![]() |
Цитата:
Reimatec® 159 Уход за изделиями Reima™ несложен. Благодаря грязеопалкивающим свойствам изделий, их не надо стирать так часто, как обычную одежду. Запачкавшуюся одежду достаточно проммть под душем или просто протереть. При необходимости одежду можно стирать в машине моющим средством, не содержащем отбеливателей. В пользовании средством для Полоскания нет необходимости. Одежда быстро высыхаетпри комнатной температуре. Изделиям, отмеченным символом сушильного барабана, разрешена машинная сушка. Водонепроницаемость: > 5 000 mm Паропропускная способность (способность «дышать») : > 5 000 г/m2/24часов Износостойкость (тест «Мартиндейл» ): 30 000 циклов |
Цитата:
|
Износостойкость (тест «Мартиндейл» ): 30 000 циклов
интересно, что значит эта фраза? |
Цитата:
Правда это для мебельных тканей, но думаю, что принцип один и тот же: "Для теста Мартиндейла испытываемая ткань монтируется на специальном держателе, и ее начинают тереть отрезом простой шерстяной материи. При выполнении теста Мартиндейла движения для создания трения совершаются по восьмерке. Таким образом, испытуемый образец подвергается трению во всех направлениях, а не только по основе или утку. Устойчивость к истиранию определяется числом циклов, после которых на тканой материи рвется две нити (для трикотажа порог составляет одну нить), либо после которых ткань приобретает неприемлемый вид." А материал одежды видимо испытывают с помодью наждачной бумаги. Тогда, износа видимо ей нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не попробуешь, не поймешь:)
|
Вы тут все горшки обсуждаете :)) ?!?
|
Подскажите про колеса-на них такс-фри оформляют?
А если их сразу в Финке переодеть-то такс-фри не дадут или как??? Очень прошу-ответьте пожалуйста-муж уже достал:wife:-говорит,что должен быть хоть какой-то толк от моего постоянного сидения на ЛВ...:)) |
Девочки!!! КТО ЕЗДИЛ ЧЕРЕЗ СВЯТОГОРСК!!!!!!!!!! там дорогу сделали???????? едем завтра очень нужно знать.
|
Цитата:
А я читала, что 1-го Ноября (суббота) праздник и магазины не работают, скажите так ли это :091::091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
черт, придется на работу идти :(, а хотела в Финнку
|
Цитата:
|
на 2-е бабушка не спросясь купила билеты в цирк, а я хотела вообще на все праздники в Светогорск уехать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от поворота на Светогорск до самого Светогорска - отличная свежезакатанная трасса |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |