Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   не вдохновляешь - иди работай! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=750492)

Ленин☭ 07-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Бетти (Сообщение 16550043)
Да правда что ли? Если мужчине вовремя обед не подать, то возмущению не будет предела, даже если любовь есть.

Где вы таких мужчин берёте?

Бетти 07-10-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 16550592)

Я за ними на работе наблюдаю. Они сами от мамы с папой такие появляются. Ну как-то расстраивает меня такая тенденция у мальчегов, вот и все. А ведь бывает по-другому. Только почему-то все реже и реже. У девочек тоже тенденция не радостная - они предпочитают оставаться одинокими, чем за таких мальчегов замуж выходить. И, слушая мальчегов со своей работы, я девочек понимаю.

Ленин☭ 07-10-2008 19:01

Интересная ситуация: все всех понимают, в итоге многие живут в одиночестве :). Какая-то игра с отрицательной суммой получается.

mamki 07-10-2008 20:34

Цитата:

Вот и я удивляюсь

poison 07-10-2008 20:36

Цитата:

Да правда что ли? Если мужчине вовремя обед не подать, то возмущению не будет предела, даже если любовь есть. И уж тем более если любви нет.

За это еще и получить можно!

vlv 07-10-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 16551403)
Интересная ситуация: все всех понимают, в итоге многие живут в одиночестве :)

Дим, так все правильно. Понимают-то не друг друга, понимают то, что все равно не найти того, кто поймет правильно. :) И совпадет, и примет, и не будет клевать, и не бросит на перепутье.

Ну а чем жить двум непонимающим, лучше и легче жить одному.

Хотя некоторым везет. Я наблюдаю такие случаи.

Бетти 07-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 16551403)
Интересная ситуация: все всех понимают, в итоге многие живут в одиночестве :). Какая-то игра с отрицательной суммой получается.

Не-а, не всех. Девочек понимаю, а мальчегов нет. Мне позиция СК ближе, ну она мужская, не рыночная, не циничная, простая , понятная и ответственная. Вот только где бы такого найти, да еще и свободного. Тогда и замуж можно, только ведь пока не поживешь не узнаешь.

Старый Кошелек 07-10-2008 21:55

Цитата:

Да правда что ли? Если мужчине вовремя обед не подать, то возмущению не будет предела, даже если любовь есть. .

Вне зависимости от любви - наличие обеда решается тупо посредством бабла... милые дамы - забудьте уже что еда это то что обязательно готовится дома на кухне..
вот написал и думаю насколько же я лицемерен))) - это потому, что именно сеичас сижу с тарелкои гоячих сырников ))))))))))))))

Старый Кошелек 07-10-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Бетти (Сообщение 16556984)
Не-а, не всех. Девочек понимаю, а мальчегов нет. Мне позиция СК ближе, ну она мужская, не рыночная, не циничная, простая , понятная и ответственная. Вот только где бы такого найти, да еще и свободного. Тогда и замуж можно, только ведь пока не поживешь не узнаешь.

Бетти - у меня нормальная - ну может старомодная позиция.. я не говорю что хорошая но я пытаюсь быть кк бы это сказать "внутренне не протеворечив" .не более того.. ну вот хочешь быть " Эмансипэ" - будь ... но помни что это ты не себя - это ты мужиков освобождаешь от обязанносте и ответсвенности...

Крыс 07-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16557548)
Вне зависимости от любви - наличие обеда решается тупо посредством бабла... милые дамы - забудьте уже что еда это то что обязательно готовится дома на кухне..

лукавишь. отсутствие обеда тобой будет воспринято как невыполнение супружеских обязательств. также как отсутствие принесенного бабла - с твоей стороны

EvaBalu 07-10-2008 22:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Бетти (Сообщение 16550823)
Я за ними на работе наблюдаю.

А у меня на работе - прикиньте! мужчина :love: на СК похож. Ну, на первый взгляд, ессно. Только он сильно моложе меня :008:

shy 07-10-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16557677)
" Эмансипэ" - будь ... но помни что это ты не себя - это ты мужиков освобождаешь от обязанносте и ответсвенности...

Хм, что-то в этом есть. Надо попробовать "опереться на мужское плечо", заодно и узнаю есть ли оно вообще.

Бетти 07-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16557677)
Бетти - у меня нормальная - ну может старомодная позиция.. я не говорю что хорошая но я пытаюсь быть кк бы это сказать "внутренне не протеворечив" .не более того.. ну вот хочешь быть " Эмансипэ" - будь ... но помни что это ты не себя - это ты мужиков освобождаешь от обязанносте и ответсвенности...

Да, ладно, вам же все равно нравится такое про себя слушать. Я и люблю мужчин с нормальной позицией и ориентаций. остальных - гнать. А сырники я готовить умею, и борщ тоже, и суп с галушками, да только надоело. Предпочитаю куда-нибудь ходить, если есть на что...

mamki 07-10-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от shy (Сообщение 16559211)
Хм, что-то в этом есть. Надо попробовать "опереться на мужское плечо", заодно и узнаю есть ли оно вообще.

Вообще то можно подсесть:008: Я так оперлась в 19 лет, пенсия уже на горизонте, а все не слезть никак. Муж улетел вчера в командировку, я на грани нервного срыва от проблем, которые вроде теперь все мои.:(
Ах, да, плечи менялись:008:

Lycia 07-10-2008 23:42

Неплохо бы на берегу ,что называется ,договариваться :001: А то у меня мой драгоценный когда сходился знал мою практичность в отношениях с мужчинами , а как же у меня дитё уже было ,которое поднимать надо ,приходилось нелегко одной , и он об этом знал.Сошлись , вот не поверите ,последние 100 рублей вытаскивал и отдавал ,а дела у него были не очень- проблемы в бизнесе тяжёлые именно в этот период начались .И вместо помощи были отношения в ноль , а иногда и деньги на еду давала так как унего не было( мы в выхи у него за городом тусили ). Но человек то хороший и добрый , детей любит , я умом понимала - всё будет , нужны мои старания и время . И вот когда мы это пережили , я родила от УЖЕ горячо любимого этого человека дочу- его мечту, при покупке авто для семьи(от нуля я постаралась ,что бы муж пошёл в плюс в бизнесе ) я вытаскиваю свой паспорт , так как я ,предпологалось буду передвигаться в большенстве случаях на ней с детьми , мой муж вещает" Если мы регистрируем на тебя , то мы сейчас встаём и уходим отсюда. Я работаю , я зарабатываю . " Осадок до сих пор очень нехороший ,отношения пошли не очень , так он считает что я из за денег с ним живу.Забыл бедолага ,что в АПОЖе сидел когда я такая меркантильная с ним начала встречаться, деньги меняют не только нас дам, но и вас мужчины мои дорогие тоже, и тогда начинается " я работаю , а ты дома сидишь , иди поработай узнаешь как деньги зарабатываются ".Муж будет " в саду "только за эти слова уже , придёт время -я сама на авто заработаю, а попрекать .... удел то недомужчин по сути .

Старый Кошелек 08-10-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Бетти (Сообщение 16561501)
. Я и люблю мужчин с нормальной позицией и ориентаций. остальных - гнать. А сырники я готовить умею, и борщ тоже, и суп с галушками, да только надоело. Предпочитаю куда-нибудь ходить, если есть на что...

дык повтарю тут дело не в мужской а в женской позиции и подходах - если мужчина понимает что вообще -то он у жены " проект" а не " в горе и в радости... пока смерть не разлучит нас" то нафига ему надо изображать из себя " каменную стену"? За идиотов то мужиков не држите...

Старый Кошелек 08-10-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Lycia (Сообщение 16562869)
" Осадок до сих пор очень нехороший ,отношения пошли не очень , так он считает что я из за денег с ним живу.Забыл бедолага ,что в АПОЖе сидел когда я такая меркантильная с ним начала встречаться, деньги меняют не только нас дам, но и вас мужчины мои дорогие тоже, и тогда начинается " я работаю , а ты дома сидишь , иди поработай узнаешь как деньги зарабатываются ".Муж будет " в саду "только за эти слова уже , придёт время -я сама на авто заработаю, а попрекать .... удел то недомужчин по сути .

гмно Вы же не забыли ему об этом напомнить и полагаю что напоминаете регулярно ... отсюда собственно простой вывод
Мужикиникогда не женитесь н женщинах у которых больше денег чем у Вас, потому, что раноили поздно Вам напомнят что типо " на помойке нашли"

vlv 08-10-2008 09:34

Аха, лучше брать с помойки, и не забывать регулярно напомнать об этом... :)

Старый Кошелек 08-10-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 16569002)
Аха, лучше брать с помойки, и не забывать регулярно напомнать об этом... :)

фигня..дело том что куда не ткнись - так или иначе женщины оценивают мужиков по количеству бабла - непосредственно или опосредовано, и в большинстве случаев женщина которой не досталось мужика " хорошего" - а в " хорошесть" входит и бабло обязательно , а достался такой что самой приходится все тянуть, с высокой вероятностью будет считать себя "ущербной" а вымещать на мужике будет

Ленин☭ 08-10-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16570233)
фигня..дело том что куда не ткнись - так или иначе женщины оценивают мужиков по количеству бабла - непосредственно или опосредовано, и в большинстве случаев женщина которой не досталось мужика " хорошего" - а в " хорошесть" входит и бабло обязательно , а достался такой что самой приходится все тянуть, с высокой вероятностью будет считать себя "ущербной" а вымещать на мужике будет

"Откуда дровишки"? Откуда статистика?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.