![]() |
Цитата:
Можно плакать, когда есть шанс изменить ситуацию, а когда, головой понимаешь,ч то все попытки вернуть - от обиды?? Когда любви уже нет, а так, сосуществование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Фекла, я иногда люблю утешаться мыслью, что смысла нет ни в чем... |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что кто то жрет себя, кто то других... Кто как умеет... |
Цитата:
Это нерационально, как уронить в море кольцо, а потом страдать!!! |
Цитата:
Он рушит. Почему трагедия жуткое... Пожар, наводнение... это тоже начало новой жизни. Новый дом и прочее, прочее, прочее... только вроде как все равно трагедия... Цитата:
|
Цитата:
Просто - кто как умеет и переучиться здесь нереально... Кто то - умеет съедать только себя самого, изнутри... Это данность... |
Цитата:
Потерянного не воротишь? Раз уж так получилось - поднялся и пошел жить дальше. Думать, что все хорошее еще впереди. |
Цитата:
Если хочется кушать, то будешь пахать, независимо от эмоций. |
Цитата:
Все мы тут человеки, нервные и распущенные... Причем - прилично эдак...:)) ПыСы: Ну, "пахать" то тут ни при чем, это уже другая плоскость... |
Цитата:
С тех пор - мне все равно, перешагнула и пошла дальше. Кстати, после такого - сами возвращаются. ))) |
Цитата:
Я что-то запуталась уже совсем. Может деньги есть... или работа терпит эмоции... Не понимаю я. Вы сейчас о чем. Распущенность... может быть... только я вот когда себя зажала в тиски - шаг вправо шаг влево считается побегом жить стало совсем тоскливо. И я снова училась разрешать себе эмоции... как-то так... Никогда не хотела переигрывать никаких сцен. Писала уже выше - мне проще не принимать на себя ответственности за окончательную точку. Уходящему, скорей всего, скажу (от меня один раз уходили), что не хочу чтобы уходил. НЕ-ХО-ЧУ, ну если правда не хочу. А дальше - вольному воля. Это не помешает мне потом вдоволь промочить подушку, например. И отсутствие истерики на глазах изумленной публики не уберет с глаза нервный тик (у меня завсегда на стресс пару неделек глаз дергается, а внешне я спокойна, блин, как танк, улыбаюсь... ну изредка взгляд в пространство уходит... и это все, замечают только самые близкие). И персен тоже станет другом на какое-то время... а потом... потом я буду снова учится жить... Буду, а куда деваться... не потому что кушать хочется, а потому что НАДО ЖИТЬ. |
Цитата:
Победила главный страх - честно посмотреть на вещи...:flower:/*мда, пафосно как то*/ ПыСы: Собственно, Ветер, кажется говорит об общих понятиях... А Вы о конкретной ситуации... |
Цитата:
Она об отношениях, а я о браке. Отношения - это эмоции. Брак - статус и деньги. Это так, банальное разделение. |
Цитата:
|
оооо... БЖ моего мужа одним из условий добровольного развода поставила краткий курс психотерапии, где ему было обязательно появиться несколько раз. Сказать, что "психотерапевт"-тетка пыталась заставить его чувствовать свою вину -- ничего не сказать. Сама (психиня) небось трудно пережила развод...
|
Цитата:
|
А вообще, как говорил весьма мною уважаемый б.ф. Мюнгхаузен:
"И да здраствует развод, господа! Потому что он устраняет ложь, которую я так ненавижу" (с) :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |