Неплохо бы на берегу ,что называется ,договариваться :001: А то у меня мой драгоценный когда сходился знал мою практичность в отношениях с мужчинами , а как же у меня дитё уже было ,которое поднимать надо ,приходилось нелегко одной , и он об этом знал.Сошлись , вот не поверите ,последние 100 рублей вытаскивал и отдавал ,а дела у него были не очень- проблемы в бизнесе тяжёлые именно в этот период начались .И вместо помощи были отношения в ноль , а иногда и деньги на еду давала так как унего не было( мы в выхи у него за городом тусили ). Но человек то хороший и добрый , детей любит , я умом понимала - всё будет , нужны мои старания и время . И вот когда мы это пережили , я родила от УЖЕ горячо любимого этого человека дочу- его мечту, при покупке авто для семьи(от нуля я постаралась ,что бы муж пошёл в плюс в бизнесе ) я вытаскиваю свой паспорт , так как я ,предпологалось буду передвигаться в большенстве случаях на ней с детьми , мой муж вещает" Если мы регистрируем на тебя , то мы сейчас встаём и уходим отсюда. Я работаю , я зарабатываю . " Осадок до сих пор очень нехороший ,отношения пошли не очень , так он считает что я из за денег с ним живу.Забыл бедолага ,что в АПОЖе сидел когда я такая меркантильная с ним начала встречаться, деньги меняют не только нас дам, но и вас мужчины мои дорогие тоже, и тогда начинается " я работаю , а ты дома сидишь , иди поработай узнаешь как деньги зарабатываются ".Муж будет " в саду "только за эти слова уже , придёт время -я сама на авто заработаю, а попрекать .... удел то недомужчин по сути .
|