая. Поэтому и удивляюсь Полининому терпению ждать. Правда мы делали не евро ремонт, но полностью с нуля в новом доме без отделки, это было выравнивание стен и потолков, обои, сантехника, кафель, все сантехнические разводки, прокладывание труб, полностью делали полы, застилали ковролин и линолиум. И денег мы отдали гораздо ниже среднего, чем по городу за м2 берут. Ремонт нам делала знакомая женщина с мужем. Работали очень чисто, все за собой убрали. Сейчас среди строительных фирм и бригад жуткая конкуренция.
|
Ну а нам трешку с конца июля делают, и конца-края не видать. И никакой не евроремонт и даже полы только циклевать и лаком крыть, и труб не менять. И санузел один, ясное дело. Я так просто в бешенстве. Но решать эти вопросы (менять-не менять строителей) не в моей компетенции, увы.
Да и стоит ли лошадей-то на переправе менять? Не знаю... Просто бешусь. |
А что они говорят то сами , когда они планируют закончить? Может там уже все на стадии завершения? Честно говоря просто сочуствую тебе.Поскорее бы уже разрешилась твоя проблема.Действительно, когда сад далеко это просто беда. У нас в одной остановке от дома , я и то иногда на машине вожу, это дает лишние 10-20 минут поспать, да и идет Вика нога за ногу, пять шагов вперед три назад.Но у нас правда в основном папа отвозит Викторию по пути на работу.
|
Девочки, привет !
Как проходят выходные ? Мы вот только из ресторана пришли, отмечали у подруги день рождения, хорошо так посидели. А Ивашечка был отправлен в Петергоф, с бабушкой. Так что мы впервые с дня его появления ночуем дома без него .... Диан, спасибо за добрые слова. Маратику поправляться окончательно ! На работе все у нас весьма спокойно, два дня сидела старательно просматривала бюджетный план счетов, общие положения, что-то в программе, то есть никаким особым делом не занималась - присматривалась да приглядывалась :). И потому что это оказалось возможным и меня сразу не припахали к делам, поняла что это здесь привычно. Не то чтобы совсем расслабленно, но с духом и темпом коммерческих организаций не сравнить. И это меня очень даже устраивает. Иду на работу пешком, 20 минут и там - красота. Ваню забирал разок папа и гулял с ним, пока я не подкатывала к началу седьмого. Ну а в пятницу там короткий день, тоже славно. Коллектив небольшой, дружный, главбух гораздо моложе меня как и половина сотрудников, остальная между 30 и 40. Я только страдаю что нет не только инета, это понятно, но и электронной почты. Люблю писать письма. И ждать их. Даже и телефон и то один - на столе у начальницы. Ох, похоже ничего другого не остается кроме как работать :). Алла, спасибо за ликбез по циклоидности ! И правда похоже в этом глубинная суть повторений ... Полинка - ты все же не грусти, не так все у вас и плохо, воспринимай это просто как необходимость через которую нужно пройти. А Ваня молодец, его хвалят в садике, он веселый, сообразительный, он быстро и легко адаптировался - это же его достижения ! Значит есть ради чего мучаться в транспорте. Маня - объективчик заценили :), да и Герка хорош, хитрюшка :). А мы мультики так и не смотрим, не то чтобы не даю, Ваня просто не интересуется ими. Бывает такое ? |
Рита, гос контора - это хорошо. Будет у тебя и отпуск нормальный, и больничные.
|
Привет, девочки.
Я вас потеряла :)) Активно занялась тут поисками работы, на форум не заходила почти, а у нас тут новый топик. Пойду почитаю :)) |
Маня, здоровская фотка! Расскажи еще про выставку. Похвастайся фотиком и объективами, пожалуйста. А то мы сейчас с мужем как раз ждем Canon 400D. Уже весь ум сломали, решая что покупать из цифровых зеркалок. Хотелось бы услышать твое мнение.
|
Лен.. так а ченр хвастаться-то? :)
у меня canon 350d, объектив есть китовый + портретник, 50мм/1,8 вот похвастаюсь :) это нас папа снимал :) ![]() |
Маша Герка очень стал похож на тебя.
А я похвастаться нам сегодня в саду не одних мокрых штанов не выдали. Кажется тттт война с мокрой попой дает свои плоды. |
А у Мани глаза в цвет Геркиной куртки :)) Красота!
Тогда еще вопросик. Многие ругаются на китовые объективы, а ты довольна? В общем, так сказать. Я вспоминаю твои фотки как очень качественные. Машенька, с первой победой вас!!! |
Лен. ну как сказать. я пробывала 3 разных варианта канона 350д. свой с китовым объективом, приятеля с канонский вроде 18-85 или както так.. и с сигмой 28-200 (могу наврать). из эти вариантов - китовый самый худший. его вообще советуют тут же выбрасывать... :) но я считаю - на китовом можно поучится хорошо :) что касается меня - я окромя портретнка хочу еще, конечно, нормальный такой скромненький телевичок :))
Машенька - с достижением вас ;) а я вот удивляюсь нашему садику. деть мой - поша только вторая неделя после гриппа, а нам выдали направление на ревакцинацию, тобишь на манту. написано в бумажке - осмотрен, здоров!! но у него же сопли!!!! |
МАня, моему старшему прошлой весной вкатали гепатит Б, а вечером он ТАКИМ гриппом заболел. Значит уже был заражен на момент прививки.
|
Маня, хоть Манту и не прививка, но лучше уж дождаться пока сопли пройдут. Так себе самой спокойнее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |